кому интересно статья на английском тут: businessinsider.com/heres-a-look-at-that-head-and-shoulders-model-youve-been-hearing-about-2011-9
А что тут коментировать - туфта, вырвали кусок картины и пытаются по нему анализ проводить, на дневках ГИП уже был и притом вроде как реализовался, а потом не реализовался, а вчера на тест гипа того сходили только уже с другой стороны - потому на закрытии сипу покупать надо было...
starsn написав:San Да, Сан, а я вот уже дошел до ручки. Мне мой брокер уже не шлет никакой аналитики Зы. Согласен с ФХ, что сейчас более вероятно увидеть 1600, чем 1200
позвольте и мне согласиться. От 1450 до 1600 150 пп. расстояние, а до 1200 - 250 пп. конечно, ближе 1600, потому и вероятность выше. тут к Вильям Хиллу ходить не надо.
starsn написав:San Да, Сан, а я вот уже дошел до ручки. Мне мой брокер уже не шлет никакой аналитики Зы. Согласен с ФХ, что сейчас более вероятно увидеть 1600, чем 1200
позвольте и мне согласиться. От 1450 до 1600 150 пп. расстояние, а до 1200 - 250 пп. конечно, ближе 1600, потому и вероятность выше. тут к Вильям Хиллу ходить не надо.
Сан ты чего таким язвой стал, инсайд развращает?
давайте не будем обвинять в том, чего нет. Все, что я пишу - это не инсайд, это - аналитика. Язва? Скучно. До покупок далеко, до продаж тоже. Вчера вот продал одну бумагу одному товарищу и слежу теперь за ним в стакане, как он кукловодит: пытаюсь понять - покупать хочет или продаться?
сколько не смотрю прогнозы - вопрос всегда один ..." .опу на кон поставите ?" а то многия взяли себе в обычку прогнозы выставлять . прогнозы только лохи хавают . кто прошёл по рынку последние пару-тройку лет ...уж точно знают цену любым прогнозам ... и их эффективность
San написав:давайте не будем обвинять в том, чего нет. Все, что я пишу - это не инсайд, это - аналитика. Язва? Скучно. До покупок далеко, до продаж тоже. Вчера вот продал одну бумагу одному товарищу и слежу теперь за ним в стакане, как он кукловодит: пытаюсь понять - покупать хочет или продаться?
Насчет скучно согласен - форум как и УБеее болото болотом... ладно пойду я тоже с дочкой погуляю, все равно никто общаться не хочет...
.....Потому что жилье - это обеспечение в фин.системе?
если бы он так думал, то раньше бы об этом сказал. Раньше. Счас не 2008, а уже 2012 год. Все что было "инфраструктурного" дедушка Баффет забрал. Все остальное в головах. Не хотят они работать и все. А тем более лопатой. Мы здесь солидарны. Азаров что говорит ... А что Табачник делает.
ChuLock написав:сколько не смотрю прогнозы - вопрос всегда один ..." .опу на кон поставите ?" а то многия взяли себе в обычку прогнозы выставлять . прогнозы только лохи хавают . кто прошёл по рынку последние пару-тройку лет ...уж точно знают цену любым прогнозам ... и их эффективность