|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 10 гру, 2008 16:15
Yfyrf написав:Сегодня ходил забирать 5 штук евро. Шел с большим желанием устроить грандиозный скандал. Но по приходу, глядя на этих несчастных девченок, которых ихнее тупое начальство бросает под паровоз, скандалить перехотелось. Тем более смысла нет. Это руководству банка надо "морду пощупать", а не им. Короче, сказали, две штуки отдают за так, за остальные просят 45 евро комиссии. Мне ходить лишний раз лень, говорю, давайте берите комиссию, деньги только отдайте. Это, почему-то их загнало в ступор. Такое впечатление, что либо им начальство сказало держаться до последней капли крови  , либо они вообще не знают как эту комиссию документально оформить. Вобщем, забрал две штуки, завтра еще раз схожу. Девчата пару раз обмолвились, что возможно на днях комиссию отменят. Наверно есть недовольные депозитчики А вообще очень жаль. Мне до сих пор нравился этот банк. Это ж надо, как легко, оказывается, можно подорвать доверие клиентов к банку 
Я так понимаю, они берут комиссию, так еще и сразу все не выдают???
-
kov32
-
-
- Подякував: 87 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 16:19
kov32 написав:Я так понимаю, они берут комиссию, так еще и сразу все не выдают???
Нет, я думаю, выдают. Просто я согласился забрать частями без комиссии.
-
Yfyrf
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 16:22
Как-то не верилось, что банк мог такое вытворить.
Позвонил в отделение на Гончара.
Начальник отделения бодрым голосом подтвердил введение комиссии.
На вопрос о том, что в договоре этого не было, без тени смущения и стыда поведал, что сейчас, мол, будет так.
А ведь месяц назад умолял оставить вклад ещё хоть на месяц.
То есть сегодня, не моргнув глазом от "кидка" вкладчика, высчитал бы комиссию.
Полный идиотизм.
Ведь чем больше вклад, тем больше попадает на комиссию вкладчик.
Они, наверное, хотят вклады по 100 гривен собирать?
Да и вкладчикам по-доброму нужно устроить им бойкот.
Чтобы ни Укрпрому, ни другим банкам неповадно было нечестные комиссии вводить.
-
Алексей_1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 16:22
так что, сказали что отменят 1,5 % или нет? что вообще слышно об этом банке?
Говорят у них хорошая есть карточка "Депозитка" и я сравнил с другими банками самый большой % по депозитам, что скажете друзья?
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 16:25
С коммисией история такая, если вы забираете больше 10 000 грн или эквивалент, то тогла берут коммисию, а если меньше. то коммисия не берется.
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 16:26
Арс написав:так что, сказали что отменят 1,5 % или нет? что вообще слышно об этом банке? Говорят у них хорошая есть карточка "Депозитка" и я сравнил с другими банками самый большой % по депозитам, что скажете друзья?
\
Не знаю, что скажут друзья, но народная мудрость гласит, что бесплатный сыр только в мышеловке, а жадность губит фраера. 
-
Shooter
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 16:27
Арс написав:так что, сказали что отменят 1,5 % или нет? что вообще слышно об этом банке? Говорят у них хорошая есть карточка "Депозитка" и я сравнил с другими банками самый большой % по депозитам, что скажете друзья?
Я Вам скажу, что хватит Вам, работнику банка, дешевой пропагандой заниматься.
Лучше передайте руководству, что если не отменят эту дурацкую комиссию, то взымать её скоро не с кого будет.
Да и Вас уволят.
Плохо работаете.
-
Алексей_1
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 16:27
Алексей_1 написав:Как-то не верилось, что банк мог такое вытворить.
И ты тут??  не успели с надрой разделаться- как новая напасть  ) От укрпрома тоже признаюсь никак не ожидал .
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 323 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 16:33
Алексей_1 написав:Арс написав:так что, сказали что отменят 1,5 % или нет? что вообще слышно об этом банке? Говорят у них хорошая есть карточка "Депозитка" и я сравнил с другими банками самый большой % по депозитам, что скажете друзья?
Я Вам скажу, что хватит Вам, работнику банка, дешевой пропагандой заниматься. Лучше передайте руководству, что если не отменят эту дурацкую комиссию, то взымать её скоро не с кого будет. Да и Вас уволят. Плохо работаете.
ВОт те раз, стоило узнать что-то про этот банк, как сразу в предвзятости обвинили. вы случаем не со стула упали товарищ, ни в каком ьбанке я не работаю, видимо вы и выводы об о всём и всех делаете такие же. быстрые и непроверенные.
Прошу отвечать мне по существу вопроса, а не заниматьс янепонятными обвинениями.
Если я плохо разбираюсь в экоономике то буду задавать столько вопросов сколько посчитаю нужным, если не вы, так другие мне ответят и помогут.
-
Арс
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 гру, 2008 16:35
Ferlakur написав:Алексей_1 написав:Как-то не верилось, что банк мог такое вытворить.
И ты тут??  не успели с надрой разделаться- как новая напасть  ) От укрпрома тоже признаюсь никак не ожидал .
Ничего не бывает случайно.
Не зря в цивилизованных странах репутацию десятилетиями безупречного поведения добывают.
Как политики с бизнесменами, так и банки.
И плохие поступки народ не забывает.
Особенно, когда начинаются рецидивы.
Несколько месяцев назад вкладчики уже возмущались, как Укрпромбанк ввёл бонусы к депозитной ставке.
Но у большинства почему-то бонус составлял 0%. Хотя для приличия могли минимум по 0,1% добавить, раз уж всех тянуть талон
заставляли.
Уже тогда все решили, что это как-то не по-людски.
Я тоже не верил, впервые прочитав в Интернете.
Потом жена оформила вклад в Укрпроме, и тоже получила 0%.
Вот и получается, что Укрпром - рецидивист.
За несколько месяцев - второй "кидок" вкладчиков.
Некрасиво.
И опасно.
Банк скончаться без вкладчиков может.
-
Алексей_1
-
-
-
-
-
-
|