Закат империи

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 17:43

Aiverson написав:Бред полнейший...особенно про то что США распадется по национальному признаку и из-за рассовых разногласий...я полтара года прожил в Америке и мне в первую очередь понравилось то что там столько много людей разных национальностей и они дружат между собой как ни где в другой стране...черные, белые, азиаты, арабы....был на юге Америки где в основном черные, был на севере где белые и везде себя хорошо чуствовал....статья полнейший бред...автору надо точно поехать в Америку и пожить там с годик, а потом писательством заниматся...

В Союзе тоже одно время много народностей мирно жили. Но национализм болезнь заразная и массовая - старые обиды вылезают мгновенно и умело культивируются заинтересованными кукловодами. Так что все это не такой уж и бред, каким кажется.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 18:07

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРЕД!!!!

США это самая патриотическая и цивилизованная страна! Тому пример 2 августа, когда оппозиция пошла на уступки правительства, в нашей стране все было бы наоборот! Можно только восхищаться и завидовать их гражданам! При их зарплатах бензин стоит 6грн на наши деньги, а на жилье копить нужно не 30 лет, как у нас, а всего 5 лет! Вот и вся арифметика!
artemoldi

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 18:14

artemoldi написав:США это самая патриотическая и цивилизованная страна! Тому пример 2 августа, когда оппозиция пошла на уступки правительства, в нашей стране все было бы наоборот!

Вы меня рассмешили, спасибо.
Я вам даже объяснять ничего не буду, вы все-равно не поймете

ЗЫ: а розовые очки вам к лицу
Петечкин

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 18:32

Очередная страшилка, вбрасываемая в массы одновременно с заявлениями о крепости национальной денежной единицы.Дабы жвачные не вздумали покупать эти противные зеленые никомуненужные бумажки :mrgreen:
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 18:42

artist_007 написав:Очередная страшилка, вбрасываемая в массы одновременно с заявлениями о крепости национальной денежной единицы.Дабы жвачные не вздумали покупать эти противные зеленые никомуненужные бумажки :mrgreen:

Гениально сформулировано! Посли таких постов ветку можно закрывать!
ПЫСЫ
А Америка и доллар всех ещё переживёт!
kuser

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 19:38

Алениии !!!!!!!! Америке труба !!!! доллар - никамунинужная бумажка !!!!
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 20:12

Доллар умрет 100%. Вопрос времени.

Я уважаю одного американца. Это Дэвид Дюк. Он многим американцам раскрывает глаза.
віктор

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 20:14

Ага. Читали мы предсказания о развале Америки.... Особенно эта тема русским близка....
Они ею угнетенное самосознание смазывают :lol:
yarg

Подякував: 107 раз.
Подякували: 3598 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 20:19

yarg написав:Ага. Читали мы предсказания о развале Америки.... Особенно эта тема русским близка....
Они ею угнетенное самосознание смазывают :lol:

))))))
tyreinua

Заблокований
Подякував: 40 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 вер, 2011 20:45

Осталось только узнать, в каком органе у них это угнетенное самосознание находится)))
artist_007

Подякував: 9 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор