А компания владелец Комекса начала адаптацию правил торговли драг металлами к тербованиям закона Додда-Франка, что в конечном результате сведет тоговлю ДМ к спотовой.
|
|
![]() Я тут, извините, отвлеку многомудрых участников форума от древних цивилизаций и проблем мирового коммунизма
![]() А компания владелец Комекса начала адаптацию правил торговли драг металлами к тербованиям закона Додда-Франка, что в конечном результате сведет тоговлю ДМ к спотовой. ![]() Мои прогнозы хорошо сбываются если в мире не происходят глобальные изменения, их я предвидеть не могу. Но если говорить только про "барыжный" спрос, на котором золото последний месяц живет, то он выведет золото до уровня не ниже чем 1750 в конце года. Я твердо намерен прикупить еще метала для того чтобы скинуть его по более дорогой цене. Печально только что цена 1620 не на долго задержалась.... Буду ждать очередного витка барыжной спекуляции, время до которого прямо пропорционально скорости роста золота до уровня 1700. В долгосрочной перспективе от золота нужно избавляться, и не из-за его будущих цен, а из-за того что рано или поздно наше правительство возьмется и за него, в таком случае его продать будет не так то просто. К стати вкурсе что нацбанк закрывает 20 банков!? Многие из них давали хороший курс по доллару, евро, несколько покупало золото... Это только начало в уничтожении финансовых свобод граждан.
![]() zartt
Если не секрет, какие 20 банков закрывают? Может Вы имели в виду те что давно уже официально обанкротились но формально в списке еще есть?
![]() incass
1. Украинский промышленный банк; 2. Банк регионального развития; 3. «Славянский»; 4. «Одесса-Банк»; 5. «Европейский»; 6. Восточно-Европейский банк; 7. «Причерноморье»; 8. Коммерческий банк АРМА; 9. «Национальный стандарт»; 10. «БИГ Энергия»; 11. «Градобанк»; 12. Украинская финансовая группа; 13. «Ипобанк»; 14. «Диалогбанк»; 15. «Трансбанк»; 16. «Синтез»; 17. Европейский банк развития и сбережений; 18. Земельный банк; 19. Крестьянский коммерческий банк «Днестр»; 20. «Владимирский». Нащет банкротства ничего сказать не могу, но с 8ми из них я имел дело на протяжении последних двух лет, а с двумя менял валюту на протяжении последних 3х месяцев. Торги по золоту остановились на 1642, в понедельник ожидается небольшой рост.
![]() С ума сойти - у вас машина времени, чтоб три месяца менять валюту в годами как закрытых кассах?
![]() ![]() ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламБензин подорожает в два раза?! Представляете как он за собой всё потянет? Ну хоть пробки рассосутся...а что такое спотовая торговля не понял.
![]() Уважаемый, это те, в которых была введена временная администарация нескольколет назад. Ничего, новых контор "Рога и копыта" понаоткрывают, и новые лохи (алени) понесут свои денежки к ним.. Все это не ново. Песенку лисы Алисы и кота Базилио из фильма про Буратино кто-то здесь недавно цитировал. Добавлю почти по теме. Отрывок из стиха Булата Окуджавы, "Маркитантка": Спите себе, братцы, все придет опять. Новые родятся командиры, Новые солдаты будут получать Вечные казенные квартиры. Востаннє редагувалось Frant в Суб 22 жов, 2011 11:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Уже неделю молчит один из активнейших участников нашей ветки.
Joker. Найденная Вами инфа и статистика были как горячие пирожки. Отзовитесь, не уходите с ветки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
|
|