|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 22 жов, 2011 21:26
я сегодня был на семинаре одного брокера, где докладчик попытался применить последние достижения в области экономики, за которые были получены Нобелевские премии, к рынку ЦБ, в частности. Это был фурор. Поднялась дискуссия, многие не могли разобрать, как это кривая спроса и предложения имеют две точки пересечения и область равновесия. Требовали уважать потертые учебники и все, что в них написано. У многих плавились мозги, а когда докладчик развернул ось Х на угол фи, я чуть со стула не упал. Короче, отдыхайте, семинарщики залетные! 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 21:58
San написав:я сегодня был на семинаре одного брокера, где докладчик попытался применить последние достижения в области экономики, за которые были получены Нобелевские премии, к рынку ЦБ, в частности. Это был фурор. Поднялась дискуссия, многие не могли разобрать, как это кривая спроса и предложения имеют две точки пересечения и область равновесия. Требовали уважать потертые учебники и все, что в них написано. У многих плавились мозги, а когда докладчик развернул ось Х на угол фи, я чуть со стула не упал. Короче, отдыхайте, семинарщики залетные! 
а что за семинар и кто докладчик
-
grommy
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 22:05
тема вроде называлась: основы инвестирования. Я точно не помню.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 22:48
Всем привет! Какие-то двоякие чувства вызвало действо. С одной стороны - вроде как нужно для рынка, для частных трейдеров. С другой стороны - абсолютно зря потраченное время. Сам формат, в котором предложили провести этот кэмп и организация мне не понравились. Например, многие открыто двигали свои темы - которые к частному трейдингу не имеют никакого отношения. В целом, рад что увидел знакомых ребят - но в следующий раз не пойду. Форум - намного полезнее и профессиональнее  ... ЗЫ По поводу Макса и ММА - реально улыбнуло. Он таки ММА (смешаные единоборства)  . У него завтра бои с утра. Мы тренируемся вместе  . Всем удачи!
-
пророк
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 23:43
Пенсионер написав: roman tr. написав:Пенсионер что удалось вытащить интересного из ткаченка? когда фьючи будут на золото и валюту
Сначала на золото, потом на пару грн/дол. А сроки то покрыто мраком. Как впрочем и двойной листинг. Процесс идет и Олег толкает как может, но баштановые колобки тянут волынку.
Да, если учесть, что по фактически решенному вопросу(в сравнению с остальными) с золотом за последние 3-4 мес, прогресс почти равен нулю, то за ориентировочные сроки ввода пары грн-дол то уж страшно и предположить  Хотя нам бы сейчас не помешало.
-
starsn
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 64 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 23:48
starsn написав: Пенсионер написав: roman tr. написав:Пенсионер что удалось вытащить интересного из ткаченка? когда фьючи будут на золото и валюту
Сначала на золото, потом на пару грн/дол. А сроки то покрыто мраком. Как впрочем и двойной листинг. Процесс идет и Олег толкает как может, но баштановые колобки тянут волынку.
Да, если учесть, что по фактически решенному вопросу(в сравнению с остальными) с золотом за последние 3-4 мес, прогресс почти равен нулю, то за ориентировочные сроки ввода пары грн-дол то уж страшно и предположить  Хотя нам бы сейчас не помешало.
эт точно, если бы кормится сроками ввода новшеств, уже бы с голода завернулись бы давно 
Востаннє редагувалось Judjin76 в Суб 22 жов, 2011 23:48, всього редагувалось 1 раз.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 23:48
San написав:я сегодня был на семинаре одного брокера, где докладчик попытался применить последние достижения в области экономики, за которые были получены Нобелевские премии, к рынку ЦБ, в частности. Это был фурор. Поднялась дискуссия, многие не могли разобрать, как это кривая спроса и предложения имеют две точки пересечения и область равновесия. Требовали уважать потертые учебники и все, что в них написано. У многих плавились мозги, а когда докладчик развернул ось Х на угол фи, я чуть со стула не упал. Короче, отдыхайте, семинарщики залетные!   Да угол фи это круто))) Чем докладчик отличается от школьного учителя? 
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 22 жов, 2011 23:54
San написав:я сегодня был на семинаре одного брокера, где докладчик попытался применить последние достижения в области экономики, за которые были получены Нобелевские премии, к рынку ЦБ, в частности. Это был фурор. Поднялась дискуссия, многие не могли разобрать, как это кривая спроса и предложения имеют две точки пересечения и область равновесия. Требовали уважать потертые учебники и все, что в них написано. У многих плавились мозги, а когда докладчик развернул ось Х на угол фи, я чуть со стула не упал. Короче, отдыхайте, семинарщики залетные! 
Саныч, нет на этих клоунов типа МАТ. Трейда, он бы их КУЗЬКИНУ, засунул бы в одно место угол Фи и фи в квадрате, через слово МАТЬ... разводят народ, клоунаду устраивают - САНЫЧ, НАДЕЮСЬ ТЕБЯ ХОТЬ НЕ ЗАЦЕПИЛО, А ТО СМОТРИШЬ И ТЕБЕ НОЧЬЮ, РОЗОВЫЕ КРУГИ ФИНАНСОВОГО ЭКСТАЗА НА ФОНЕ АЛГОРИТМОВ С ПЕРЕСЕЧЕНИЯМИ УГЛОВ ФИИИИИ...БУДУТ НА МОЗГ ДАВИТЬ  .. СОРИИ 
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 00:01
На странице с таким номером Фантазер должен оставить афтогроф про ММ. Притча о мытаре и фарисее
"Лишь мы избранники Господни, Остаток проклят навека, Им места хватит в преисподней, К чему в раю нам их толпа?"
"И вот для фарисея (ММ) приходит час реванша. Он — в храме; он видит у входа смущенную и раздавленную сознанием своей вины фигуру мытаря, одного из тех, от кого он терпит в повседневной жизни. Но хотя бы здесь, в храме, святыня, Закон, Божье благоволение — это-то принадлежит ему, фарисею; это его, страшно сказать, карта, которую он может использовать в игре против мытаря. Там, на улице, мытарь имеет над ним власть, но здесь, в храме, все принадлежит фарисею. Ему принадлежит самый Закон, Закон и он — как будто одно. В том-то и ужас проблемы фарисея, что фарисеи, как правило, не были вульгарными лицемерами, то есть обманщиками, ведущими себя противно своим словам, едва от них отвернутся. Это были серьезные люди. И как будто бы можно только позавидовать обществу, уважавшему не богатство, не земную власть, не роскошь, не любострастие и моду, но ученость и благочестие, стремление в точности осознать Закон и в точности его исполнить. Конечно, мы можем сказать (и это будет правда), что отношение фарисеев к исполнению Закона было чересчур мелочным. Но так ли уж легко провести границу между необходимой точностью в исполнении Божьего Закона и недолжной мелочностью?"
-
Fantazer
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 23 жов, 2011 01:04
Benik написав: San написав:я сегодня был на семинаре одного брокера, где докладчик попытался применить последние достижения в области экономики, за которые были получены Нобелевские премии, к рынку ЦБ, в частности. Это был фурор. Поднялась дискуссия, многие не могли разобрать, как это кривая спроса и предложения имеют две точки пересечения и область равновесия. Требовали уважать потертые учебники и все, что в них написано. У многих плавились мозги, а когда докладчик развернул ось Х на угол фи, я чуть со стула не упал. Короче, отдыхайте, семинарщики залетные!   Да угол фи это круто))) Чем докладчик отличается от школьного учителя? 
тем, что он давно на рынке. и знает, как теорию подвязать под практику.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|