|
|
Не продавайте фуфловый бензин и не будет проблем с выхлопными газами
Даже в самый новый пусть и дер.... ВАЗ (о вкусах не спорят) залить ЕВРО 5 и он тоже поедет и будет меньше вонять чем на той бадяге что нам парят под видом 95
Как только топливо у нас будет стоить столько же, сколько и у них при пересчете на уровень доходов - хоть на ракетном будем ездить. А пока эти запреты нам вообще до лампочки - своих проблем по горло.
Ах да, на конвеерах Украины собирают металлолом Евро-2
Как с ним быть ?
Вот на этих ср..ых корчах и надо будет ехать, покупать только у Васадзе. Бензин как был евро 2, так и будет, никто их не заставит повышать качество. А биомасса пусть на велики садится, и катается по горбатым дорогам, где будут пролетать мерины ПРавильных пацанов. И заправки станут тоже ПРавильные, с литовским евро-5, но не для всех.
У меня такое впечатление, что в парламенте де.илы высшей марки сидят - то время не нравится, то автопрому помочь надо отечественному. КТО будет контролировать выхлопы???Таможенник???Как "кашлянешь" ему зеленым выхлопом - провезешь хоть танк. А не заплатишь - будь ты сто раз прав, будешь ждать. Заповедник скоро вообще захлопнется, и ..."здравствуй, немытая Россия", наш дурдом голосует за Путина "Введение новых правил все время переносили. Ведь не все украинские НПЗ способны выпускать топливо надлежащего качества"
Какого качества - Евро 4 и 5????? Да не смешите мои тапочки.......Такого качества Хохлы никогда не будут делать, уж больно Затратное дело. Возьми на любой заправке топливо и на экспертизу, получиться Евро 0,05
Re: Через 4 года в Украине будут только машины, потребляющиеЛюбое повышение качества бензина произойдет за счет покупателя и никак иначе! Хотим ездить на бензине Евро-5?.. Не вопрос, но за 1,5 евро/литр. Кто готов заправляться по такой цене?! Я готов и дальше лить Евро-2, хотя считаю, что даже 1 евро та бодяга, которая предлагается на наших заправках, не стоит! Но где гарантия, что под вывеской Евро-5 будет продаваться качественный бензин? Государство не способно контролировать трейдеров, а пытается пыжиться на весь мир со своими инициативами...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||