Я не заметил, что Вы свалили. Всё ещё приходите сюда поплакаться.
Радуйтесь новому выбору.
|
|
Q23
Я не заметил, что Вы свалили. Всё ещё приходите сюда поплакаться. Радуйтесь новому выбору.
hazartilirot
Если все уйдут, кто Вам деньги платить будет? То что Вы пишете, на самом деле может делать только человек, не желающий добра Платинуму. С такими друзьями как Вы, банку и врагов не надо!
про эпоху свободы)и деликатесностей)похоже банк пытается сделать плановый отсев клиентов по такому принципу..если нравится ..то оставайтесь ..если не нравится..то до свидания.....
пс как говориться рынок учитывает все..... так что дамы и господа..пришло время определится в этом дремучем банковском рынке... а это дело индивидуальное....типа сам себе хозяин..сам себе режисер....как говорится наступила эпоха свободы.... ...невольно вспомним песню Владимира Высоцкого...."открыты двери в Дели ..в Лондон...Магадан....а мне туда не надо".. или знамениытые песни 60 годов..... "а я еду ..а я еду за туманом...за туманм и за запахом тайги.." или очень романтическая песня тех времен..."а я по шпалам ..по шпалам иду домой по привычке....потому что сбежала опять от меня последняя электричка".. чегото на лирику потянуло..наверно сегодня в Простоквашино дожди зарядили"... ..а неплохая идея если в каждом отделении присутствовали эти знаменитые мелодии и песни 6о годов....а перед обеденным переррыом конечно знаменитая "Мурка".... к стате в ДЕЛЬТОБАНКЕ есть свое радио..можно и в ПЛАТИНИУМЕ сделать подобное радио...в стиле шансонона....и мурок знаменитых пора клиентов побаловать творческими экзотическими деликатесностями Востаннє редагувалось Плюшкин в Пон 10 жов, 2011 11:12, всього редагувалось 1 раз.
Не затикайте, будь-ласка, рот людям, бо реакція буде радикально протилежною. Форум для того існує, щоб обговорювати обслуговування в банку. Будьте ввічливішими, не істеріть на критику і люди до Вас потягнуться. Бумажная волокита говорите. А как же слоган этого банка - без бумажных монстров))). Непорядок ))
Re: Платинум Банкя ток за свои слова отвечаю. за слоган пусть банк отдувается ) у них и справка о доходах не нужна ) чесслово, но до 10тыс грн ) а так все четко по слогану: никаких бумажных монстров - только бумаги и монстры.
Platinum Bank
Посмотрите на реакцию людей! Доведите до руководства, что неквалифицированные действия персонала наносят вред банку! Не отмалчивайтесь, отмените глупое письмо и докажите этим, что Вы клиент-ориентированные и с Вами стоит сотрудничать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||