кстати, Дакс слишком волатильный стал в последнее время, реагирует на любой рыночный шум. если уж и строить сейчас какие-то технические предположение по дальнейшему движению, то лучше по футси или сипухе, а там сейчас канал на дневках - ни вашим ни нашим. сегодня внутри дня футси пока, что вниз смотрит
komtex38 написав:Шортисты по фучу включили тяжелую артилерию
какая артиллерия - паника в чистом виде . Хэ-хэ дэмоны-маржинкольщики )))
читайте выше, что я писал по уровнях 1188 и 1120. Какая паника, идет ставка ( причем которая растет ). Одни по факту на поход по сипе 1260, вторые на 1120 и ниже. Лучше постоять пока в стороне ( интрадей допускается ). Чего трутся на 1400, чтоб набрать позиции ОИ больше 40 000 надо время и соперника напротив. Если все ясно, то какой же дурак будет ставать против очевидного движения. Поэтому и шортят на росте. Судя по силе работы по стакану, я склоняюсь в пользу шортистов. А реально все зависит, куда сипи пойдет...
Востаннє редагувалось Judjin76 в Чет 29 вер, 2011 13:09, всього редагувалось 1 раз.
зато честно , не по "резиновому " а я наоборот вынос - слил 1421 , терь 1412 откупил - часть 1416 закрыл , снова 1411-1415 . но то такэ - как мой родонаследник грил в бесконечной молодости "капэйки " но реально сейчас с твоей позой у меня контра (