Fantazer написав:О у Фантазера появляютси собутыльники: «Операция Twist» может снять определенные риски по процентным ставкам на рынке, - считает Прия Мисра, стратег Bank of America Merrill Lynch, – а поэтому она должна оказать такой же эффект, что и QE2». По мнению Варда Маккартни, главного экономиста Jefferies&Co, новые меры подтолкнут менеджеров вкладывать средства в более рискованные активы по сравнению с тем, что было до «Твиста». http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=73861, а ракша как абычно усе х....во.
ты ж постил - расту не будет без разпродажи акционной , мол тока нижей ?! от же ж смерд а ! под албанский маскируешься оно ж позу оконкретить тяжко - а то заплюют алени . Вон и FX вроде чётко обозначил -где спек.поза , где долгосрок , а всё одно - не совсем понимают люди . Даже вон - Тролль вроде нейтрали придерживается и то чё-то проскочило (
п.с. мишкоганы - терь музон от МарксГрина - Ваше всё )
Fantazer написав:О у Фантазера появляютси собутыльники: «Операция Twist» может снять определенные риски по процентным ставкам на рынке, - считает Прия Мисра, стратег Bank of America Merrill Lynch, – а поэтому она должна оказать такой же эффект, что и QE2». По мнению Варда Маккартни, главного экономиста Jefferies&Co, новые меры подтолкнут менеджеров вкладывать средства в более рискованные активы по сравнению с тем, что было до «Твиста». http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=73861, а ракша как абычно усе х....во.
ты ж постил - расту не будет без разпродажи акционной , мол тока нижей ?! от же ж смерд а ! под албанский маскируешься оно ж позу оконкретить тяжко - а то заплюют алени . Вон и FX вроде чётко обозначил -где спек.поза , где долгосрок , а всё одно - не совсем понимают люди . Даже вон - Тролль вроде нейтрали придерживается и то чё-то проскочило (
Смерд (мн. смерды) — категория населения по «Русской правде». Свободный общинник земледелец с мерной долей земли, воин и пахарь в одном лице. Мог иметь семью, детей и т.д. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... 1%80%D0%B4
Попросю не путать со смертью, кастлявая эт звонить на верх. А знаишь как "нам пахарям тяжало, нам за вредность молоко выдавать надо" из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию". И попрасю "каклеты отдельно, а мухи атдельно" про собутыльноковь сий разговор шол про куи и другие органы "полосатых любих друзив". Тут пресмыкающихся и другие товарыщи http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BC%D0%B5%D0%B8 грять шо обломится давалка Фантазер же грить шо выходу другого неть, тико совокуплятси.
Востаннє редагувалось Fantazer в П'ят 30 вер, 2011 15:59, всього редагувалось 1 раз.
мы БРИК , ракету в коцмац запульнули (название забыл. как всегда). Музукы только бы подобрать. И орнамент. Зима, спящие ведмеди
эх ...мамэнтум морэ ... ля ..я когда вхожу по уровню - всегда на графике по фучу видно . спототорговцы - это просто жесть . торгуйте чё Вы муму мучаете ? А потом мол ...ай-яй-яй ... расту нет ... технику работайте - пробой , ложный пробой .. а то смотрю по фучу технично пошли - ... а спот просто вообще ноль ... чё вы ссыте ? стопы ж для чего , реверс ?!
Фантазер, в заголовке статьи, на которую Вы дали ссылку написано нечто противоположное:
Когда ФРС США объявила «операциюTwist», многие эксперты высказались скептически относительно такого метода стимулирования рынков. «Операция «Твист» - это что-то вроде фруктового мороженого на палочке, когда у вас болит горло, оно позволяет вам чувствовать себя лучше, но не лечит болезнь», - отмечал Рон Флоранс из Wells Fargo Private Bank. «Попытка операции «Твист» проводилась в 60-е годы. Тогда это не сработало, не сработает и сейчас», - соглашался с ним Дэвид Келли из J.P. Morgan Funds.
Такая точка зрения мне ближе. Аргументов в ее пользу я встречал больше и считаю их значимее. А потому согласен с Сергей Петряков из Вашей статьи - "Я думаю, что эффект от «операции Twist» не будет таким же, как от QE2, потому что дополнительной ликвидности при этом не поступает. Да и вообще ставки и без программ стимулирования очень низкие. QE экономике помочь особо не смогла, значит и эта программа тем более не сможет".
Нужно ли продолжать дискуссию, опираясь на чужие авторитеты? Околорыночные обстоятельства очень часто отвлекают непосредственно от рынка.
А еще мне интересно, много ли людей зашло по ссылке и прочло статью. И много ли сориентировалось на вырванную из контекста цитату?
Востаннє редагувалось Ttroll в П'ят 30 вер, 2011 15:57, всього редагувалось 1 раз.
Попросю не путать со смертью, кастлявая эт звонить на верх. А знаишь как "нам пахарям тяжало, нам за вредность молоко выдавать надо" из кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию".