Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 43674368436943704371 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 09:24

San написав:все видят Змея в стакане? Уже неделю-полторы как.. А нам рассказывает о 5 коп., чтобы не мешали ему.

+1

я об этом еще неделю назад писал. не знаю Змей это или нет, но аккуратный покупан там завелся.
rusich

Подякував: 960 раз.
Подякували: 1041 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 09:32

Филипп написав:San

Да, Алчевка перестала показывать новые минимумы уже некоторое время, не смотря на падение индекса и других бумаг.

Вообще это первый признак разворота - то, что половина бумаг свои минимумы перестала обновлять не смотря на падение индекса... :D

Всем доброе утро и профитного дня!
Буду покупать когда выше 0.0850 пройдет и нарисуются объемы с хорошими свечами вверх. Сейчас в девке такой узкий коридор, что стремно брать. Я вчера было попробовал в лонг. Продал по той же цене. Вааще не интересно.
А на счет Змея (и прочих ящеров), это верно Сан говорит. Корридор держит очевидно, шорты откупает, а может и в лонг уже набирается. Когда дело будет сделано, может и увидим нашу девачку на подиуме :mrgreen: Вообще потенциально классная спекульская бамажка. Потенциал у девки очень высок. Все знают как она умеет по 5-8% делать. Сам пару раз попадал на очень круты движи *ностальджи*
Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 21 жов, 2011 09:32, всього редагувалось 1 раз.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 09:32

По ка то же кино

Сипи, объемы -17% от предыдущего объема, ОИ без изменений
мини сипи - объемы те же, ОИ без именений

Ввиду этого видим продолжение направления роста вверх, возможно с проторговками. Для похода вниз по Мат.Трейду топливо пока не заряжается и его мало чтоб стартонуть вниз. Смотрим дальше....
Judjin76

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 09:40

jenya555 написав:
  Ttroll написав:
  Maxgreen написав:сейчас с чистого листа начнут свою волатилу.
за падение выступает - медь
за рост - евро при пробитии 3840
смотрим кто кого :)

Времени нет писать что-то от себя. Даже форум не весь пролистал - только сегодняшний день.

По меди - медвежий дивер развивается настолько очевидно, что амеры об этом уже стали писать открыто.
Вот примечательная статья - http://www.kitco.com/ind/Banister/oct202011.html

По поводу евро - все выглядит как коррекция доллара после выхода из полугодового диапазона. До тех пор пока доллар торгуется выше квартальной средней (76 по индексу), более вероятно, что падение евро возобновится.

уже высказывался по поводу меди но повторюсь. меня терзают сомнения насчет того, что поведение меди отражает ожидания реальной экономики, такая волатильность в ней не более чем игры спекулянтов, ожидания и заказы в производстве не могут колебаться с такой силой. я думаю, что в цене меди от реального сектора осталось столько же, сколько и во фьючерсах на нефть.

Вставлю свои пять копеек - как-то не замеченной прошла информация о том, что CFTC одобрила введение ограничений на торговые операции с сырьевыми товарами:
Идеи: портфель
Хотят же хоть как-то убрать спекулятивные бабки с рынка и направить их на кредитование реальной экономики. Как не крути - а эти изменения поменяют рынок и уже наверно начали его менять.
Востаннє редагувалось stalker_stas в П'ят 21 жов, 2011 09:42, всього редагувалось 1 раз.
stalker_stas

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 09:40

jenya555 написав:...
уже высказывался по поводу меди но повторюсь. меня терзают сомнения насчет того, что поведение меди отражает ожидания реальной экономики, ...

Вот мне тоже так кажется. Тут даже еще можно добавить, что и фонда в наших безумных реалиях не всегда отражает реальности экономики.
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 09:50

stalker_stas написав:Вставлю свои пять копеек - как-то не замеченной прошла информация о том, что CFTC одобрила введение ограничений на торговые операции с сырьевыми товарами:
Хотят же хоть как-то убрать спекулятивные бабки с рынка и направить их на кредитование реальной экономики. Как не крути - а эти изменения поменяют рынок и уже наверно начали его менять.

Думаю, поэтому-то сырье и валится
grommy

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 09:52

stalker_stas написав:
Вставлю свои пять копеек - как-то не замеченной прошла информация о том, что CFTC одобрила введение ограничений на торговые операции с сырьевыми товарами:

кому надо тот заметил :) достаточно было посмотреть на поведение той же меди за два дня. когнитивный диссонанс на этот счет не покидает меня пока )))
как известно, падение сырья, толкает за собой доллар вверх, а по отношению к нему и евра в низ, ну от туда же фонда вниз, дорогой доллар, дешевые акции и сырье... но что мы видим сейчас, евро, краткосрочно еще вроде как вверх целит, а медь, долгосрочно, давно вниз смотрит, и с нынешними ограничениями не известно когда вообще вверх пойдет.
что в итоге? - отскок на росте евро и типа решения долговых проблем европы, затем прозрение, что нихрена не изменилось и не изменится. все вспомнят, про хреновые показатели в штатах, про падающее сырье... ну и с новыми силами, камнем вниз :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 09:54

bloomberg.com/news/2011-10-20/france-likely-to-lose-top-rating-in-stressed-economic-scenario-s-p-says.html

France Likely to Lose Top Rating: S&P
Sakkar

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 09:56

Maxgreen написав:кому надо тот заметил :) достаточно было посмотреть на поведение той же меди за два дня. когнитивный диссонанс на этот счет не покидает меня пока )))
как известно, падение сырья, толкает за собой доллар вверх, а по отношению к нему и евра в низ, ну от туда же фонда вниз, дорогой доллар, дешевые акции и сырье... но что мы видим сейчас, евро, краткосрочно еще вроде как вверх целит, а медь, долгосрочно, давно вниз смотрит, и с нынешними ограничениями не известно когда вообще вверх пойдет.
что в итоге? - отскок на росте евро и типа решения долговых проблем европы, затем прозрение, что нихрена не изменилось и не изменится. все вспомнят, про хреновые показатели в штатах, про падающее сырье... ну и с новыми силами, камнем вниз :)

я каждый день читаю Макса и мне все больше хочется продавать, продавать, продавать :lol:
Гиде Чорный Властелин? Вчера по телеку его в наручниках видел. Судят за шорты СиПухи недавние. :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a12db8ca-162kB.jpg
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 жов, 2011 09:58

MacAndrew написав:
  Монах написав:
Поддерживаю, вода еще мутная, вокруг акулы и подложенные свиньи. Но я как бэ на долгосрок и не покупаю. А 2-3 дневных циклах есть хорошие варианты в обе стороны уже, не только в шорт. В последние пару дней использую стратегию шорт банков, лонг мотора. Работает отлично. Ну интрадей тоже не забываем.
зы. В девал до 10 не верю, как многие трубят. Такое возможно только, если армагидец настанет. Янукович перед выборами будет выглядеть полным неудачником, если к своим многочисленным провалам добавит еще этот. Считай, что выборы проиграны. Имхо, максимум можно ждать 8.20 в этом году.
Не понимаю почему вы считаете, что МВФ будет подстегивать к девалу? как по мне, им в этом никакого резона.

Девальвация максимум 5-10% реальна, да и то может действительно, перед выборами курс будут держать. Я никогда не утверждаю, просто предполагаю :wink:
Тому как Вы ловите рынок - можно только позавидовать. :)
.
Монах

#<1 ... 43674368436943704371 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми