Судью, который сбил насмерть двоих, признали невиновным

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234
Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 20:46

Gebels

Именно так дорогой. Все правильно и я видел депутатов стоящих мирно на светофорах.

Любая поездка с номерами ВР и тп сразу аварийна ситуация. Они не ездят 60 км.

Вспомните Омельченка - грохнул на зебре человека. СИДИТ???
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 21:28

sich написав:Шановный Смирений, не смотря на то, что уровень интеллекта у меня достаточный для моих обыденных потребностей, он не позволяет мне построить цепочку, по которой вы из моего сообщения пришли к выводу, что я считаю судью "вельмишановним", или что я "захистник чесного судді" (кстати, обращение принято выделять запятыми как в русском, так и в украинском языках). Если, скажем, в суде прокурор, судья или защита задают вопросы касательно деталей происшествия (например, если свидетель рассказывает дословно так, как описано в статье, типа столкунлись на разделительной полосе), вы же не обвините кого-то из них в выгораживании водителя джипа только за попытку разобраться?

Які в Україні дороги, і чому водії змушені їздити по розділювальній смузі це запитання для ідіотів.

Кто и почему вынужден ездить нарушая правила вопрос второстепенный. Достаточно вспомнить аргумент общественности против повышения штрафов, что, мол, дороги сначала почините. Как будто это из-за плохих дорог все носятся по городу под 100+.

Что касается данного случая, если вы обеспокоены моим мелочным занудством, от этой маленькой детали зависит, кто виноват - либо водитель джипа, либо оба (если оба ехали по разделительной).

Я каждый день наблюдаю ур** разной состоятельности и интеллигентности, и чаще всего те кто ездять по встречке пересекая двойную сплошную или на красный свет - далеко не высокопоставленные дяди на джипах. Потому я всегда стремлюсь разобраться.

не могу не согласиться... в основном на дорогах быкуют (в Киеве) приезжие... каждый день за рулем, уже насмотрелся, такое впечатление, что у них там правила не такие как в Киеве!
WKBAPKA

Подякував: 19 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 21:32

РАТАН написав:Gebels

Именно так дорогой. Все правильно и я видел депутатов стоящих мирно на светофорах.

Любая поездка с номерами ВР и тп сразу аварийна ситуация. Они не ездят 60 км.

Вспомните Омельченка - грохнул на зебре человека. СИДИТ???

и я видел? и что? Омелю вы тут зря приплели, грохнуть на зебре может любой водитель... все зависит от дорожной ситуации... а размышлять так может только тот, кто за рулем не ездит!

ЗЫ: Я не защищаю данного судью, не знаю деталей дела, но фигню что тут пишут на эту тему просто не приемлю!!!
WKBAPKA

Подякував: 19 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 жов, 2011 23:34

midnight написав:sich

А вы по левой полосе никогда не ездите?
Из-за таких водил я стараюсь из правой полосы не вылазить. Но если полоса одна, то куда прикажете прятаться, если вам навстречу по разделительной полосе, то есть, занимая 1/2 вашей полосы, несется машина? Нырять в полосу отвода или надеяться, что на выехав на НАШУ обочину вы легко справитесь с управлением на скорости 60 км. в час?

Согласно действующим ПДД выезд на обочину в таких обстоятельствах не предусмотрен, и при возникновении препятствия водитель обязан только принять меры по остановке транспортного средства (на собственной полосе). Я такой умный, потому что недавно по этому поводу посмотрел передачу по телевизору. Там рассматривалась ситуация, когда водитель испугался автомобиля, который вылез на его полосу при встречном обгоне, и сильно вывернул руль вправо - залетел при этом на обочину, там остановился, но его развернуло, и задок его автомобиля вылез на встречную полосу, где с ним стокнулся тот самый испугавший его автомобиль, который двигался навстречу. Задок автомобиля помешал ему вернуться в свою полосу и спокойно проехать мимо (водитель утверждал, что если бы не было этого самого задка, то он спокойно завершил бы маневр). Виновными признали обоих. Хотя для меня это было шоком. Понял, что пора мне "в сад"...
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2011 00:00

shkarapet написав:Интересно сколько у судьи ЗП, если у него такой внедорожник?

Другими словами с каких доходов куплен автомобиль? :wink:

То судья - понятно, что взятки и т.п. А я вот расскажу другое. Сегодня был в суде. У нас провинциальный город (~ 300тыс). В архивной комнате, где забирают ришення (где, условно говоря, "прямо на папках" сидят 4 человека) со мной общается мальчик, у которого в руках...IPod. Думаю, ну мало ли, папа ему помог, с кем не бывает, но таки обронил об этом моем наблюдении подруге-адвокату, с которой этих самых "блюстителей закона" мы частенько обсуждаем (опытом общения делимся), так она тут же заявила, что "ТАМ ВСЕ С АЙПОДАМИ!!!". А мальчик еще такой наглый, в третий раз уже мне заикался о том, что я прихожу в их "неприемные часы" (которые они придумали для издевательства над "детьми войны"). Неужели, в наших судах, даже сидя в вонючем архиве, можно на посетителях, которые приходят за решениями, сделать себе телефон за 8000 грн? Хотя я до этого телефона еще считаю, что сам не совсем дорос, скоромно покупаю Нокиа...Бедные украинские суды, марок у них нет, конвертиков! А какое издевательство над пенсионерами. Мне больно на это смотреть, когда я прихожу и могу дать отпор их наглости, а бабушка, которая находится сзади меня - нет. Но чем я им помогу, их там сотни под дверями суда с 7 утра стоят! И даже не пикнут.
sensei

Подякував: 51 раз.
Подякували: 174 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2011 07:32

Чего спорить капитализм это бардак где более богатый и власть имущий всегда!!! будет прав.
Кто этого не понял, а еще на что-то надеется читайте учебник истории за 6 класс СССР там все подробно расписано кто и как будет наказан за убийство простолюдина :mrgreen:
checha70

Подякував: 2 раз.
Подякували: 8 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2011 08:31

WKBAPKA
Я думаю, это зависит от района. По моим наблюдениям, больше всего нарушают киевляне. Ну а например на одесской трассе если видишь в зеркало как кто-то несется 150-170 или обгоняет через сплошную (это уже на первоймайской трассе) - будь уверен, увидишь на нем номера АА.
sich

Подякував: 144 раз.
Подякували: 80 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 05 жов, 2011 08:35

WKBAPKA

Грохнуть на зебре может любой - согласен, но не отвечают за это только слуги народа.

Точно так же Добкин - влетел по встречке в лоб и выяснили, что водитель которые ехал в по встречке нарушал скоростной режим :-).

Тема следующая - закон читаю по разному для разных людей. И настроение в общей массе людей такое, что скоро будет самосуд, как пишут здесь. Сбил человека - зарезали на месте без суда и следствия.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

#<1234
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор