|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 05 жов, 2011 17:49
Говорят, Moody's понизило суверенный рейтинг Италии, ЕВРО - камнем вниз потопал. Как-то в лонге становится страшно. 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 17:57
Jamo написав:Говорят, Moody's понизило суверенный рейтинг Италии, ЕВРО - камнем вниз потопал. Как-то в лонге становится страшно. 
Они госкомпании E.Na (вроде так называется) понизили рейтинг. И эта новость была еще до открытия амеров.
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 17:58
nosastay написав:ChuLock А кто ушел на ночь с лонгами как я ? 
но Вы из каких-то побуждений взяли лонг ? будет сигнал шорт ( если шорт не работаете ...имхо на споте не советую ) - закроете лонг . Всё очень просто - тяжело ...очень тяжело всем, когда дисциплины нет ( а так всё очень просто ) .. Соглашусь с МарксомГрином , что со временем нужда в индикаторах стремится к мизеру )
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 18:07
ChuLock Ушла с лонгами исходя из опыта,уже не раз такая картина была
-
nosastay
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 18:09
ChuLock написав:Всё очень просто - тяжело ...очень тяжело всем, когда дисциплины нет ( а так всё очень просто ) .. Соглашусь с МарксомГрином , что со временем нужда в индикаторах стремится к мизеру )
И этот человек, меня сегодня поучал - "почитайте...", "может поймете...". Тьфу! Где ссылка? Или вы так, ради потрепаться, мой пост комментировали?
-
Ttroll
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 18:14
nosastay написав:Ушла с лонгами исходя из опыта,уже не раз такая картина была
соглашусь , что можно и на одной модели работать ... главное выход . сам долго работаю на одной моделе - просто пришлось добавить ещё одну для работы в боковике с оччень коротким стопом
-
ChuLock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 18:35
По классике жанра наших ММ завтра должно быть открытие сразу в +10% с последующим ростом в пределах часа на +15% ну так что чтоб не спасся никто)
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 18:36
Ttroll написав:И этот человек, меня сегодня поучал - "почитайте...", "может поймете...". Тьфу! Где ссылка? Или вы так, ради потрепаться, мой пост комментировали?
Ну я никого не поучал , а просто сделал акцент на разбежности - Вы своё мнение преподнесли как константу , коей оно , имхо , не является . Конкретно по вопросу Л.Вильямс " Секреты торговли на фьючерсном рынке " ( у меня это классика в бумажном варианте на полочке ) потому ссылку уж сами прогуглите
-
ChuLock
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 18:56
смотрю амеры медленно, но уверенно карабкаются вверьх  ждем атцкок или как сегодня не вашим, не нашим.... пора бы и честь знать 
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 05 жов, 2011 19:24
Владыка написав:смотрю амеры медленно, но уверенно карабкаются вверьх  ждем атцкок или как сегодня не вашим, не нашим.... пора бы и честь знать 
понятно что карабкаются. По кластерному 1128 первый серьезный оплот обороны мишек, до этого был проходной двор - так быстро и росли. Если на прошлом последнем подьеме рост сипи происходил на закрытии лонгов ( ОИ садился ), то вчера по мини-сипи при росте цены вырос и ОИ на 5% = потихоньку начинают шортить. Сегодня глянем как дела будут по ОИ, по закрытию торгов. Как было замечено ранее, отыгрывают рост за день-три до ожидаемых важный новостей ( которые уже этим хитрым лисам известны, так как инсайд уже им слит ) - если следовать данной теории то амеры сейчас отыгрывают не сегодняшние данные, а те которые будут в пятницу ( что там у нас - ????, догадались и судя по движению данные будут позитивные ). А значит план такой - завтра вытягивают ( иль может сегодня на конец сессии ) сколько могут, потихоньку начинают мудрые сегодня и завтра разгружать общему стаду, потом в пятницу на стате - задерг, довыгружают остатки и айда вниз. Всего лишь теория заговора, на попадание 100% в результат не претендую. Посмотрим, последние два раза на которые обратил внимание так и было.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему