классик не может на три года быть - на два.
на три года только электроны, если мне не изменяет память
|
|
![]() Re: Актив-банкСкажите у кого в городах закрывали отделения - всем навязывали писать задним числом заявы от сваего имени про досрочное расторжение депозита и соответственно выплаты мизерных процентов за всё время что деньги были на счету ?
![]() Шаман Добрый день!
Приносим Вам искрение извинения за задержку с ответом. На сегодня Актив-банком реализуется программа модернизации точек обслуживания клиентов. Процедура реорганизации отделений (смена места расположения, закрытие) в части обслуживания депозитных договоров клиентов физических лиц предусматривает следующие мероприятия: 1. Информирование клиентов о дате закрытия или смены места расположения за 30 календарных дней. 2. Договорные отношения с Клиентом не прерываются. По выбору клиента и согласно его заявлению депозит переводится на обслуживание в выбранное им отделение Актив-банка. По истечению срока вклада, сумма вклада и начисленные проценты могут быть переведены на карточный счет клиента (карточный счет открывается бесплатно при переводе депозита на обслуживание в другое отделение Банка) и клиент имеет возможность снять свои деньги в любом удобном ему банке. Так же по желанию клиента деньги могут быть перечислены в любой банк согласно реквизитам указанным клиентом, в данном случае комиссия за перечисление средств Актив-банком не снимается. С ув., ПАО "КБ "Актив-банк"
![]() Lucke Добрый день.
Карточка Visa Classic имеет стандартный период действия 2 года. Если у Вас карточка оформлена по зарплатному проекту, то она может иметь период действия либо 2 года, либо 1 год - согласно условиям договора с предприятием. С ув., ПАО "КБ "Актив-банк"
![]() Re: Актив-банк
Это все канешно хорошо, но только вот в отделении моего города таких широких предложений небыло, позвонили, сказали что отделения зкрывается, банк возвращает мой депозит и завтра последний день когда можно забрать вклад, иначе буду потом долго искать его в другом отделении (ближайщее за 100 км) и без процентов. По приходу мне дали на подпись заяву от маего имени, датированую 10 днями ранее, о том что я якобы сам требую возврата депозита, сказали типа приказ руководства так депизиты поразрывать. Проценты соответтсвенно персчитали по ставке дето около 0.5 % годовых, сотрудников отделения не виню, знаю их не первый год, врать не будут, сказали сами не в вострге от такого. ![]() wolt450 Доброго дня.
Маємо надію, що новину, про підвищення депозитних ставок по вкладам терміном на 1-3 місяці в доларах США, Ви дізнались на сайті Банку, де вона розміщена. Якщо це так, тоді Ви певно також знаєте, що ПАТ "КБ "Актив-банк" в повному обсязі розрахувався за договором рефінансування з НБУ. Взагалі стратегія Банку не передбачає широкої рекламної кампаніїї. Тому запрошуємо Вас відвідувати наш сайт, на якому Ви завжди дізнаєтесь про всі новини, акції та події з життя Банку. З пов., ПАТ "КБ "Актив-банк"
![]() GeForce Добрій день.
Если Вы клиент Банка, то Вам было направлено письмо с уведомлением о закрытии отделения и просьбой подойти для решения вопросов. Данные письма были направлены каждому клиенту на контактный адрес, который указал сам клиент. Прозвон клиентов, которые не подошли в отделение действительно проводился не сразу ввиду сильной загрузки сотрудников. С ув., ПАО "КБ "Актив-банк"
|
|