Кравчук про суд над Тимошенко: Є якесь право над Кірєєвим?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567>
Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 09:43

kuser написав:sensei
Увы все Ваши 6 пунктов сводятся к одному! Предпринииатели всячески не хотят работать по закону! Дать пожарнику - а не выплнять все противопожарные требования .....дать санэпидемстанции - и нарушать все мыслимые и немыслемые правила гигиены...дать гаишнику 50 грн и не платить 450 грн в кассу...дать в налоговую и не платить налоги....Это батенька не Европа! Это дикая Азия или Афганистан. А Азаров именно в Европу гонит всех плёткой! Да упростить налоговое законодательство....так вот Вам налоговый кодекс - это первый и очень большой шаг (это даже все в ЕС подчеркнули) на пути в Европу...можно ещё упростить бух учёт....Но за неуплату налогов карать нещадно! А это и есть Европа.....и тд и тп.

Бу-го-га. Теперь понятно почему киевляне за Черновецкого. Вы с Марса спустились, милейший? Вы требования пожарные хоть в глаза видели? Да ко мне приперся пожарник и сказал, что согласно СНиПу направляющие части автоматизированного складского комплекса (немецкого производства кстати, сертифицированного и официально ввезенного), по которым ездят тележки должны быть запенены пожарной пеной. На возражения, что это нихрена не строительная конструкция а станок, и что тележки по пене ездить не будут, пожарный инспектор радостно сказал "отож-бо й воно". У нас требования написаны, для того чтоб их невохможно было выполнить. Вы вилкой траншею копали? Идите покопайте, километр нароете, а тогда расскажете про Азарова и Европу. Да, предупреждая, возможную реакцию скажу, что песенки про доброго царя и перегибы на местах не канают, мы не в России и здесь никто на такую фигню больше не поведется, проходили в 30-х прошлого века, дорого обошлось. :twisted:
inspector

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 09:45

inspector написав:
  sensei написав:
  kuser написав:При этом я согласен с Вами по поводу ЧП (частных предпринимателей) - здесь Азаровщина действует верно. Сейчас - это форма предпринимательства, основанная на уклонении от уплаты налогов. Да простят меня те, которые реально не имеют дохода выше 300 тыс грн. Но в любом случае, поймите правильно, в одной стране налоги все должны платить в одинаковом процентном размере - как крупный бизнес, так и мелкий.
:)

Не смешите мои тапочки мистер. Вы истинную мотивацию Азаровщины знаете? Так я вам расскажу. То что было сделано - было сделано с целью ликвидации неподконтрольных центров обнала, которые путем организации СПДшников "завели" себе все средние и большие конторы. Обнал стоил менее 1%. Сейчас все централизовано, но от 4 до 6%, под крышей нового кадра из родного Донбаса, молодой зам Азарова с мордой не обезображенной интеллектом. Это мы в Европу идем, к Польше стремимся? Да вы в Гоузию съездите и поинтересуйтесь вопросами обнала, в лучшем случае над вами просто посмеются, будете настаивать - упакуют. НЕТ ТАМ ОБНАЛА. А у нас есть, и будет, пока будет Янукович и Азаров, и бабло идет в ОБЩАК. б***, если это Европа и реформы, то это с географией проблемы. :evil:

Здесь сложно не согласиться. В том-то и дело, что Азаровщина - это вроде бы позитив (заставить тех, кто не платил налоги - частных предпринимателей - их платить), но в сотни раз больше негатива. Конечно я понимаю истинную мотивацию Азарова. Но поймите и меня правильно. Почему у нас 100 человек работает, платят и пожарным, и сэз, и все налоги по полной шкале, а тут находится человек (ЧП), который в гараже делает аналогичный товар в два раза дешевле. Почему я не должен возмущаться - я то плачу налоги, а он нет. Не давайте мне льготы - сделайте так, чтобы и он платил налоги, и его себестоимость была такая же, как у меня.
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 09:56

