Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 40484049405040514052 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 09:22

кстати, в 98-м после обвала в России иена рухнула.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 09:23

V$Epropalo написав:
  ChuLock написав:ну чё Раша -0,86% опен на таких амерах -готовим порывайку мишкоганам .
А то совсем печально было вчера на клозе амеровской - просто обездоливающие зрелище )
Раша уже -0,18 % :mrgreen:

Раша уже +0,75 :shock:

это без учета вечерки. А лучше бы с вечеркой. -0.6%.
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 09:24

Министры финансов стран еврозоны отложили решение о выделении Греции очередного транша кредита на сумму 8 миллиардов евро.

Доллар будет сохранять и преумножать свой успех, если инвесторы будут воспринимать американскую валюту и гос. облигации США как единственный надежный способ сохранения капитала. Для этого нужно немного. Всего лишь новая порция финансовых проблем. А уж в этом сейчас нет недостатка. Разговоры о дефолте Греции звучат отчетливее с каждым днем. Оптимистов, которые верят в благополучный исход дела, становится все меньше, и скоро они совсем вымрут как вид. Но чему удивляться? Еврогруппа отменила специальное заседание, запланированное на 13 октября, на котором должен был решаться вопрос о предоставлении Греции транша в размере 8 млрд. евро. Президент Еврогруппы Жан-Клод Юнкер принял такое решение в связи с тем, что «Тройка», которая проверяет выполнение Грецией поставленных условий, еще не закончила свою работу. Заседание отложили до 17 октября. Рынки восприняли эту новость вполне однозначно - продажей рисковых активов. Кроме того, состояние банковского сектора остается крайне тревожным. Первым в списке наиболее острых проблем стоит французско-бельгийский финансовый институт Dexia. Агентство Moody’s поставило его кредитный рейтинг на пересмотр с возможность понижения. Свопы на дефолт по кредиту в Bank of American достигли рекордных высот, в Morgan Stanley - максимальных значений за последние три года. Индикаторы волатильности, кредитные спрэды и прочие показатели финансовых условий, говорят о том, что ликвидность на рынке тает на глазах. Какой-нибудь банк может не выдержать давления и сломаться. Вот тогда нас ждет настоящий кризис.

Кошмарит по плану.Ох уж эти...
критические замечания со стороны будущего главы ЕЦБ Марио Драги по поводу ситуации в банковском секторе региона, а также неспособности европейских министров финансов договориться об увеличении размера EFSF.

И запомните-...Покупаем на Греции. :wink:
Бэрримор!..этожеее сиииигнааал!!! :shock: :lol: :mrgreen:
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 09:25

Еврогруппа преодолела запрет Финляндии на предоставление помощи Греции

Финляндия выторговала гарантии в обмен на согласие на новую программу помощи Греции

http://www.vedomosti.ru/finance/news/13 ... ntiyah_pri

теперь все захотят гарантии? Словакия?
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 09:27

San написав:
это без учета вечерки. А лучше бы с вечеркой. -0.6%.

тож так думаю - от клиринга до клиринга - живём же )

San , становись на стульчик и объявляй ПуБамаКристмассраллей :D
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 09:29

FX написав:
  ЧОрный Властелин написав:Короче, рынок 2 месяца был в жестоком ренже с жестокой пилой. Немало в ней дейтрейдеров полегло. Фундаментально за 2 месяца ничего толком не поменялось, но сентимент ухудшился ниже плинтуса. Последний топ не смог даже дойти до верха рейнджа, что прибавило уверенности медведям и рынок пошел под откос. Что сейчас в умах бычков, которые залезли в лонг в этом рендже за 2 месяца как ФХ? Начнем с того что они в лосях, то что они ожидали они не получили, следовательно они уже очень колеблются бежать или нет, кто-то психанул и убежал вчера, но за 2 месяца в лонг купило сильно больше народа. Думаю, им придется признать поражение и закрыться, отскока нормального не будет, у медведей стопы на 100 пунктов выше по сипе, значит жесткого шортокрыла не будет. Все плохо для рынка, короче. Еслиб я еще торговал также круто как пишу :).

В этот раз на шорте сипы я толком не заработал, с одной стороны вроде и был уверен что будет пробой, с другой - шортить внизу рейнджа на 100 пунктов это не мой трейд.

Дальше по плану шорт йены. Что-то уже вшортил, что-то добавлю если еще укрепится. Чмоке.

Шикарная логика :mrgreen: особенно в плане стопов...
А если по логике, то падать особо не начем + на нижней границе рейнджа находимся + свинг на месяцах - вопрос математически что сейчас выгоднее шорт открыть, шорт держать или лонг открыть... И самое главное - где пробой вы все увидели то? Обычный тест нижней границы рейнджа, причем второе касание по той же сипи... я просто офигеваю от некомпетентности...
Да еще - если все так фигово то почему шорт иены?????? :shock: :shock: :shock:

ФХ, я тебя не стараюсь не в чем убедить, ставка на то что рейндж выдержит - нормальная ставка, ничего глупого в этом нет. Может он и выдержит. Вообще если бы народ друг с другом соглашался - не было бы не одного трейда, каждый трейд на бирже - конфликт мнений и если говорить о фьючерсах и валютах (игре с нулевой суммой) - из каждого трейда выдет только один победитель, конфликт разрешиться когда кто-то признает поражение. Когда дофига людей сразу признают поражение - получаем большой движ. По-моему, вероятнее что это будут быки, но я даже не достаточно в этом уверен чтобы шортить. А почему шорт йены? Потому что она растет по инерции, ее сейчас покупают дурачки в надежде что она их от чего-то защитит. Я заработаю когда они признают поражение, как заработал на дурачках покупавших золото по 1900. Могу конечно пофилософствовать почему она фундаментально должна навернуться, но то вторично. А о моей компетенции говорит только мой стейтмент и ничего больше. Кто компетеннее, сливающий супер профи фундаментального анализа или стабильно прибыльный трейдер по кофейной гуще? Вопрос риторический.
ЧОрный Властелин

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 09:31

"Мы долго молча отступали , досадно было - раллей ждали !" )
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 09:34

Сегодня Трише и Бернанка речи толкать будут.
Решил подключить фьюч себе. Так что принимайте в стройные ряды торговцев воздуха :-) (плечо дают 1:5).
stalker_stas

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 09:35

Re: Идеи: портфель

Раша хорошо оттягивается вверх, видать нырок под лед сегодня знатный будет :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 09:43

Maxgreen написав:Раша хорошо оттягивается вверх, видать нырок под лед сегодня знатный будет :)

как это понимать ?
чайник2000

#<1 ... 40484049405040514052 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми