Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 40234024402540264027 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 23:06

Morgan Stanley Takes Hits

Shares of Morgan Stanley sank 10% on Friday as the New York company continued fending off rumors about its exposure to troubled debt in Europe.

The slump ended a month of harrowing volatility for investors in Morgan Stanley. Of the six largest U.S. banks, Morgan Stanley shares moved the most on 10 trading days in September, twice as many as Citigroup Inc.

http://online.wsj.com/article/SB1000142 ... s_business

Что происходит с банком Morgan Stanley?
Неожиданно появился новый претендент на то, чтобы повторить судьбу Lehman Brothers.

Morgan Stanley (MS), который владеет крупнейшим в мире ритейлерским брокерским бизнесом, оценивается с точки зрения CDS как менее кредитоспособный, чем многие банки США и Европы и хуже с этой точки зрения чем BAC и даже злополучный SocGen.

Об этом нам сообщает статья на Блумберге.

http://mfd.ru/blogs/view/?id=2
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 23:22

Будь-те добры скиньте новостишку про то , что грекам деньги дали
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 23:33

Student1 написав:Будь-те добры скиньте новостишку про то , что грекам деньги дали

Это Стас будущее предсказывает :mrgreen:

Министр финансов Греции Эвангелос Венизелос заявил, что ЕС и МВФ согласовали новый транш финансовой помощи Афинам. В обмен на транш греческие власти приняли необходимые меры по сокращению бюджетных расходов.

"Коль скоро мы принимаем непростые решения и народ Греции вынужден идти на такие жертвы, то шестой по счету транш финансовой помощи согласован", - заявил министр в интервью греческой прессе, которое приводит Reuters. При этом Э.Венизелос не уточнил, каков размер нового пакета экономической помощи.

Кроме того, министр финансов Греции подчеркнул, что его страна не собирается объявлять дефолт.

Ранее сообщалось что вопрос выделения Афинам очередного транша будет решен после выхода доклада так называемой "тройки" греческих кредиторов, куда входят ЕС, МВФ и Европейский центральный банк (ЕЦБ). Доклад должен быть готов через 2-3 недели, по его итогам греческое правительство может получить 8 млрд евро для преодоления острого финансового кризиса, поразившего страну.

http://top.rbc.ru/economics/01/10/2011/618254.shtml

Пока это мнение Вонзалоса. :)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 23:39

FX написав:
  San написав:
  FX написав: более того по одной бумаге я уже наверно мажоритарий :shock:

Ыыыы, интересно как. Фишка? (я понимаю, что утрируете, но все же). Просто я Вас вижу сейчас в 2-х бумагах. SaLe верняк догадывается :wink: в каких.

Сан ты вообще молодец - я действительно в двух бумагах, но все равно не признаюсь в каких - так что давай закроем этот вопрос...

скажите хоть какой сектор.
Только не ГМК, а металлурги или гоки, детально.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 23:50

Master написав:
  FX написав:
  San написав:Ыыыы, интересно как. Фишка? (я понимаю, что утрируете, но все же). Просто я Вас вижу сейчас в 2-х бумагах. SaLe верняк догадывается :wink: в каких.

Сан ты вообще молодец - я действительно в двух бумагах, но все равно не признаюсь в каких - так что давай закроем этот вопрос...

скажите хоть какой сектор.

а у нас есть сектора? Судя по поведению рынка, у нас есть только один сектор - Украина. И все решают - покупать Украину или продавать? :D
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 23:53

Филипп написав:
  Mitch написав:Тогда это был по-сути первый такой прецендент. Сейчас уже все более шуганые стали, по-крайней мере те, кто прошёл 2008й и 2010й.
Тем временем в Еуропе опережающие индикаторы вплотную приблизились к показателям рецессии или даже пересекли её.

Да. Но ведь никогда не происходит тот Черный Лебедь, которого все ожидают. Хотя бы потому что его все ожидают.

Поэтому или рецессии не будет. Сейчас покошмарят, и с ноября начнется уверенный рост.

Или же нас ждет такой писец, которого никто не ждет.

В яблочко.
Тут действительно или ловить ножи по фонде на новых лоях, с надеждой что это будет дно и будет отскок.
Либо, в случае пробития последних оплотов бычков, выводить все с фонды и кидать в Голд.
Имхо, если пробью последний оплот по SP - будет новый лои, ниже 2009 года. А это большая Ж.. :o
Голд и в 3000$ улететь может. А при курсе 8.5 в Украине, это будет просто шоколадка.
Это 60% апсайд. :!:

Осталось лишь ждать.
Я сейчас на 60% бык, по взгляду на рынок. Надежда пока есть. Но если ТА покажет что "пора продавать", значит так и сделаю.
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 23:56

Монах написав:MacAndrew Где Мейджик разворот видит :roll: непонятно, говорит на недельном графике бычья комбинация. Может Тролль прояснит картину. Есть ещё гуру тех анализа ?

Если в октябре отчётность будет плохой, то мы увидим такие распродажи.... :mrgreen: ждать осталось не долго.

Я по SP пока разворота наверх не вижу.
Либо боковик без новых хаев, либо пробой вниз, который будет, имхо ложный.
Либо же не ложный пробои и тогда... ааааа :o
:D
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 23:58

А я на рынке по уши в шортах, шорчу еще с июля.... Думаю по индексу УБ мы еще 900 увидем!!!
odrik

Повідомлення Додано: Суб 01 жов, 2011 23:59

grommy написав:
  Master написав:Контракты издали номер с названием "Вторая волна кризиса"
Как известно, пресса никогда не угадывает.
В последнее время только и слышно что "вторая волна" и т.д.

Имхо, скоро дно. Так что надо готовится.

Конечно осторожно надо быть.
Но лучше ловить дно со стопом чем шортануть на дне.

Противоречивое утверждение для краткосрочников. Сам на таком 3 раза попадался. Больше не хочу. Тренд из йор френд.

Вы про то что ловить ножи?
Да, я как то торговал так. Шортонул, пошло вниз, сижу смотрю на "+",а потом бах, идет осткок пробивает линию которая была поддержкой, а уже сопротивление. И весь "+" растаял.
Я это выучил.
А как АЛМК и ко, за день падали на 10-15% и к концу дня отрастали на 8-10% с лоя.
Так что интрадей допускает все и ловлю и метание, главное это стратегия, где крыть лося и переворачиваться и т.д.
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 02 жов, 2011 00:01

odrik написав:А я на рынке по уши в шортах, шорчу еще с июля.... Думаю по индексу УБ мы еще 900 увидем!!!

То есть у вас дни то "+", то "-", так как были и отскоки и т.д.
А шорты закрываются и открываются поновому каждый день, то есть если день закрыт в "+" поза шорта принесет вам "-"
Имхо это плохо что шорты так переносят, а не оставляют по цене первой сделки.
Master

Профіль

#<1 ... 40234024402540264027 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор