|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Пон 03 жов, 2011 12:51
Maxgreen написав: komtex38 написав:Сначала не мог раздуплиться: по-моему на форекспрос начали транслировать индексы с задержкой 10 мин. Кто знает - трабл или насовсем? Какие подобные ресурсы подскажете, кроме квотеспай.
финаму не изменяю. но лучше всего конечно демка с метатрейдером
У вас в демке показывает рост/падение в процентах по фючерсах и индексах. У меня нет.
-
Kotyk
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 12:52
San написав: Maxgreen написав: komtex38 написав:Сначала не мог раздуплиться: по-моему на форекспрос начали транслировать индексы с задержкой 10 мин. Кто знает - трабл или насовсем? Какие подобные ресурсы подскажете, кроме квотеспай.
а финам самообновляющийся есть? а то мне приходится F5
я мышкой кликаю  очень удобно, рекомендую 
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 12:53
Maxgreen написав: komtex38 написав:Сначала не мог раздуплиться: по-моему на форекспрос начали транслировать индексы с задержкой 10 мин. Кто знает - трабл или насовсем? Какие подобные ресурсы подскажете, кроме квотеспай.
У меня открыты все три источника, для страховки, и картинка по разному воспринимается. Живу за городом, инет медленный , приходится перестраховываться 
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 12:53
Kotyk написав: Maxgreen написав: komtex38 написав:Сначала не мог раздуплиться: по-моему на форекспрос начали транслировать индексы с задержкой 10 мин. Кто знает - трабл или насовсем? Какие подобные ресурсы подскажете, кроме квотеспай.
У вас в демке показывает рост/падение в процентах по фючерсах и индексах. У меня нет.
нет, не показывает... да мне и не надо. главное уровни видеть и динамику. лично мне проценты ничего не говорят, главное как ведет себя цена на графике. 
-
Maxgreen
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 12:57
Maxgreen написав: Kotyk написав: Maxgreen написав:финаму не изменяю. но лучше всего конечно демка с метатрейдером
нет, не показывает... да мне и не надо. главное уровни видеть и динамику. лично мне проценты ничего не говорят, главное как ведет себя цена на графике. 
Макс медитирует на белый лист. ЛОНДОН, 3 октября. /Dow Jones/. Активность в производственной сфере еврозоны в сентябре сокращалась более быстрыми темпами, так как все экономики еврозоны /за исключением Германии/ сообщили о более резком падении в этом ключевом секторе, так как заказы и производство снизились. На это указывают вышедшие в понедельник данные Markit Economics. Согласно этим данным, индекс менеджеров по снабжению для производственного сектора еврозоны в сентябре упал до 25-месячного минимума 48,5. Хотя этот показатель немного лучше предварительного значения 48,4, он оказался ниже августовского показателя, составившего 49,0. Значение ниже уровня 50,00 указывает на снижение активности. Согласно представленным данным, индекс менеджеров по снабжению для производственной сферы Германии в сентябре также упал, составив 50,3 против 50,9 в августе. Это значение оказалось выше опубликованной в конце августа предварительной оценки 50,0, которая, как полагали экономисты, должна была подтвердиться. Тем не менее, сентябрьское значение стало самым худшим за два года. Производственный сектор Италии продемонстрировал немного более высокий показатель, чем ожидалось. Индекс в сентябре вырос до 48,3 против 47,0 в августе, но это все еще указывает на снижение активности в секторе. Согласно прогнозам экономистов, индекс должен был упасть до 46,5. Другие страны еврозоны сообщили о более резком снижении по сравнению с предыдущим месяцем. Испании, Греции и Ирландии наблюдалось самое значительное замедление активности. Дальнейшее резкое падение заказов и производства оказало давление на показатели компаний еврозоны, отмечают в Markit. Производители сообщают о самых худших условиях для ведения бизнеса более чем за два года, столкнувшись с сочетанием слабого внутреннего спроса и снижения экспортных продаж", — заявил Крис Уильямсон, главный экономист Markit. Индекс менеджеров по снабжению для производственной сферы еврозоны основывается на данных, поступающих из Германии, Франции, Италии, Испании, Ирландии, Австрии, Греции и Нидерландов, которые отвечают за 92% активности в производственной сфере валютного блока.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 12:58
Maxgreen Станом на кінець операційного дня 22 вересня для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 213 млн гривень
Станом на кінець операційного дня 29 вересня для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 198 млн гривень
-
sh_vova
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 12:59
sh_vova написав:Maxgreen Станом на кінець операційного дня 22 вересня для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 213 млн гривень Станом на кінець операційного дня 29 вересня для забезпечення виконання договорів щодо цінних паперів, укладених на Українській біржі, в депозитарії ВДЦП попередньо зарезервовані грошові кошти на суму 198 млн гривень
-15. Кстати, ожидаемо.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 13:00
San написав:финаму не изменяю. но лучше всего конечно демка с метатрейдером
Макс медитирует на белый лист.
тссс, только Ттролю не говори 
-
Maxgreen
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 жов, 2011 13:24
komtex38 написав: komtex38 написав:Сначала не мог раздуплиться: по-моему на форекспрос начали транслировать индексы с задержкой 10 мин. Кто знает - трабл или насовсем? Какие подобные ресурсы подскажете, кроме квотеспай.
Сорри, деза. У них наверно трабл какой-то был. На глазах догнали 
Действительно отстаёт, у меня на 15 мин только а не на 10...пока пишу так и не движется, походу просто неполадки какие-то там...18 мин, застряло на месте
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
|