Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 566567568569570 ... 823>
Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 23:10

НИКарагуа написав:За доллар,евро,фунт,франк,енну,юань...будут?

За доллары. Или за талоны, если будет возможность беспепятственно поменять на доллары.Настоящее бумажное золото ведь только за доллары торгуется.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 370 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 23:17

наблюдательный написав:GebelsКакой смысл запрещать валютные депозиты? Пускай живут.
Достаточно по ним установить ставку в 1-2% годовых, и Кузер сразу станет нашим парнем.

Баштанный колобок говорит, что на руках 70 ярдов - под 0% а то и с минусовыми %(за счет оплаты ячейки в депозитарии) - а Вы +2% пугать вздумали. :mrgreen: Толку по гривне с +15% если есть риски получить минус 50%(а объемы торгов на межбанке и судорожные метания НБУ с пашпортами навевают на мысли что это будет еще в этом году).
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 23:44

jabba написав:
  НИКарагуа написав:За доллар,евро,фунт,франк,енну,юань...будут?

За доллары. Или за талоны, если будет возможность беспепятственно поменять на доллары.Настоящее бумажное золото ведь только за доллары торгуется.

Вы меня почьти подловили...а собственную добычу Настоящего золота,они так же обязанны выкупать за доллары,на каком месте америка?
НИКарагуа

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 23:51

НИКарагуа - собственную добычу государство может даже отнимать даром у своих добытчиков или еще и доплату потребовать с добытчика в виде НДС с забраного даром. :mrgreen: На то оно и государство. Это к делу не относится.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 23:58

Frant написав:Вы знаете, я уже давно вышел из романтически-юного возраста, когда по наивности и глупости мог бы "проявить хоть немного понимания проблем страны".

Про романтический возраст вы конечно красиво выразились, но могли просто сказать,
что вам ближе принцип "моя хата с краю".
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 жов, 2011 23:59

наблюдательный написав:GebelsКакой смысл запрещать валютные депозиты? Пускай живут.
Достаточно по ним установить ставку в 1-2% годовых, и Кузер сразу станет нашим парнем.

Ну да, вопрос не однозначный. В принципе установив ставку 1-2% годовых или вообще 0.5% годовых можно аналогично решить проблему. Грамотный ход.
Gebels

Подякував: 14 раз.
Подякували: 76 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2011 00:00

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

К делу не относится две с половиной тысячи тонн ежегодно?
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2011 00:09

НИКарагуа - так это капля в море. Жалкие 2%. Вот если бы гречки (или нефти) урожай составлял 2% от мировых запасов - имела ли бы значение для цены себестоимость, урожай или неурожай и прочие штормы в карибском море? Ее бы вообще лет на 10 перестали сеять/добывать.
jabba

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2011 03:34

інтерв*ю з Арбузовим

Нацбанк планує запустити ринок інвестиційних монет із золота (а також зі срібла та платини). Фактично це будуть ті ж самі зливки, тільки операції з ними не будуть вимагати сплати податку на прибуток і ПДВ, бо це буде ще одна валюта, для якої в банках буде встановлюватися обмінний курс!

http://news.finance.ua/ua/~/2/0/all/2011/10/14/255300
не зрозумійте неправильно , але хіба зараз операції зі злитками вимагають ( платиться ) податок на прибуток і ПДВ ?
Я щось пропустив .
Ukrainian

Подякував: 59 раз.
Подякували: 782 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 15 жов, 2011 08:45

Gebels написав:
  Frant написав:Вы знаете, я уже давно вышел из романтически-юного возраста, когда по наивности и глупости мог бы "проявить хоть немного понимания проблем страны".

Про романтический возраст вы конечно красиво выразились, но могли просто сказать,
что вам ближе принцип "моя хата с краю".

Выразился я совершенно точно. Лет 20 назад ради государства я мог бы пожертвовать достаточно многим.
Сейчас же - ничем.
Для его поддержки мне жалко даже медные деньги тратить.
Это не то государство, за которое я голосовал в 1991 году.
Валовый продукт Украины обр. 2011 г. меньше, чем валовый продукт УССР образца 1989 г. С учетом крайней неравномерности доходов можно сделать вывод, что большая часть населения сейчас живет хуже, чем в советские времена.
Мне непонятно будущее этой территории, именуемой "Украина".
Я вовсе не русофил, но вхождение на правах автономии (как УССР) в Российскую Федерацию - наилучший выход для нас. Такой подход гарантирует неприкосновенность и целостность нашей территории. Остальные доводы (потеря укроидентичности, выплата дани Москве, пушечное мясо в локальных войнах) - второстепенны.
Иначе нас разорвут и поделят между собой Польша, Румыния, Словакия, Турция и вообще все, кому не лень этим заниматься.

Кстати, участники пакта Риббентропа-Молотова сделали для самостийной гораздо больше, чем все эти самостийныки (мазепа, бандера, петлюра, лющенко), вместе взятые.
Вот на создание и установку памятника участникам пакта Риббентропа-Молотова я мог бы пожертвовать денежку, хоть и небольшую. Так как люди заслужили этого - с позиции украинофила.

А как относиться к своим сбережением - СССР всех учил, только не все правильные выводы сделали.
Востаннє редагувалось Frant в Суб 15 жов, 2011 10:10, всього редагувалось 5 разів.
Frant

Заблокований
Подякував: 1763 раз.
Подякували: 2577 раз.

Профіль

#<1 ... 566567568569570 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей