Укрпромбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3132333435 ... 1097>
Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 21:09

"Сказочная мелодия" от Укрпрома:

Принес однажды деньги в Укрпром,
Высокие проценты были в нем..
Высокие проценты не туфта-
Но получить назад уже беда..

Припев::
получить, не получить,
иль процентик уплатить
А процентик- мишура-
так, процента полтора..

Хор:
полтора-полтора-а-а-а..
Востаннє редагувалось nazaralli в Сер 10 гру, 2008 21:10, всього редагувалось 2 разів.
nazaralli

Подякував: 23 раз.
Подякували: 94 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 21:10

Nat5 написав:Господа, о чем вы спорите? Надо массово подавать заявления в департамент банковского надзора и регулирования, комитет защиты прав потребителей, суд. Вообще, я удивляюсь банковскому правлению- эти 1,5 % нанесут, я думаю, непоправимый вред банку даже если это временная мера.

Для тех у кого вклады заканчиваются на следующей неделе, обращение во все инстанции ( сам банк,НБУ, Комитет по потребителям и тп ) привлечет внимание .Рассматривать заявления будут дней 5-10,после может быть какое-то решение. Если НБУ опять притворится ,что не при делах, то только суд.Ну это для любителей острых ощущений.Надеюсь,что у нас недойдет до варианта как в Афинах.Кадры сгоревшего офиса банка будут греть не долго. :!:
anikon

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 21:18

Спасибо за телефон. С заявами думаю через неделю,т.к. прочтя форум есть надежда (маленька!), что снимут %, а окончание депозита у меня в конце января.
Звонить можно и нужно уже сейчас, чем и воспользуюсь, если дозвонюсь, конечно. Никто не пробовал, ну пусть по другому вопросу?
Nat5

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 21:18

Продолжу тему. Меня предыдущий пост от пани Смирновой просто умилил. То ли совсем дама не догоняет (типа наивная), то ли не сталкивалась. НИ РАЗУ НИ ОДНОМУ клиенту банк не дал ПИСЬМЕННОГО ответа. НЕ ДАЮТ ОНИ ОТВЕТОВ. Ни Солтус, ни реальный владелец банка - глава армянской общины Киева. А судя по тому, что он уже (есть сообщения в Интернете) збагрил заправки ANP (три буквы происходят от его фамилии-имени отчества), то .....
Востаннє редагувалось burik123 в Сер 10 гру, 2008 23:38, всього редагувалось 4 разів.
burik123

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 21:24

Ну, во первых ,у человека не харя, а лицо,тем более Вы отвечаете даме.А во вторых, откуда сведения о теплых странах, факты пожайлуста.
Nat5

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 21:39

Shooter написав:
Арс написав:И ещё вы мне так и не ответили, куда тогда нести деньги если не на депозит, инфляция ведь сожрёт их...(

Да несите в укрпром, если так хочется. Когда забирать будете, не забудьте поделиться впечатлениями.

какя вам разница хто из сожрет, ушлые банкиры или тупые и жадные чинуши..
Ed

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 21:46

удалено
Востаннє редагувалось Pavel-Bilenko в Чет 11 гру, 2008 01:46, всього редагувалось 1 раз.
Pavel-Bilenko

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 21:50

..

[quote="burik123"]Продолжу тему. Меня предыдущий пост от пани Смирновой просто умилил. То ли совсем дама не догоняет (типа наивная), то ли не сталкивалась. Пусть сделает экспериент: НА ЕЩЕ НУЖНЫЕ КАПЕЛЬНИЦЫ, так вот НИ РАЗУ НИ ОДНОМУ ТАКОМУ клиенту банк не дал ПИСЬМЕННОГО ответа. НЕ ДАЮТ ОНИ ОТВЕТОВ.

=====================я не говорила что я профи, если б я была профессионалом, советов не просила б, это во-первых. То что банк досрочно не расторгает договора - известно всем. Если он отдаст сейчас все депозиты, то он просто исчезнет, так как большинство в панике забирают вклады. Мне это не грозит, т.к. и раньше ложила на 3 месяца, хотя и по другой причине, а сейчас на месяц. Я пару месяцев забрала вклад, полежал он у меня под подушкой 3 недели, поискала другие банки - ничего не нашла (может потому что не профессионал) отнесла обратно.

То что заправки продал... печально, а может они убыточны просто? Пост был ранее о том что им перекрыли доступ к дешевой нефти.
Кстати, давайте общаться нормально: не переходить на личности, оскорблять и т.д. :idea:
Смирнова

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 22:09

Сама являюсь вкладником Укрпрому, сподіваюсь на наступному тижні забрати гроші і забути про цей "лохнеський" банк назавжди. Для тих, хто все таки має намір віддати на "зберігання" вільні кошти раджу добре читати те,що підписуєте з банком. Я чітко пояснила працівнику ,що маю намір розмістити гроші на 1 місяць, договір укладали довго,коротче хотіли запарити мозги. В результаті дали на підпис договір,який передбачав термін депозиту три місяці. Думали не дочитаюсь, коли почала звіряти "бумажку", майже видьорнули з рук і повідомили,що зробили "обписку". Гади :x
Ptaxa

Повідомлення Додано: Сер 10 гру, 2008 22:17

vikkin написав:
Подсказываю ответ - эффективная ставка равна 17,64%

Мне представляется, что расчеты должны выглядеть несколько иначе:

Вносим, допустим, 1000 единиц.
Через год при ставке 24% получается сумма 1240 единиц.
При получении с этой суммы отдаем 1,5%=18,6 единиц. В остатке на руки – 1221,4 единицы.
Следовательно, реальный доход – 22,14%

В чем я неправ?

Ребята, какой год???!! Вы уверены, что через год курс гривны к баксу будет 7.5, а не, допустим, 15.5? (меньше 7.5 он уже не будет).
В нынешних условиях максимум, на какой срок можно размещать депозиты - 3 мес., а лучше 1 мес, а ещё лучше - держать баксы в надежном месте (если в банке, то только сейфе). Ситуация ж меняется ежедневно. Вчера ввели 1.5%, завтра введут 50%.

На прошлой неделе сам забрал из этого банка $ деп, который открывал на месяц. И как ни уговаривали переоформить - не поддался . Спросите почему? - отвечаю: 14% годовых по месячному вкладу (таких % нет ни у кого) - плата за риск.

Признаюсь, я пока еще рискую. Но не последними же:)

И посчитайте, какой % получится, если вы положили вклад на месяц (14/12), а отдать придётся 1,5% - МИНУСОВОЙ !
Востаннє редагувалось cuteman в Сер 10 гру, 2008 22:24, всього редагувалось 1 раз.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

#<1 ... 3132333435 ... 1097>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор