но лично мне хотелось бы еще, так сказать прокатиться по волнам

|
|
![]() имхо, если еще накроет то уже выкарабкаться будет очень не просто, потому как положительных разрывных новостей не будет, типа выборы, министр экономики, вливания шумашедшие )))...
но лично мне хотелось бы еще, так сказать прокатиться по волнам ![]()
![]() Народ кто то что то про Укрнефть слышал... может у кого знакомые есть....
потому что до меня дошли слухи которым очень не хочеться верить... мол 4ий квартал у нефти вообще убыточный, и прибыль за 3 квартала уже успели вывести те кому надо ![]() Не ну ладно... это то все не так может и страшно... главный вопрос что там у них с РЕЕСТРОМ??? Он вообще есть или уже нет... а если его нет то что выходит акционер ты или не акционер разници не какой....
![]() http://lenta.ru/articles/2008/12/05/papers/ жестоко .... ![]() ![]() http://news.finance.ua/ru/toplist/~/2/2/145478
![]() Всем привет.
Все в валюте.Валюта стабилизировалась отскок до Нового года вниз.Гривна ну не в депозит же часть в ликвидные бумаги.Новогоднее ралли.... Есть такие и такие варианты..
![]() Я думаю, что выйдет на трибуну Обана и скажет.
Конечно мы можем оказать помощь большой тройке и профинансировать разработку моделей Вольт и Килловат. Но нужно будет создать условия что бы их потом ПОКУПАЛИ. Простой и честный налогоплательщик не может финансоровать игрушки Трех толстяков. Поэтому мы введем налог на бензин, (какв Европе) и, ..... удешевим доллар. Как минимум по отношению к юаню. Дольше он скажет немного лирики. Типа Конечно мы и дальше можем покупать товары со всего мира используя политику сильного доллара. Но меня избрал простой народ. Народ труженник. Который своим трудом и сосздал величие Америки. (Остапа понесло) Поэтому мы будем создавать новые рабочие места и поддерживать тружеников .... бла бла бла (Ну те будем печатать и сразу отдавать работягам. Так как именно первые руки снимают сливки инфляции.) в итоге нефть 100 золото 1000 ![]() прочитал статейку очень понравилась, даже с точки зрения не спеца в экономике...
наверно чтобы нефть стала 100 или псевдо 100 уёв (чс учетом инфляции) нужен спрос и наверно нехилый, лично я пока не вижу даже намеков на улучшение, особенно на украине общаясь со многими людьми "простыми" и слушая их мнения, увидел улучшение только в том что началось декабрьской РАЛЛИ (действительно) по освоению бюджетных коштив, причем какое то сумасшедшее или просто так выглядит на фоне общего сна кстати инсайдерская инфа (мож кому надо ![]() криворожсталь начал финансировать строительство огромной поликлиники для меткомбината и районной, практически с нуля и оборудование все не самое дешевое и не лишь бы что, объем заказа не скажу т.к. точно не знаю...
![]() подскажите, почему азовсталь идет не в ногу с другими МК, т.е. сильно вниз , она что переоценена была
![]()
|
|