Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1920212223 ... 1097>
Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2008 17:01

забирал в г.Луцке в евро - все нормально на отделении на пр. Молодежи обслужили по высшему розряду :)
Zubruss

Повідомлення Додано: Чет 27 лис, 2008 21:24

Zubruss написав:
leya написав:Просто очень непорядочный народ - руководство. Знакомая вложила деньги в строительство, сейчас хочет забрать - банк денег не отдает, хотя обязан. Крутил их столько времени, заработал, и даже со штрафами выдавать назад не хочет. Полные сволочи.

А знакомая досрочно забрать пытается? если да то постанова НБУ 396 еще в силе, а если по сроку тогда ничего не понимаю
На ФФС это не распространяется, это не депозит. Они на эти деньги даже процент не начисляют никакой, им супервыгодно, а ей напротив, тем более с обесцениванием гривны.
leya

Повідомлення Додано: П'ят 28 лис, 2008 18:31

Отделение на Троещине, по ул. Маяковского.

Отделение Укрпромбанка на Троещине, по ул. Маяковского, 32, поразило меня тупостью начальника отделения Лисничук Елены Николаевны. Мало того, что она при мне выясняла отношения с сотрудниками отделения, я ждала 30 мин. что бы на меня просто посмотрели. После этого она зделала мне отдолжение, и решила обслужить, внятного ответа на свои вопроси я не получила вообще. Одним словом, на это отделение не рекомендую даже заходить, отвратительная тетка там начальник. А что этот начальник может показать своим сотрудникам? Переводы на этом отделении оказываеться не работают, причем никогда. Жалко что я живу рядом возле отделения, мне бы было очень удобно обслуживаться там, но не с этим персоналом.
Wera

Повідомлення Додано: Вів 02 гру, 2008 18:50

Забирал сег долларовый на Телиги...
Вернули без проблемм, но денег в кассе было очень мало, возващали часть по 50 и 20 =)))
SSilent

Подякував: 17 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 03 гру, 2008 23:18

Сегодня забирала вклады в евро и в гривне. На отделении в общей сложности пробыла 1,5 часа. Один час сидела к специалисту - народу - тьма, а экономист один (раньше было два), в кассу полчаса простояла - я была восьмой в той очереди, по которой идут без очереди :cry: (касса кстате тож одна была, хотя всегда их две!!!!). Потом уже на работе сотрудник мне поведал (у него там жена трудится), что в "Укрпроме" работников в ОБС бессрочно отправляют, отсюда и очереди....Напрашивается логический вопрос "А так ли хороши дела у банка, когда кризис только начинается??"
Radka

Повідомлення Додано: Чет 04 гру, 2008 16:36

tank написав:коллеги, кто-нибудь на днях забирал депозиты из Укрпрома, проблемы были? Особенно интересуют валютные вклады.

вчера забирал в киеве $$ - на всякий случай позвонил накануне, но можно было и не звонить, думаю. Сказали приезжайте всё ок. Дважды переспросили, не хочу ли продлить.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2008 11:30

УкрПромБанк

На сегодняшний день один из немногих положительных героев. Имеет смысл вкладывать деньги на минимальный срок - один месяц. Ставки почти такие же как и на более длительные сроки и геморроя со снятием нет. Лучших условий для депозитов не нашел. Кроме того, у них всегда честный обменный курс (минимальная маржа). Рекомендую отделение на Дорогожичах - толковый персонал. Один минус - крохотное помещение и не всегда понятный режим работы (кассы).
Александр Николаевич

Повідомлення Додано: П'ят 05 гру, 2008 11:40

Re: УкрПромБанк

kontn написав:Добрый день.
Узнал о предложении УкрПромБанк разместить денежные средства по депозитной программе "Капитал" сроком на 33 дня в грн. под 21,5% от 5000грн.
В связи с нестабильной ситуацией в банковском секторе возникает вопрос о возврате своих средств по истечению срока депозита.
Буду благодарен за Ваши отзывы и комментарии по данному банку.

Размещал депозиты три раза на протяжении трех последних месяцев - Укрпром вернул день в день, банк Киев - пока нет - кормят завтраками. Но ситуация действительно не стабильная и от депозитов лучше воздержаться вообще.
Александр Николаевич

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2008 18:28

Сегодня не смог забрать.Точнее не захотел деп.вклад. А ситуация вот такая строк договора закончился 08.12.2009 а за деньгами пошол 09.12.2009, а мне и говорят что если хочеш забрать то забирай но минус 1.5 % от вклада. Такое решение Правления банка. Просто ЖАХ мне отдают деньги мои деньги но минус %. Выходит даже меньше нежели я положил.
lonchik

Повідомлення Додано: Вів 09 гру, 2008 18:35

lonchik написав:Сегодня не смог забрать.Точнее не захотел деп.вклад. А ситуация вот такая строк договора закончился 08.12.2009 а за деньгами пошол 09.12.2009, а мне и говорят что если хочеш забрать то забирай но минус 1.5 % от вклада. Такое решение Правления банка. Просто ЖАХ мне отдают деньги мои деньги но минус %. Выходит даже меньше нежели я положил.

Слов нет! Заношу Укрпромбанк в свой черный список. НИКОГДА не буду иметь дел с этим банком!
kov32

Подякував: 87 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 1920212223 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор