Государство решило ликвидировать льготы, оплачивать котор...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 16:44

kuser
Положим, не мы а вы.
Точнее ваши хозяева, вам то чего ещё желать, процент наварил на чем вы там варите да гонорар тролеванский получил, с мечтой повышении. Кончат они тебя kuser, как отработаешь, не моргнув. Такой закон.

Это капиталиЗьм уровня гопника в парке - который шапки меховые :o в парке отбирает или ноутбук у ботана-инженера. Гопник молодец - заработал 1000 грн, инженер дурак - работал, на шапку/ноутбук. Да, и в ноутбуке проект был - с выхлопом в 1000 000 грн. Ну гонику это до лампочки - инженер же дурачок, раз не может так как гопник легко и быстро зарабатывать. Все должны быть гопниками, тогда и жизнь - лафа. И не отличаются друг от друга (особенно умом) - чего терпеть не могут гопники.
Кстати - терпеть не могут со Сталинских времен, всяких этих разумных инженеров и интеллигентов, не понимающих что такое настоящих гоп-социализм или гоп-капитализм.
Вернись в 90-е, там ваше время кончилось.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 16:56

Tip Top
мон шер, мне просто жутко становится, представляя ваши душевные страдания, такого юного, чистого и наивного, окруженного злыми троллями-гопниками, имеющими наглость излагать свои гадкие мысли не совпадающие с концепциями изложенными в ваших методичках-пособиях для юных, чистых и наивных :D
Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в П'ят 14 жов, 2011 17:06, всього редагувалось 1 раз.
Дваждыдвашник

Подякував: 890 раз.
Подякували: 833 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 17:02

Дваждыдвашник
:mrgreen: Да....чувствуюется работа его детско-юношеского воспалённного мозга.....Я думаю повзрослеет - само пройдёт....хотя не факт! :mrgreen:
А может это диагноз? К томуже явная админофобия,шапкофобия,троллефобия...А это уже серъёзный букет..... :cry:
kuser

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 17:34

kuser написав:Адам Смит
Вот тут я с Вами не согласен! Ну нету льгот нигде в мире!

А в Украине есть!
А льготы ж им дают с МОИХ налогов :!:

Именно!
Льготы нужно отменить все и всем![/size][/color]

Но только не Ахметову, Фирташу, Коломойскому!

Українські парламентарі пішли на безпрецедентний крок. 12 травня вони прийняли законопроект №8351, яким списали з підприємств паливно-енергетичного комплексу борги за спожиті, але неоплачені енергоресурси у 1997-2010 роках. Борги списані, зокрема, з теплопостачальних підприємств, облгазів, "Нафтогазу" та його "дочок".
Крім того, Верховна рада прийняла законопроект №8352, яким списуються податкові борги "Нафтогазу" та його "дочкам", а також окремі борги облгазів. Списанню підлягають штрафи і пені з ПДВ під час розмитнення газу, податкові борги обленерго перед бюджетом на 1 січня 2011 року.
Загалом цим структурам "прощено" 24 мільярди гривень. При цьому влада забула списати борги з простих українців.

Проте, якщо взяти до уваги, що ринком електроенергії, зокрема, цікавляться Рінат Ахметов, Ігор Коломойський, брати Суркіси та Костянтин Григоришин, то цей крок з точки зору інтересів держави пояснити надзвичайно важко.

http://news.finance.ua/ua/~/2/0/all/2011/05/17/238555
Востаннє редагувалось Kvitka в П'ят 14 жов, 2011 17:36, всього редагувалось 1 раз.
Kvitka

Подякував: 11 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 17:35

Адам Смит написав:Обрежут льготы шахтерам - кто в шахту полезет на общих основаниях? Придется зарплаты поднимать.
Обрежут льготы медработникам - кто пойдет в государственное лечебное учреждение на 1,5 тыс. грн.? Придется зарплаты поднимать или смириться с повышением смертности от гриппа. А врачи свалят в арабские страны, где украинских врачей чуть-ли не на руках носят и до тысячи долларов платить готовы.
Обрежут льготы учителям - кто пойдет в учителя на их зарплату? Получим безграмотное поколение, неприспособленное к жизни в индустриальном или постиндустриальном обществе. Вообще катастрофа будет. И т.д.
Льготы - это не чья-то прихоть. Они вводились по-необходимости, чтобы остановить отток кадров из какой-либо сферы, когда не было денег, чтобы поднять зарплату. Убрать их просто так не получится - вся социалка развалится. Нужно будет параллельно поднимать зарплату, а для этого нужны деньги, деньги, деньги...

Вот только не надо про медработников. Там как в ГАИ, оставьте наши взятки и можете забрать зарплату.

Льготы это совковый бред. Если в бюджете есть деньги на льготы, значит надо поднимать зарплату, а не разводить бардак с льготами.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 17:40

kuser Дваждыдвашник
Ты смотри.... парад тролей, дуплетом....гггг...

А где ж еще ваши - Gebels, lazar, Neobras.... пятница, понимаю. Только самые ярые, приходится работать, хотя пятница.
А мне делать на даче нечего, машина сломалась, соб-но для меня пятница с утра началась..
Так это... :? kuser - в соседней ветке прочел увлекательную историю с видеокартой за 120 долл. Чёт как-то сложно представить что человек в 50 лет будет заниматься подобной фигней, при этом неполохо (или очень хорошо зарабатывая.... ну например 10-50к$ cужу по себе, пардон).
При этом - играяя в игры... (когда??) гггг.....(разбираясь в них), имея 2 внучек, но - бабушку 32 года рождения.

Я смотрю на своего сына рядом - 22 лет и меня терзают смутные сомнения, :shock: он тоже пишет по финансовой тематике (прям сейчас на форуме пишет-правда не знаю точно где, паралелльно во что-то играет) после финВУЗ (ах, пардон - американского.... значит это не вы, хухххх, я уж поднапрягся было, вот это вырастил...).

Тут какие-то нестыковки у вас, операция "карта за 120 долл" и тысячи прихода в мес, 2 внучки :roll: и компъютерные игры с глубоким знанием, бабушка 32 года рождения.... :x

Может всё-таки нужно и уроки делать, хоть иногда - в универ первый или второй всё ж таки надо поступить. Прдепосылки то неплохие, из серии "умная голова - дураку досталась" правда. Может время надо.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 18:03

Адам Смит написав:Обрежут льготы шахтерам - кто в шахту полезет на общих основаниях? Придется зарплаты поднимать.
Обрежут льготы медработникам - кто пойдет в государственное лечебное учреждение на 1,5 тыс. грн.? Придется зарплаты поднимать или смириться с повышением смертности от гриппа. А врачи свалят в арабские страны, где украинских врачей чуть-ли не на руках носят и до тысячи долларов платить готовы.
Обрежут льготы учителям - кто пойдет в учителя на их зарплату? Получим безграмотное поколение, неприспособленное к жизни в индустриальном или постиндустриальном обществе. Вообще катастрофа будет. И т.д.
Льготы - это не чья-то прихоть. Они вводились по-необходимости, чтобы остановить отток кадров из какой-либо сферы, когда не было денег, чтобы поднять зарплату. Убрать их просто так не получится - вся социалка развалится. Нужно будет параллельно поднимать зарплату, а для этого нужны деньги, деньги, деньги...

Боюсь что врачи в арабские страны уже не свалят. Недавно прошла нововость что ОАЭ и Иран перестали признавать украинские дипломы в связи со снижением качества высшего образования в стране и дали 6 месяцев своим студентам для перевода в ВУЗы других стран. Наверное, все-таки высокая смертность от гриппа...
Dear_Sir

Подякував: 157 раз.
Подякували: 690 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 18:05

Re: Государство решило ликвидировать льготы, оплачивать кото

kuser написав: Потому как всё что сегодня идёт Ахметову - раньше шло в бюджет!И всё что иметт Коломойский...и Порошенко и тд и тп - всё это шло в бюджет. А сегодня по карманам кучки людей!
Слава Украине!

Героям Слава!
НИКарагуа

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 18:12

kuser:

news.liga.net/news/N1130215.html
news.liga.net/news/N1130218.html

не странно, что именно эти люди, которым которым Вы не хотите платить (вроде как сами, как я понял))), идут решать Наши проблемы? Закаленные в СССР, на полях ошибок СССР?
П.С.: Знаю, знаю. Сейчас скажите:"У меня проблем нет, а если и есть - то не мои". :D
ygor_z

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 18:24

О чем тут говорить, недавняя новость:

Кабмин увеличил расходы на лечение народных депутатов Украины на 5,3 млн грн
Silentreader

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему