|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 04 жов, 2011 15:24
Maxgreen написав: чайник2000 написав:тысяча в стакане на срочном давно такого не было
в игре 1333? 
1320 жду
-
чайник2000
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 15:29
San написав: Мыцик написав:мы за 0,8 будем цепляться?
одноцентовые акции. В америки все бумаги, что стоят дешевле 5 дол. считаются шлаком 
Здравствуйте. Бывают же совпадения! Только перед тем как зайти на форум и прочитать это сообщение, читал дискуссию по поводу 5 долларовых бумаг в штатах. По поводу того что Банк оф Америка ушел ниже шести, засветив вчера 5. Якобы теперь те фонды, которым официально запрешено! держать в портфеле бумаги дешевле 5 долларов продадут его в рынок на миллиарды. Действительно, существует какое-то распространенное наблюдение о том что если бумага долго торговавшаяся выше начинает писать новые минимумы ниже 5$, то она идет к банкротству и лучше продать сразу нежели ждать пока она станет стоить считанные центы. Много раз такие тезисы встречал, но так и не смог найти откуда это вылезло, насколько это верно, какие для этого основания. Может кто-то подскажет?
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 15:30
San написав:Maxgreen чего я буду прощаться с ней? с любовью не стоит расставаться в трудные времена  ты видел, какая она сочная у Кааа на картинке?  SaLe, Мейджик в стакане не пролетал?  (Мейджик, без обид  , я и над собой шучу )
Сан, принимайте в пополнение еще одного АЛМК-инвестора )) Слушал вас, слушал, и взял в долгосрок без стопов на 50% от позиции. Судя по динамике возможно рановато полез, но так будет спокойнее. По плану - удвоить позицию на уровнях 5.5..6 коп, если дойдет.
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 15:31
Ttroll написав: San написав: Мыцик написав:мы за 0,8 будем цепляться?
одноцентовые акции. В америки все бумаги, что стоят дешевле 5 дол. считаются шлаком 
Здравствуйте. Бывают же совпадения! Только перед тем как зайти на форум и прочитать это сообщение, читал дискуссию по поводу 5 долларовых бумаг в штатах. По поводу того что Банк оф Америка ушел ниже шести, засветив вчера 5. Якобы теперь те фонды, которым официально запрешено! держать в портфеле бумаги дешевле 5 долларов продадут его в рынок на миллиарды. Действительно, существует какое-то распространенное наблюдение о том что если бумага долго торговавшаяся выше начинает писать новые минимумы ниже 5$, то она идет к банкротству и лучше продать сразу нежели ждать пока она станет стоить считанные центы. Много раз такие тезисы встречал, но так и не смог найти откуда это вылезло, насколько это верно, какие для этого основания. Может кто-то подскажет?
они ж там вечно сплиты проводят, чтобы бумага ближе к 100 бакам торговалась. а если она все время уходит на 5 оттуда? то что это значит? МЗВМ? дилетантское у меня мнение, простите, если что
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 15:32
Мыцик написав:Змей заинтриговал. И пропал. руки трусятся. Боюсь. 
Небоись усе буить корошо, таки бяки бывауть очень редко, а марожаное от сих прогулок ох и сладкое!
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 15:32
vvv написав: San написав:Maxgreen чего я буду прощаться с ней? с любовью не стоит расставаться в трудные времена  ты видел, какая она сочная у Кааа на картинке?  SaLe, Мейджик в стакане не пролетал?  (Мейджик, без обид  , я и над собой шучу )
Сан, принимайте в пополнение еще одного АЛМК-инвестора )) Слушал вас, слушал, и взял в долгосрок без стопов на 50% от позиции. Судя по динамике возможно рановато полез, но так будет спокойнее. По плану - удвоить позицию на уровнях 5.5..6 коп, если дойдет.
главное, не ищите меня если что  ну мало ли, наслушаетесь, а потом найдете причину лосей во мне 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 15:34
принимайте в пополнение еще одного АЛМК-инвестора
О, еще один танкист. В Лондон ее повезем. Разом нас багато, разом мы мажоры 
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 15:35
San написав:они ж там вечно сплиты проводят, чтобы бумага ближе к 100 бакам торговалась. а если она все время уходит на 5 оттуда? то что это значит? МЗВМ? дилетантское у меня мнение, простите, если что
Да, они мыслят похоже. Для них это значит огромные шансы на МЗВМ. Я прекрасно помню подобное рассуждение в 2008 году о бумагах АИГ. Как сейчас читал о Банк оф Америка. Очень похоже. Мне очень интересно откуда это взялось. Только на форумах и блогах встречал, и нигде в книгах или бюллютенях.
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 15:38
vvv написав: San написав:Maxgreen чего я буду прощаться с ней? с любовью не стоит расставаться в трудные времена  ты видел, какая она сочная у Кааа на картинке?  SaLe, Мейджик в стакане не пролетал?  (Мейджик, без обид  , я и над собой шучу )
Главна не забывай обездвижить, а то плитоукладчик разгуляитси не на шутку, того и гляди в районе 3 коп и поймам.
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 жов, 2011 15:41
Ttroll написав:Действительно, существует какое-то распространенное наблюдение о том что если бумага долго торговавшаяся выше начинает писать новые минимумы ниже 5$, то она идет к банкротству и лучше продать сразу нежели ждать пока она станет стоить считанные центы. Много раз такие тезисы встречал, но так и не смог найти откуда это вылезло, насколько это верно, какие для этого основания. Может кто-то подскажет?
cfo.com/article.cfm/3011203 Тут попробуй посмотреть.
Востаннє редагувалось 0808 в Вів 04 жов, 2011 15:45, всього редагувалось 1 раз.
-
0808
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
|