Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 501502503504505 ... 823>
Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 08:46

ХМ, без паспорта валюту не купиш..... :)
це щоб ходіння долара обмежити ????

Яким буде наступний крок ???

напевно долоарові депозити почнуть гривнями видавати :)

Во прийде один любитель депозитів забирати свій валютний депозит - а йому гривнями по курсу НБУ..

ну це я так просто пофантазувала :)
Miola

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 08:47

До речі, щоб купити золото в банку також паспорт потрібен ??
Miola

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 08:56

Miola написав:До речі, щоб купити золото в банку також паспорт потрібен ??

пока, что не надо. но уверен, скоро тему прикроют -- андрей из даниэля уже пустил слух (
vitalik

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 09:17

Привет друзья!

Из надёжных источников в НБУ стало известно, что регулятор серьёзно думает о выпуске инвестиционной золотой монеты. Кроме того, у регулятора есть желание активизировать скупку золота и попробовать вытеснить с рынка ломбарды. Из возможных шагов: повышение цен откупа БМ до рыночных и отмена уплаты подоходного налога 15%. Возможно мечты glebа будут хотя бы частично реализованы.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 09:23

А сдавать валюту без паспорта можно?
2001

Подякував: 78 раз.
Подякували: 93 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 09:41

Vial написав:Привет друзья!

Из надёжных источников в НБУ стало известно, что регулятор серьёзно думает о выпуске инвестиционной золотой монеты. Кроме того, у регулятора есть желание активизировать скупку золота и попробовать вытеснить с рынка ломбарды. Из возможных шагов: повышение цен откупа БМ до рыночных и отмена уплаты подоходного налога 15%. Возможно мечты glebа будут хотя бы частично реализованы.

инвестиционная монета - путь сбребанка россии, значит скоро сделают, но там ндс 17% у них платиться народонаселением покупке, значит и у нас шары не будет. точно скоро прикроют лавочку со слитками !!! как это так , дать нам холопам пересидеть кризис в золоте и не постричь нас??!!
нагнуть ломбарды- амбициозно, но реально.
отмена подохдного - очень вредли.
vitalik

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 09:43

tihusha написав:Вам удалось уточнить формулировки изменений правил по инстр.325?

Покамисть ничего точного, знаю что вопросы о которых я говорил обсуждались. Примут или нет - не знаю, остается только ждать. В любом случае минимум неделя будет что б переварить изменения
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 09:44

2001
сдавать тоже без паспорта низзя. но паспорт это ерунда, а вот скоро попросят ласково ИНН, вот тогда посмотрим на вашу налог декларацию )))
vitalik

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 09:45

vitalik написав:
  Vial написав:Привет друзья!

инвестиционная монета - путь сбребанка россии, значит скоро сделают, но там ндс 17% у них платиться народонаселением покупке, значит и у нас шары не будет. точно скоро прикроют лавочку со слитками !!! как это так , дать нам холопам пересидеть кризис в золоте и не постричь нас??!!
нагнуть ломбарды- амбициозно, но реально.
отмена подохдного - очень вредли.

Походу в НБУ решили серьезно пропаботать вопрос драг.металлов...все будет государственное...только мне этот тренд Беларусь напоминает? :?
Andrey_Gold

Подякував: 2 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 вер, 2011 09:46

Andrey(Daniel_bank) написав:
  tihusha написав:Вам удалось уточнить формулировки изменений правил по инстр.325?

Покамисть ничего точного, знаю что вопросы о которых я говорил обсуждались. Примут или нет - не знаю, остается только ждать. В любом случае минимум неделя будет что б переварить изменения

эта неделя даст вам реализацию как за 3 года. )))
vitalik

#<1 ... 501502503504505 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1672906