|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 21 жов, 2011 17:36
У меня проблема - я патологический мишка. Боюсь роста. Ушел в шорте фуча на 20% депо от 1324 
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2011 17:36
minemax написав: Judjin76 написав:ну что объемов нету, ММ не могут покупать на этом росте, явно физики гребут, ...
А мне кажется, что физики так красиво и равномерно покупать не могут. Так что это довольно крупные игроки. А закрывают они шорты или покупают - сейчас не так уже и важно, по-моему.
по споту не могу утверждать как версия, по срочке в написанном выше уверен... очень хороший сегодня вход был от 1288 на пробой ... жаль не был на торгах, поэтому в конце только наблюдал... входить было не по системе моей..
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2011 17:38
BudFox написав: minemax написав: Judjin76 написав:ну что объемов нету, ММ не могут покупать на этом росте, явно физики гребут, ...
А мне кажется, что физики так красиво и равномерно покупать не могут. Так что это довольно крупные игроки. А закрывают они шорты или покупают - сейчас не так уже и важно, по-моему.
так красиво и ровно только в Центре и Моторе и то потому-что там заказы есть. а прокатиться на заказе желающих много вот оно и прет. главное еще побольше физиков загнать в загон 
Правильно. А про заказ кто шепнул? Нормальное движение сегодня было в конце дня, хоть поработал немного. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2011 17:43
я ни черта не догоняю, зачем было сегодня гребти по +5% +7%, если вчера свободно с офферов бери не хочу..  ну народ, пипец... 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2011 17:46
minemax написав: Judjin76 написав:ну что объемов нету, ММ не могут покупать на этом росте, явно физики гребут, ...
Закрывали шорты - ОИ падал. Рост цены без объемов из за отсутствия продавцов. Соотношение продавцов и покупателей колебалось 1:2,5 - 1:4. В теории кажется называется "корнер" ММ на продаже не было видно
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 жов, 2011 17:50
Монах написав:Правильно. А про заказ кто шепнул? Нормальное движение сегодня было в конце дня, хоть поработал немного. 
варинтов нету просто. никто в здравом уме не будет гнать бумагу на 7-8% вверх в услових когда ее можна практически в немеряном объеме взять вне биржи. а так еще и на икорку кроме комиса 
Востаннє редагувалось BudFox в П'ят 21 жов, 2011 17:52, всього редагувалось 1 раз.
-
BudFox
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2011 17:52
Judjin76 написав:я ни черта не догоняю, зачем было сегодня гребти по +5% +7%, если вчера свободно с офферов бери не хочу..  ну народ, пипец... 
По логике, это шоры закрывали. Хотя я знаю несколько нервных трейдунов, которые хватают и такие горячие бумаги, как будто завтра конец света. А свободных денюшек на рынке всё меньше и меньше, а новые то не заводят. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2011 17:55
Монах написав:По логике, это шоры закрывали. Хотя я знаю несколько нервных трейдунов, которые хватают и такие горячие бумаги, как будто завтра конец света. А свободных денюшек на рынке всё меньше и меньше, а новые то не заводят. 
ксати подозреваю что в пондельник отчет ВДЦП по деньгам будет еще этак на 10мио меньше с учетом нинешнего веселья по ракете
-
BudFox
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 21 жов, 2011 18:10
Монах написав: Judjin76 написав:я ни черта не догоняю, зачем было сегодня гребти по +5% +7%, если вчера свободно с офферов бери не хочу..  ну народ, пипец... 
По логике, это шоры закрывали. Хотя я знаю несколько нервных трейдунов, которые хватают и такие горячие бумаги, как будто завтра конец света. А свободных денюшек на рынке всё меньше и меньше, а новые то не заводят. 
Баланс зависит не только от количества денег и бумаг в обращении, но и от скорости оборота. На росте бумаги придерживают, а на деньги спешат закупить - баланс нарушается - наступает ажиотажный спрос. Приток новых денег важен для начала роста мировых рынков. Периферийные рынки начинают рост на оптимизме от роста мировых. Рост денег на периферийном рынке начинается после начала роста - можете проверить на истории
-
Камикадзе
-
-
- Подякував: 589 раз.
- Подякували: 954 раз.
-
-
Профіль
-
-
1