MacAndrew Заигрались Вы однако в шорт, рынок без передыху очень долго падал, отскок уже сам напрашивался. Стратегия то правильная, рынок находится в берлоге, лонговать сильно нельзя, через денёк другой снимут перепрод и снова в ад (Мейджик советует стоять по тренду ). Пила сейчас "дружба 2" попилила мишек - попилит и бычков, самое безопасное место забор. Я пересмотрел свои взгляды на счёт шортов по осени, погода то тёплая стоит... Рост без оснований ведёт к ещё большему падению, даже, если вдруг и выделят деньги Грекам, экономический спад резко не прекратится. Нужно ждать октября, возможно будет заливное.
Если сегодня-завтра не закроемся выше 1195-1200 - это может быть знаком, что быки выдохлись... Ну и думаю в этот раз, когда пойдем вниз шансы пробить 1120 возрастают.
Востаннє редагувалось Филипп в Вів 27 вер, 2011 19:11, всього редагувалось 1 раз.
Монах написав:MacAndrew Заигрались Вы однако в шорт, рынок без передыху очень долго падал, отскок уже сам напрашивался. Стратегия то правильная, рынок находится в берлоге, лонговать сильно нельзя, через денёк другой снимут перепрод и снова в ад (Мейджик советует стоять по тренду ). Пила сейчас "дружба 2" попилила мишек - попилит и бычков, самое безопасное место забор. Я пересмотрел свои взгляды на счёт шортов по осени, погода то тёплая стоит... Рост без оснований ведёт к ещё большему падению, даже, если вдруг и выделят деньги Грекам, экономический спад резко не прекратится. Нужно ждать октября, возможно будет заливное.
Монах - хочу поблагодарить за идею внутридневной торговли - реально зря я стремался, очень неплохо получается действительно...
Если сегодня-завтра не закроемся выше 1195-1200 - это может быть знаком, что быки выдохлись... Ну и думаю в этот раз, когда пойдем вниз шансы пробить 1120 возрастают.
Я плюс один вам поставил - за рисунок (я его прощелкал), но вывод прямо противоположный - если и будет пробой 1120 то его покупать надо будет, бычий флаг однако вверх пробивать будем.
Владыка написав:FX а что за идейка, если не секрет?
Не секрет, монах просто посоветовал обратить внимание на возможности внутридневных спекуляций - я решил вспомнить молодость, попробывал - весьма хлебно. П.С. я не рекламирую внутридневную торговлю, навыки надо для этого серьезные все же...
Не секрет, монах просто посоветовал обратить внимание на возможности внутридневных спекуляций - я решил вспомнить молодость, попробывал - весьма хлебно. П.С. я не рекламирую внутридневную торговлю, навыки надо для этого серьезные все же...
Да мне кажется даже навыки не главное(конечно и без отслеживания графика это лотерея) здесь нужна уникальная психика,не для всех эта работа по плечу.
По акциям или фьюч? На каким фреймах работаете? И самое интересное - как выбираете точку выхода? Со входом то легче. А вот выход. Ставите определенный % дохода, берете и выходите, или по времени, или по фигурам?
Да мне кажется даже навыки не главное(конечно и без отслеживания графика это лотерея) здесь нужна уникальная психика,не для всех эта работа по плечу.