Друже, мне очень жаль, что мы не понимаем друг-друга...
И Вы подождите немного...
|
|
![]() Joker
Это что то новое.....цена всегда была есть и будет - только бумажная! Другой быть не может! А физическое всегда будете брать по цене бумажной! Вернее электронной! Ну так и деньги завтра тоже будут только электронные...да и мы тоже скоро все чипованные станем! Прогресс не остановить..... Vial Да мудрёно понять ей богу....человек потерял то что уже было у него в руках ,но кричит что заработал ![]() А я таки жду...А что мне делать? Депозит...бабок нет! ![]() Востаннє редагувалось kuser в Чет 29 вер, 2011 15:02, всього редагувалось 3 разів.
![]() Joker
откуда такая вероятность да еще и большая? ![]()
![]() мои прогнозы еще ниразу не сбывались, но мне кажетса что упадет до 1550 а потом либо заморозится либо пойдет в верх резко...
![]() Тарарамы в мире предвидятся... ликвидность понадобится... но физмет предполагаю не уйдёт глубоко... Должна случится, думаю, последняя глобальная высадка пасажиров...
![]() Категория "большая", да еще и применительно к "доле" выглядит более чем туманно. Давайте так, вы оцениваете вероятность просадки цены на золото до $1000 за трунцию выше 0.5 или ниже? На сколько выше и на сколько ниже? С своей стороны я не думаю, что вероятность такого события превышает 0.2 ![]() Это что то новое.....цена всегда была есть и будет - только бумажная! Другой быть не может! А физическое всегда будете брать по цене бумажной! Вернее электронной! Ну так и деньги завтра тоже будут только электронные...да и мы тоже скоро все чипованные станем! Прогресс не остановить..... [quote] Будем следовать за трендом))))
![]() Gebels
А я думаю что вероятность такого события 105%! Но не в этом году естественно....Что дальше?
![]() Gebels
В свете сегодняшнего дня я бы сделал следующее вероятностное распределение глубины просадки до февраля-марта 2012г. 1500 0,5 1400 0,3 1300 0,2 1200 0,1 1100 0,05 1000 0,05 900 0,01 ПС. Но спекулятивные ставки делать не рискнул бы... Востаннє редагувалось Joker в Чет 29 вер, 2011 15:22, всього редагувалось 1 раз.
![]() Joker, спасибо за ответ. По $1500 вероятность я аналогично в 0.5 оцениваю, но более глубокую просадку считаю всеж более вероятной, нежели чем в вашей оценке, так как у феда & etc ресурсов еще хватает для раскачивания рынка с высокой амплитудой. Оценку временного интервала до февраля-марта 2012 тоже поддерживаю.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|