Здесь сложно не согласиться. В том-то и дело, что Азаровщина - это вроде бы позитив (заставить тех, кто не платил налоги - частных предпринимателей - их платить), но в сотни раз больше негатива. Конечно я понимаю истинную мотивацию Азарова. Но поймите и меня правильно. Почему у нас 100 человек работает, платят и пожарным, и сэз, и все налоги по полной шкале, а тут находится человек (ЧП), который в гараже делает аналогичный товар в два раза дешевле. Почему я не должен возмущаться - я то плачу налоги, а он нет. Не давайте мне льготы - сделайте так, чтобы и он платил налоги, и его себестоимость была такая же, как у меня.[/quote]
Да потому что под личиной СПД, была пролобирована определенной группой "бизнесменов-депутатов" (официальное лицо группы Кужиль) в 1999 году схема (окончательный штришок схемы, это указ Кучмы разрешающий СПДшникам на вменяемом налоге быть плательщиками НДС!!!, и выписывать контрагентам налоговые накладные), как форточка для этой группы, которая позволила им быстро сделать много денег. Форточку все заметили и ломанулись, превратив в ворота. Ворота замуровали, но при этом совершенно наплевать, что сам вмененный налог - это абсолютно здравая система, которая есть ВЕЗДЕ, просто надо было аккуратно из нее вырезать схемную составляющую. Но для этого нужны время желание и мозги. Ни того ни другого ни третьего у Азарова не наблюдается. Можно подумать что у нас что-то когда-либо делалось по другому. Кстати для несведущих Азаров у власти с 1996 года, как глава налоговой инспекции, а его выкормиши, такие как Лекарь оставались там при всех властях, в том числе и при оранжевых.
inspector

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 09:59

inspector написав:
  kuser написав:sensei
Увы все Ваши 6 пунктов сводятся к одному! Предпринииатели всячески не хотят работать по закону! Дать пожарнику - а не выплнять все противопожарные требования .....дать санэпидемстанции - и нарушать все мыслимые и немыслемые правила гигиены...дать гаишнику 50 грн и не платить 450 грн в кассу...дать в налоговую и не платить налоги....Это батенька не Европа! Это дикая Азия или Афганистан. А Азаров именно в Европу гонит всех плёткой! Да упростить налоговое законодательство....так вот Вам налоговый кодекс - это первый и очень большой шаг (это даже все в ЕС подчеркнули) на пути в Европу...можно ещё упростить бух учёт....Но за неуплату налогов карать нещадно! А это и есть Европа.....и тд и тп.

Бу-го-га. Теперь понятно почему киевляне за Черновецкого. Вы с Марса спустились, милейший? Вы требования пожарные хоть в глаза видели? Да ко мне приперся пожарник и сказал, что согласно СНиПу направляющие части автоматизированного складского комплекса (немецкого производства кстати, сертифицированного и официально ввезенного), по которым ездят тележки должны быть запенены пожарной пеной. На возражения, что это нихрена не строительная конструкция а станок, и что тележки по пене ездить не будут, пожарный инспектор радостно сказал "отож-бо й воно". У нас требования написаны, для того чтоб их невохможно было выполнить. Вы вилкой траншею копали? Идите покопайте, километр нароете, а тогда расскажете про Азарова и Европу. Да, предупреждая, возможную реакцию скажу, что песенки про доброго царя и перегибы на местах не канают, мы не в России и здесь никто на такую фигню больше не поведется, проходили в 30-х прошлого века, дорого обошлось. :twisted:

Я присоединяюсь. Нас при прошлой Азаровщине по пожарной части чуть не закрыл (проверку проводил генерал МЧС из Киева), хотя ВСЕ пункты предприсания мы выполнили (была проблема с отменой самого предприсания - т.к. "их барское величество" не имели желания). У нас вообще образцовое предприятие в этом плане, потому что до проверки были два небольших пожара (при строительстве), и мы были подготовлены для тушения нормальным образом, включая и меры безопасности. А вот предписание было просто чудовищным, вплоть до проведения обработки МЕТАЛЛИЧЕСКОЙ лестницы негорючим составом. Было всего около 17 пунктов, из которых примерно 15 - полный бред. Потом здесь местный пожарный инспектор с нами вместе бегал и помогал выполнить все эти бредовые пункты (чтоб его не уволили). И мы выполнили. В общей сложности тогда "отдали" на нужды пожарников и т.п. около 35 тыс грн. Это далеко не те 35 тыс, которые сейчас 35 тыс.
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 10:05

sensei
Ну так давайте и сегодня пожарнику! Только перед этим в СБУ позвоните! И взятку не дали и никаких наездов! В Европе сделают именно так! :mrgreen: А вот за дачу взятки дать бы вам сначала лет 5 условно....а затем и не условно. :evil:
kuser

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 10:19

kuser
Нет, ну точно с Марса. Какое СБУ? Вы когда либо в СБУ жаловались? Хотя бы на гаишника, который тупо сидит в засаде под временно установленным знаком и зашибает бабло? Что у нас СБУ умеет кроме взятки брать? Да они придут к этому пожарнику, он откупиться, а потом закроет ваш бизнес к едрене фене. Я уже на горячую линию раз звонил, сииииипассссибо. Не разводите детский сад. Вот вчера наши "силовики" преступника в Одессе брали. Устроили перестрелку гранатометами в городе. :evil: Против двух 25-летних сопляков, которых нормальная полиция должна брать тепленькими без единого выстрела. Если, например в Израиле, полиция была бы на таком же уровне развития, то там наверное при захвате террористов гаубицами по жилым кварталам лупили бы, или "Градом" для надежности. Я не понимаю, вы что в телевизор верите? Или вы тоже из проФФесионалов?
inspector

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 10:30

anton-brik написав:
  artist_007 написав:Не зачто
Пока смейтесь.
В отличие от анекдота, козу (ПР&Co) вам продать попросту не дадут.
Понимание позже придет.

Продать "козу" мы сможем в следущем году на парламентских выборах!
Но все дело в том,что к сожалению, как бы Вы и я не хотели смены власти ,
но у нас 90% электората имеют уровень интеллекта как у Джонсона,что и демонстрируют уже 20 лет!
20 лет нам дают возможность "продать козу",но мы эту возможность не используем!!!
Значит коза хорошая...
Другого обьяснения у меня нет!!!

У меня есть - на кого козу менять? В том гадюшнике все рогатые - одни козы, козлы да бараны.
Востаннє редагувалось Vad170 в Пон 03 жов, 2011 10:48, всього редагувалось 1 раз.
Vad170

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 10:34

kuser написав:artist_007
Азаровщина - это путь в Европу. Делает Польшу из Украины....Ну слепой конечно этого не видит... :roll:

только пути два - одни на пути в европу, вторые на пути в концлагерь
Vad170

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 10:39

[b]kuser[/b]

Отвезти подальше и выкинуть в лесу! Вот это нам и предстоит пережить.....Так понятно? Для этого я и голосовал за Януковича,Азарова и Тигипко. Но мне ближе Тигипко.....нафиг тянуть - все реформы и сразу! За 2 года уже и привыкли бы потихоньку...

Это был 1991 год.....когда нас выбросили в лесу,...а шоковая терапия длиться уже 20 лет и края не видно
Дон

Повідомлення Додано: Пон 03 жов, 2011 10:42

kuser написав: Да и говоря о Европе сразу отметим что у нас средний уровень коррупции в Европе. Та же Греция и Италия далеко впереди нас на лихом коне...

Бред полный . Эка вы замахнулись...Хотелось бы, чтобы так, но, к сожалению, дела обстоят иначе
Грузия!!! (тут некоторые хаят) -68 место

Греция -79 место
Италия - 69 место
Украина -134 место

Так что не нужно выдавать желаемое за действительное. В Италии охренел бы чиновник услышав уровень наших откатов. Да и по определению вы хоть подумали бы - как может таже Италия жить в 10 раз лучше нас и иметь более высокий уровень коррупции?!

Источник http://www.transparency.org/policy_research/surveys_indices/cpi/2010/results
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

#<1 ... 34567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор