|
Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви форуму банківські метали.
Додано: Вів 04 жов, 2011 11:08
ireland написав: Andrey(Daniel_bank) написав:Та это утрений позитив Никогда не победят теневой рынок...слишком он доходный что б его победить 
Угу, именно поэтому сижу с утра заполняю бумагу от вашего банка согласно закону "в целях противодействия отмыванию.... и финансированию терроризма...". Я то понимаю, что банк как-бы ни причем, но с ужасом думаю, какие еще распоряжения наших "покращувальників" нас ждут.
Может такие?)))))))) Залишилось із зарплати десь долярів сорок і пішов я їх здавати в обміну контору витягнув я із карманів ті свої "зелені" а з віконці гарна пані дивицця на мене каже: ви хіба не чули? шоб мінять валюту треба в пункт обмінний було з паспортом прибути код узяти податковий метрику, дипломи трудову, квиток військовий принести із дому залишилось зовсім мало виписка із банку, здать іще аналіз калу і насцять у банку
-
Andrey_Gold
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 12:30
jabba krivko - предварительно порезать предложили с единственной целью - чтоб убедиться, что там внутри тоже золото. Вероятно, золото лучше не резать, а рубить зубилом. При резке часть металла в стружку и пыль будет уходить.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 12:42
Joker написав:Если нарисовали разворот, то 2100-2250... и интуиция, в пятницу правильно говорила... хотя, есть сомнения...
Вы лично готовы покупать по таким ценам?
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 12:50
mortimer Я, буду продавать...) А вообще, в жизни, надо быть философом... Осенью 2008, кто бы сказал... что по 1800 покупать будут?
-
Joker
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 13:07
Andrey(Daniel_bank) Да было бы смешно, когда не так грустно - не успели мы вчера над этим стишком в офисе посмеяться, как дома меня ждал "сюрприз". P.S. Пришел опросник. Вопросы в нем мне не нравятся.
-
ireland
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 13:16
Frant написав:jabba krivko - предварительно порезать предложили с единственной целью - чтоб убедиться, что там внутри тоже золото. Вероятно, золото лучше не резать, а рубить зубилом. При резке часть металла в стружку и пыль будет уходить.
А чего нельзя просто в банк сдать?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 04 жов, 2011 13:33
ireland написав:Andrey(Daniel_bank) Да было бы смешно, когда не так грустно - не успели мы вчера над этим стишком в офисе посмеяться, как дома меня ждал "сюрприз". P.S. Пришел опросник. Вопросы в нем мне не нравятся.
Опросник с банка (обменика) 
-
picalldi
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 13:36
Frant написав:jabba krivko - предварительно порезать предложили с единственной целью - чтоб убедиться, что там внутри тоже золото. Вероятно, золото лучше не резать, а рубить зубилом. При резке часть металла в стружку и пыль будет уходить.
Смотря кому лучше.  Если в одном месте чего то убудет - то в дугом месте столько же прибавится. Закон сохранения массы вещества, однако. Ломоносов.Хотя резать - это образно. Кусали бы кусачками. Навряд ли ломбарды оснащены молотками и зубилами. Ну а преценденты покупки ломбардами слитков внутри состоящих из свинца неоднократно имели место быть - поэтому и страхуются.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 14:06
picalldi Опросник с банка. При этом пофиг на какие операции - нужное указать. У меня депозит, но вопросы там и по поточным счетам и тд.
-
ireland
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 14:11
ireland написав:picalldi Опросник с банка. При этом пофиг на какие операции - нужное указать. У меня депозит, но вопросы там и по поточным счетам и тд.
"Приват" ? 
-
osi35
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|