|
|
![]() Еще один момент насчет пробоя / не пробоя. Я считаю что мишки к этому заливу не имеют отношения никакого. Может действительно ФХ прав и рейндж устоит, тогда мишки могут поймать минус 100 пунктов, а заработать от низа рейнджа можно сколько и с какой вероятностью? Думаю это бычки убегают. А для нормального бодрого отскока надо шортокрыл мишек.
![]() Тут два варианта с разными временными лагами - 1) дефолт Греции (все вздохнут с облегчением, что наконец-то вопрос закрыли), но при этом рынкам должны четко сказать, что будет с остальными странами, т.к. если поддержки со стороны ЕЦБ не будет - ПИГСы не смогут привлекать на рынках деньги и все начнется по новой с более ужасными для экономики последствиями; 2) Выделение денег Грекам.
![]() Вообще о торговле. С годами, конечно подход меняется, но нынешний взгляд на вещи, который позволяет мне колбасить сейчас такой:
Чтобы заработать на спекуляциях деньги - их надо у кого-то отнять. Цена двигается только когда люди что-то делают. Я стараюсь за движениями цены рассмотреть людей, их логику ( и покупателей и продавцов), найти слабое звено и ударить в подходящий момент, зарабатывая когда слабое звено признает свое поражение. Все.
![]() Пока я воспринимаю это как плату за свою безграмотность и ментальную лень - не знаю ФА и не умею выбирать отдельные акции. Когда и если появится обычный индексный инвест.фонд на 100% из акций + интервальный, в котором и дивиденды будут учитываться и иных комиссий не будет(в КУБИке кроме разрекламированных "всего 0,9%" за управление, до 5% из активов фонда могут идти (и конечно же идут ![]() ![]() И еще 1 экзистенциальная мысль. Предположим вы постигли дзен спекуляци, начали колбасить, со временем наклобасили, скажем, миллион доларов и продолжаете колбасить.
При том что средний торговый счет пару тысяч доларов, сколько таких средних счетов должно вылететь что-бы прокормить аппетит такого миллионного трейдера к профиту? Чуваки, эта игра сложнее чем вам кажется.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|