|
|
![]() забирал в г.Луцке в евро - все нормально на отделении на пр. Молодежи обслужили по высшему розряду
![]()
![]() На ФФС это не распространяется, это не депозит. Они на эти деньги даже процент не начисляют никакой, им супервыгодно, а ей напротив, тем более с обесцениванием гривны.
![]() Отделение на Троещине, по ул. Маяковского.Отделение Укрпромбанка на Троещине, по ул. Маяковского, 32, поразило меня тупостью начальника отделения Лисничук Елены Николаевны. Мало того, что она при мне выясняла отношения с сотрудниками отделения, я ждала 30 мин. что бы на меня просто посмотрели. После этого она зделала мне отдолжение, и решила обслужить, внятного ответа на свои вопроси я не получила вообще. Одним словом, на это отделение не рекомендую даже заходить, отвратительная тетка там начальник. А что этот начальник может показать своим сотрудникам? Переводы на этом отделении оказываеться не работают, причем никогда. Жалко что я живу рядом возле отделения, мне бы было очень удобно обслуживаться там, но не с этим персоналом.
![]() Сегодня забирала вклады в евро и в гривне. На отделении в общей сложности пробыла 1,5 часа. Один час сидела к специалисту - народу - тьма, а экономист один (раньше было два), в кассу полчаса простояла - я была восьмой в той очереди, по которой идут без очереди
![]()
![]()
вчера забирал в киеве $$ - на всякий случай позвонил накануне, но можно было и не звонить, думаю. Сказали приезжайте всё ок. Дважды переспросили, не хочу ли продлить. ![]() УкрПромБанкНа сегодняшний день один из немногих положительных героев. Имеет смысл вкладывать деньги на минимальный срок - один месяц. Ставки почти такие же как и на более длительные сроки и геморроя со снятием нет. Лучших условий для депозитов не нашел. Кроме того, у них всегда честный обменный курс (минимальная маржа). Рекомендую отделение на Дорогожичах - толковый персонал. Один минус - крохотное помещение и не всегда понятный режим работы (кассы).
![]() Re: УкрПромБанк
Размещал депозиты три раза на протяжении трех последних месяцев - Укрпром вернул день в день, банк Киев - пока нет - кормят завтраками. Но ситуация действительно не стабильная и от депозитов лучше воздержаться вообще.
![]() Сегодня не смог забрать.Точнее не захотел деп.вклад. А ситуация вот такая строк договора закончился 08.12.2009 а за деньгами пошол 09.12.2009, а мне и говорят что если хочеш забрать то забирай но минус 1.5 % от вклада. Такое решение Правления банка. Просто ЖАХ мне отдают деньги мои деньги но минус %. Выходит даже меньше нежели я положил.
![]()
Слов нет! Заношу Укрпромбанк в свой черный список. НИКОГДА не буду иметь дел с этим банком!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|