|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Чет 29 вер, 2011 08:46
ХМ, без паспорта валюту не купиш..... це щоб ходіння долара обмежити ???? Яким буде наступний крок ??? напевно долоарові депозити почнуть гривнями видавати  Во прийде один любитель депозитів забирати свій валютний депозит - а йому гривнями по курсу НБУ.. ну це я так просто пофантазувала 
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 08:47
До речі, щоб купити золото в банку також паспорт потрібен ??
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 08:56
Miola написав:До речі, щоб купити золото в банку також паспорт потрібен ??
пока, что не надо. но уверен, скоро тему прикроют -- андрей из даниэля уже пустил слух (
-
vitalik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 09:17
Привет друзья!
Из надёжных источников в НБУ стало известно, что регулятор серьёзно думает о выпуске инвестиционной золотой монеты. Кроме того, у регулятора есть желание активизировать скупку золота и попробовать вытеснить с рынка ломбарды. Из возможных шагов: повышение цен откупа БМ до рыночных и отмена уплаты подоходного налога 15%. Возможно мечты glebа будут хотя бы частично реализованы.
-
Vial
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 111 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 09:23
А сдавать валюту без паспорта можно?
-
2001
-
-
- Подякував: 78 раз.
- Подякували: 93 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 09:41
Vial написав:Привет друзья! Из надёжных источников в НБУ стало известно, что регулятор серьёзно думает о выпуске инвестиционной золотой монеты. Кроме того, у регулятора есть желание активизировать скупку золота и попробовать вытеснить с рынка ломбарды. Из возможных шагов: повышение цен откупа БМ до рыночных и отмена уплаты подоходного налога 15%. Возможно мечты glebа будут хотя бы частично реализованы.
инвестиционная монета - путь сбребанка россии, значит скоро сделают, но там ндс 17% у них платиться народонаселением покупке, значит и у нас шары не будет. точно скоро прикроют лавочку со слитками !!! как это так , дать нам холопам пересидеть кризис в золоте и не постричь нас??!! нагнуть ломбарды- амбициозно, но реально. отмена подохдного - очень вредли.
-
vitalik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 09:43
tihusha написав:Вам удалось уточнить формулировки изменений правил по инстр.325?
Покамисть ничего точного, знаю что вопросы о которых я говорил обсуждались. Примут или нет - не знаю, остается только ждать. В любом случае минимум неделя будет что б переварить изменения
-
Andrey_Gold
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 09:44
2001 сдавать тоже без паспорта низзя. но паспорт это ерунда, а вот скоро попросят ласково ИНН, вот тогда посмотрим на вашу налог декларацию )))
-
vitalik
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 09:45
vitalik написав: Vial написав:Привет друзья! Из надёжных источников в НБУ стало известно, что регулятор серьёзно думает о выпуске инвестиционной золотой монеты. Кроме того, у регулятора есть желание активизировать скупку золота и попробовать вытеснить с рынка ломбарды. Из возможных шагов: повышение цен откупа БМ до рыночных и отмена уплаты подоходного налога 15%. Возможно мечты glebа будут хотя бы частично реализованы.
инвестиционная монета - путь сбребанка россии, значит скоро сделают, но там ндс 17% у них платиться народонаселением покупке, значит и у нас шары не будет. точно скоро прикроют лавочку со слитками !!! как это так , дать нам холопам пересидеть кризис в золоте и не постричь нас??!! нагнуть ломбарды- амбициозно, но реально. отмена подохдного - очень вредли.
Походу в НБУ решили серьезно пропаботать вопрос драг.металлов...все будет государственное...только мне этот тренд Беларусь напоминает? 
-
Andrey_Gold
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 вер, 2011 09:46
Andrey(Daniel_bank) написав: tihusha написав:Вам удалось уточнить формулировки изменений правил по инстр.325?
Покамисть ничего точного, знаю что вопросы о которых я говорил обсуждались. Примут или нет - не знаю, остается только ждать. В любом случае минимум неделя будет что б переварить изменения
эта неделя даст вам реализацию как за 3 года. )))
-
vitalik
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему