Maxgreen написав: лошадью ходи, век воли не видать
сдаётся мне , что подольют амоопен ? Чё там твои карту кажут - пока подтверждения росту не вижу . особенно сегодня днём переусердствовали ?
со вчерашнего вечера потеря подачи, как только индюки в раскоряку пошли, ничего не понимаю, иду на авто-пилоте. поза на момент шорт, но как-то стремно и зыбко все.
По ДАХу уровень 5673 сильное сопротивление. Его 4 раза пытались быки взять, но мишки отстояли. Если сегодня - завтра закроются выше и протестируют успешно, то возможно 5800-6000 будут брать.
Maxgreen написав: со вчерашнего вечера потеря подачи, как только индюки в раскоряку пошли, ничего не понимаю, иду на авто-пилоте. поза на момент шорт, но как-то стремно и зыбко все.
Judjin76 Небольшое дополнение - амеры в понедельник отдыхают, Коламбус день у них. Глядя на плиты в центре приходит на ум только одна фраза: "Хрен вы у меня проскочите"
Востаннє редагувалось stalker_stas в Чет 06 жов, 2011 14:34, всього редагувалось 1 раз.
komtex38 написав:Я так понимаю, что если Трише не понизит ставку, то будет быдыщ(Ко Максгрин). А перед пенсией - зачем ему эти проблемы со ставками
а если понизит, грохнется ойро и вырастет бакс, вслед за дорогим баксом упадет сырье, а за ним и фонда. как-то так вообще летать походу сегодня знатно будем в разные стороны. если на ставке гепнемся вниз, лучше выйду от греха подальше. когда улягутся страсти тогда и будем дальше смотреть
Согласен на 100% сейчас лучшее действие это, бездействие второй день наблюдаю, чем это кино закончиться, хотя и знаю чем (это как "бриллиантовая рука") а всё равно прикольно
stalker_stas написав:Judjin76 Небольшое дополнение - амеры в понедельник отдыхают, Коламбус день у них. Глядя на плиты в центре приходит на ум только одна фраза: "Хрен вы у меня проскочите"
а че это было. Посмотрим на стойкость бычков
Кстати если амеры не торгуют у нас может быть цирк, напомню при уровне 2340 мы за день махнули на 2268 и сразу назад без любых на то причин... посмотрим