За доллары. Или за талоны, если будет возможность беспепятственно поменять на доллары.Настоящее бумажное золото ведь только за доллары торгуется.
|
|
![]() Баштанный колобок говорит, что на руках 70 ярдов - под 0% а то и с минусовыми %(за счет оплаты ячейки в депозитарии) - а Вы +2% пугать вздумали. ![]() ![]() Вы меня почьти подловили...а собственную добычу Настоящего золота,они так же обязанны выкупать за доллары,на каком месте америка?
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламК делу не относится две с половиной тысячи тонн ежегодно?
![]() інтерв*ю з Арбузовим
http://news.finance.ua/ua/~/2/0/all/2011/10/14/255300 не зрозумійте неправильно , але хіба зараз операції зі злитками вимагають ( платиться ) податок на прибуток і ПДВ ? Я щось пропустив . ![]() Выразился я совершенно точно. Лет 20 назад ради государства я мог бы пожертвовать достаточно многим. Сейчас же - ничем. Для его поддержки мне жалко даже медные деньги тратить. Это не то государство, за которое я голосовал в 1991 году. Валовый продукт Украины обр. 2011 г. меньше, чем валовый продукт УССР образца 1989 г. С учетом крайней неравномерности доходов можно сделать вывод, что большая часть населения сейчас живет хуже, чем в советские времена. Мне непонятно будущее этой территории, именуемой "Украина". Я вовсе не русофил, но вхождение на правах автономии (как УССР) в Российскую Федерацию - наилучший выход для нас. Такой подход гарантирует неприкосновенность и целостность нашей территории. Остальные доводы (потеря укроидентичности, выплата дани Москве, пушечное мясо в локальных войнах) - второстепенны. Иначе нас разорвут и поделят между собой Польша, Румыния, Словакия, Турция и вообще все, кому не лень этим заниматься. Кстати, участники пакта Риббентропа-Молотова сделали для самостийной гораздо больше, чем все эти самостийныки (мазепа, бандера, петлюра, лющенко), вместе взятые. Вот на создание и установку памятника участникам пакта Риббентропа-Молотова я мог бы пожертвовать денежку, хоть и небольшую. Так как люди заслужили этого - с позиции украинофила. А как относиться к своим сбережением - СССР всех учил, только не все правильные выводы сделали. Востаннє редагувалось Frant в Суб 15 жов, 2011 10:10, всього редагувалось 5 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|