Горячие новости по драгоценным металлам (архив за 2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 589590591592593 ... 823>
Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 17:21

Poipio
А я лично предпочитаю на улице у напёрсточников зарабатывть! Тут надо главное зрение хорошее иметь. До 100 000 грн в успешный день получается.....Так что поккер - не лучший вариант!
Вот ещё.....МММ - очень удачная инвестиция....и возможность вывода денег тоже присутствует!
Кстати золото у мня на третьем месте! :mrgreen:
Phantom

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 17:31

Phantom
Сарказм Факту не ровня....

У меня тоже на третьем. Как же, оказывается, у нас много общего!
Poipio

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 17:37

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Какому факту...друзей покемонов?
НИКарагуа

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 17:45

Phantom написав:[b]

Кузер, Вы же месяц назад клялись и божились, что золота не держите и в азартные игры не играете!

Или - память у Вас стала сдавать?
Frant

Подякував: 1782 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 17:48

Frant написав:
  Phantom написав:[b]

Кузер, Вы же месяц назад клялись и божились, что золота не держите и в азартные игры не играете!

Или - память у Вас стала сдавать?

Так я ж и пишу - на третьем! После первых двух на золото уже не остаётся. Да и напёрстки это не азартная игра. Это диагноз! Потому и не прикупил пока..... :mrgreen: Да и Вы же знаете....я дороже 400 не заплачу...дорого пока.
Востаннє редагувалось Phantom в Пон 24 жов, 2011 18:04, всього редагувалось 1 раз.
Phantom

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 17:52

НИКарагуа

... чемпионов!

Спокуха, я не пропагандирую покер! Но 2% (с их же слов) действительно успешны и хорошо живут с этого, начав с нуля, кстати. Один в Конча-заспе, другой на Оболонских липках, третий - не в Киеве, но он - чемпион мирового чемпионата:) Это к тому, что все возможно.

Еще раз - я не за покер, я за математику и психологию! Более того, уверен, что биржевые "инвесторы", рантье и тем более эмитенты всех мастей - паразитируют на тех, кто создает реальные ценности.

А кто такие покемоны?
Poipio

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 35 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 18:09

Poipio написав:А кто такие покемоны?

Персонажи американского мульфильма.
Frant

Подякував: 1782 раз.
Подякували: 2581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 18:14

...про банкоматы, торгующие золотом

С профильного форума...
24.10.2011 13:41 azin [azin] (Все реплики автора в теме )

Если кому интересно - в тему про банкоматы, торгующие золотом. В Германии, где они в основном и стоят, поюзать не случалось, но один из них, и, по-моему единственный на всю Англию, находится в Лондоне в ТЦ Вестфилд (это такой новый торговый центр, довольно крутой по местным (но не по московским) меркам). Найдя там этот аппарат (что, надо сказать, оказалось очень непростым делом, даже с помощью местного стаффа) обнаружил полное отсутствие золотой лихорадки вокруг и весьма скудный ассротимент.
В продаже: 3 слитка в один, 2,5 и 5 грамм, и крюгер в 1/10 унции, который и оказался самым конкурентным по цене за грамм. Сейчас уже не вспомню цифр, но точно могу сказать, что, с учетом курса фунта к рублю и цены золота на тот момент цена за грамм золота в крюгере выходила абсолютно идентичной цене за грамм в ГПЗ (если, конечно, не брать его в сбербанке).
В общем, цены, с учетом того, что это микроопт, вполне сопоставимы с российискими.
Слитки стоили чуть дороже, один из них со стилизованным изображением Лондона, т.е. типа сувенир, но выглядело это все, по правде говоря, несколько убого. что даже как сувенир желания взять не возникло.
Joker

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 18:16

В Китае начинается установка автоматов по продаже золота. Сельскохозяйственный коммерческий банк Китая недавно установил первый автомат по продаже золота в Пекине и планирует установить ещё 2000 штук по всей стране.

Китай последовал примеру других стран, как США, Германия, Италия и Объединённые Арабские Эмираты, где уже стоят подобные автоматы по продаже золотых монет и слитков золота.

Первый автомат по продаже золота установлен на торговой улице Пекина Ванфуцзин (Wangfujing). Любой желающий может купить сертифицированные золотые монеты и слитки золота с помощью кредитной карточки. Улица Ванфуцзин считается торговым сердцем Пекина. Её неофициальное название "Золотая Улица". На длине 810 метров расположены около 200 магазинов. Часть этой улицы является пешеходной.

Но в первый же день работы автомата в тестовом режиме, 25 сентября 2011 г., его пришлось отключить, так как у него возникли проблемы с выдачей чека. Сейчас автомат снова работает в штатном режиме. Официальный запуск автомата по продаже золота в Китае состоялся в первую неделю октября, когда отмечается праздник образования государства.

Несмотря на технические неполадки в первые дни работы автомата по продаже золота, Сельскохозяйственный банк Китая планирует установить до 2000 таких автоматов по всей стране. Они будут обслуживаться совместно с немецкой фирмой, которая производит автоматы по продаже золота под торговой маркой Gold-to-Go. Правительство Китая решило установить такие автоматы по всей стране, чтобы облегчить доступ простым гражданам к покупке золота. Вскоре автомат сможет не только продавать золото, но и принимать его обратно, если кто-то пожелает получить наличные деньги. Максимальный лимит на покупку золота установлен на 2,5 кг золота или 1 млн юаней.
Joker

Повідомлення Додано: Пон 24 жов, 2011 18:30

19:21 24/10/2011

МОСКВА, 24 окт - РИА Новости. Стоимость фьючерса на золото в понедельник выросла в ожидании внеочередного саммита ЕС по вопросам разрешения долгового кризиса стран еврозоны и увеличения объемов Европейского фонда финансовой стабильности (ЕФФС), свидетельствуют данные бирж.

По состоянию на 18.55 мск на электронной бирже Нью-Йорка Comex декабрьский фьючерс на золото подорожал на 1,05% и составил 1653,70 доллара за тройскую унцию.

"На рынке начали говорить, что переговоры бесполезны и ни к чему не ведут. Пришла пора настоящим действиям. До тех пор, пока этого не произойдет, я думаю, золото продолжит дорожать", - заявил аналитик Fat Prophets в Сиднее Дэвид Линнокс (David Lennox), слова которого передает агентство Bloomberg.

Глава Европейского совета Херман ван Ромпей по итогам прошедшего в воскресенье саммита лидеров ЕС заявил, что увеличение ЕФФС за счет новых гарантий государств еврозоны не рассматривается. Ранее сообщалось о возможном увеличении фонда до 1-2 триллионов евро с нынешних 440 миллиардов евро.

Ван Ромпей также отметил, что власти Евросоюза ждут от ряда государств гарантий приверженности заявленным бюджетным программам и экономическим реформам, направленным на сокращение бюджетных дефицитов, государственного долга, восстановления экономического роста.

Ожидается, что более конкретные решения по мерам разрешения долгового кризиса в зоне 17 стран единой европейской валюты будут приняты на внеочередном саммите ЕС 26 октября
Ёжик_в_тумане

#<1 ... 589590591592593 ... 823>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
20655 1804586