После офигительного входа в шорт с риском 2 пункта профит был 20 пунктов по сипе и я его не забрал. Цена так бодро пошла вниз что я и вправду уверовал что сейчас будет 1050. В результате выбило в безубыток. Хаха, как же сложно заработать на этом долбаном апокалипсисе, пора бы уже и научиться
Sharki написав:FX Снимаю шляпу!Позиция такая-же как у Вас, завтра довнесу немало!!!
Так реально по кухонной торговле гордиться мне сейчас нечем, а если вы по УБ то опять есть немного лажи - добрал бы чуток сегодня, кое где просто шикарные уровни показали. Короче пропащий день для меня сегодня
Мейджик, Вы практически угадали точку разворота . Конечно обидно, что Вас выбили по стопу, но "снимаю шляпу пред Вами" - практически ювелирна работа по определению уровня. А прибыль, я уверен, Вы еще заработаете
И мишкам колыбельная vkontakte.ru/video7350657_161248955?hash=d687f0afac3ffb3f
Ну молодец, чего тут добавить... Рынок есть рынок, просто мне надо будет обдумать мои пару фиасков подряд - надо слегка модифицировать систему торговли именно для таких случаев - дабы в будущем не повадно было. Два раза на одни грабли, давно такого не было...
FX написав:Рынок есть рынок, просто мне надо будет обдумать мои пару фиасков подряд - надо слегка модифицировать систему торговли именно для таких случаев - дабы в будущем не повадно было. Два раза на одни грабли, давно такого не было...
Вопрос в том, как эту горячую сковородку удержать хотя бы квартал...
А грабли то не грабли, у меня системка на Н1 по сипе дала сигнал в шорт на 1187 и лонг от 1093 и 1082. Так что мои ручные входы далеко не идеальны. И моя система меня опять обыграла, вот как с этим бороться? Пока вижу выход только через МТС...
Moody's downgrades Italy's government bond ratings to A2 with a negative outlook
Prime-1 ratings affirmed
Frankfurt am Main, October 04, 2011 — Moody's Investors Service has today downgraded Italy's government bond ratings to A2 with a negative outlook from Aa2, while affirming its short-term ratings at Prime-1. The rating action concludes the review for downgrade initiated by Moody's on 17 June, 2011.
FX написав:Рынок есть рынок, просто мне надо будет обдумать мои пару фиасков подряд - надо слегка модифицировать систему торговли именно для таких случаев - дабы в будущем не повадно было. Два раза на одни грабли, давно такого не было...
Вопрос в том, как эту горячую сковородку удержать хотя бы квартал...
А грабли то не грабли, у меня системка на Н1 по сипе дала сигнал в шорт на 1187 и лонг от 1093 и 1082. Так что мои ручные входы далеко не идеальны. И моя система меня опять обыграла, вот как с этим бороться? Пока вижу выход только через МТС...
Ну это вопрос веры в свою систему, значит пока есть сомнения...
хренасе, сходил за хлебушком, вернее ушел спать за 45 минут до закрытия штатов
не кисло они так чутка отскокчили.
а герои смотрю непокобелимы, даже после того как три дня до прописывали, а на четвертый снизу к ним лоси постучались. ну да ладно. рынок нам всем судья.
через пару, тройку дней (если не сегодня), все на место вернется
Morgan Stanley в штатах в осн. сессию +12,35 Они больше всего на Европу в своих активах были завязаны и новость о возможной рекапитализации европейских банков помогла им.