|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Сер 26 жов, 2011 01:38
Judjin76 написав: Master написав:Сливаем? Или наоборот? 
за фьючем смотрел, сегодня - такое кино устроили, хрен разберешься.. видно сошлись два ММумуки, и с офферов брали и в биды лили, и некоторые переворачивались. Заливное под конец устроили, тем не менее принимали, еще заметно, те кто в лонг работал по фьючу - центр у них, четко видно как в такт работали с фьючем. Посмотрим, объемы и ОИ по УБ вродь как разворотные по фьючу, но слишком подозрительно поведение лонгистов, уж уверенно они сильно держали уровни и принимали с поддержкой спота при заливном амеров....
Сливали потому как снимали перекупленность. Откупали под конец потому как считали что SP ложный пробой вниз сделала. На 15мин. по УБ был нисх. треугольник. Дивер был на 15 мин по бумагам. Собственно тогда я и втулил на все шорты. Ну и Европа добавила.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 01:38
bobik_investor написав:Student1 ошибаетесь у меня есть клеинты и у других тоже средства которых или активы привышают какие-то фонды ... так что это не правильно ограничывать, просто НКЦПФР нужно отслеживать то что делают с фондами., у них есть вся инфа по всем сделкам и там можно поголовно всех пересадить и позакрывать эти КУА, только НКЦПФР на это плевать либо не хватает рук либо им выгодно... вот мое мнение. так как управлял всеми видами фондов... более менее знаю все схемы, как кто работал, можно просто открыть эти фонды на сайтах и все станет ясно... и садить есть з ашо... а сколько тут пишут по ним... отменить РЕПО это не решение, это как запретить продавать покупать валюту... просто нужно чтоб регулятор не хлопал ушами а наказывав - ЖЕСТОКО НАКАЗЫВАЛ В ПЛОТЬ до уголовной отвественности! поверте сядет 1 второй тертий, остальные будут боятся, и удмать перед тем как провести липовую сделку либо вывест ибабло от туда... либо рынок валить ими... а репка эт нормальная практика... то что киданули 3 компании! это реальное кидалово, обидно что УБ не разобралась, и не наказала реально тех виновников которые до этого довели и нагрели на этом руку... и отслаись при бабле и еще теми же бумагами и имя их АЛМК... по этому они так его убивали и держали цену низко... чтоб как бы показать тем беднягам что как падает рынок а особенно АЛМК ))) все я спать чао!
с одной стороны то так, а с другой если мы все урегулируем законными путями, то не будет такой волатильности - и скажите как мне купить тогда же ту алчевку по 8 коп, а может и по 5  чуток позже и тот же центр задаром, чтоб продать назад втрое дороже.. просто у нас страна третьего мира и правила теже, ну нечего требовать от запорожца чтоб он ездил и давал комфорт как мерседес.... давайте реально смотреть на вещи.. далеко ходить не надо, везде хаос - беззаконие, а Вы прям хотите чтоб на бирже прям тутя в тутю в букву закона все ходили. Рыбка гниет с головы, для начала надо с президентом и верховной радой разобраться а потом требовать порядка от слуг ниже уровнем... имеем то что имеем, надо время а пока работаем и торгуем по системе адаптированной к данным рыночным условиям. Риски есть, но и профиты ж не детские. Ну где на цивилизованных рынках, 100% за год считается чуть ли минимумом нормы прибыли.
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 02:51
Бобик а Вы уверены что все еще работаете на фондовом рынке? Просто как для офисного планктона уже давно за мат частью не следите. Раз борец за справедливость то хоть бы прошлись на tradecamp, а лучше в Алушту проехались, а не обменяли на Ебипет.
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 03:35
Бывалый Не трогай шурина!Какой не есть ,а он родня!  Стенку лбом не прошибеш,а подкопать можно  Вода камень точит 
Востаннє редагувалось Sharki в Сер 26 жов, 2011 05:04, всього редагувалось 1 раз.
-
Sharki
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 04:49
ПАО "Концерн "Стирол", контролируемое украинским бизнесменом Дмитрием Фирташем, в январе-сентябре 2011 года сократило чистый убыток по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 53,58%, или на 247,63 млн грн - до 214,54 млн грн.
Как сообщает компания в системе раскрытия информации Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку во вторник, ее чистый доход в отчетном периоде возрос в 2,42 раза, или на 2 млрд 123,275 млн грн - до 3 млрд 614,732 млн грн.
Химпредприятие закончило январь-сентябрь 2011 года с валовой прибылью 130,74 млн грн, тогда как его валовый убыток за аналогичный период прошлого года составил 280,37 млн грн.
В июле-сентябре 2011 года "Стирол" сократил чистый убыток на 62%, или на 129,58 млн грн - до 79,45 млн грн. При этом его валовый доход возрос в 2,92 раза, или на 781,62 млн грн - до 1 млрд 188,29 млн грн. Третий квартал 2011 года предприятие закончило с валовой прибылью 33,91 млн грн против 140,61 млн грн валового убытка за аналогичный период прошлого года. ----------------------------------------------------------------------------------- ПАО "Укртелеком" (Киев) в июле-сентябре 2011 года получило чистую прибыль 5,25 млн грн, тогда как аналогичный период 2010 года компания завершила с чистым убытком 110,63 млн грн.
Как говорится в отчете предприятия в системе раскрытия ГКЦБФР во вторник, его чистый доход в третьем квартале этого года вырос на 3,4% - до 1 млрд 728,6 млн грн.
В целом за 9 месяцев 2011 года "Укртелеком" увеличил чистый убыток в 3,4 раза - до 210,17 млн грн при снижении чистого дохода на 0,3% - до 5 млрд 59,54 млн грн.
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 05:03
-
Sharki
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 06:56
интересная назревает ситуация, на носе уже подход амеров к коррекции глубокой иль назовем это падением. Как наши ММ поведут рынок, при такой отчетности и будут ли они дабл. дно организовывать, народ то уж потихоньку начинает расчехляться ( а кто и не зачехлялся  , не поддаваясь на разводы эти ). Стремновато как то уж и проливать им, можно ведь подешевке и распродаться  ... еще одно ведь похоже на то, что ММ не совсем успели доформировать ( а вернее наверное только начали ) портфели по бумажкам, а с хаев хоть и локальных негоже им брать... посмотрим как они будут выкручиваться с данной ситуации.... Мое мнение - мы просто обязаны сходить если не на дабл дно, то хотя бы где то в тот район, а в идеале на 1120-1150, ниже только при девальвации...
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 07:05
Judjin76 написав:Мое мнение - мы просто обязаны сходить если не на дабл дно, то хотя бы где то в тот район, а в идеале на 1120-1150, ниже только при девальвации...
Понимаю  У меня тоже половина портфеля не сформирована  п.с. Сейчас скорее всего будет вот так вот: Камикадзе написав:2 этап Как только цена пробила верхнюю границу горизонтального коридора и начинает резко подниматься вверх, инициатор прекращает покупки. Сформирован новый хай. За счет фиксирования прибыли толпой и за счет шортистов происходит отскок вниз. Новый хай воспринимается как "ложный пробой", толпа начинает шортит по крупному, а инициатор тренда выкупает пролив и наращивает свой лонг. В результате падение цены останавливается и переходит в рост. Сформирован новый лой, который выше предыдущего.
Поэтому если честно поход ниже 1300 я как-то пока не рассматриваю. Разве что на каком-то очень большом внешнем негативе. Рынок уже показал свою силу, поэтому многие будут покупать долгосрочку не дожидаясь как он опять улетит вверх. Да и думаю на этой недельке новые денежки на биржу могут забежать 
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 08:09
Филипп написав: Judjin76 написав:Мое мнение - мы просто обязаны сходить если не на дабл дно, то хотя бы где то в тот район, а в идеале на 1120-1150, ниже только при девальвации...
Понимаю  У меня тоже половина портфеля не сформирована  п.с. Сейчас скорее всего будет вот так вот: Камикадзе написав:2 этап Как только цена пробила верхнюю границу горизонтального коридора и начинает резко подниматься вверх, инициатор прекращает покупки. Сформирован новый хай. За счет фиксирования прибыли толпой и за счет шортистов происходит отскок вниз. Новый хай воспринимается как "ложный пробой", толпа начинает шортит по крупному, а инициатор тренда выкупает пролив и наращивает свой лонг. В результате падение цены останавливается и переходит в рост. Сформирован новый лой, который выше предыдущего.
Поэтому если честно поход ниже 1300 я как-то пока не рассматриваю. Разве что на каком-то очень большом внешнем негативе. Рынок уже показал свою силу, поэтому многие будут покупать долгосрочку не дожидаясь как он опять улетит вверх. Да и думаю на этой недельке новые денежки на биржу могут забежать 
с другой стороны, цены и так сладкие - особо то там вылавливать -10-15% процентов при целях + 100% + 200% тоже как то. Тут же еще вопрос, объем бумажек которые надо купить, если это 100 000 грн эт одно дело, а если надо на 5-10 мулионов взять, тогда что - кто тебе их даст... ММуки сразу вычислят в стаканах и не будут лить они в такие биды. Все что мы видели до этого, это тупо перелив от себя к себе в бид. ММуки не отдавали акции, они у них в том же объеме и остались, ну разве кто заигрался в шортилку и его чпокнули...
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 жов, 2011 08:27
Judjin76 написав: bobik_investor написав:да еще все заметили как унаф сдулся с 800 гривен до ниже 400 гривен, а все почему? потмоу что вес уменшили в индексе, и влиять теперь на фючерс не получится так.. ))) вот тебе рынок )) да и не доволен ахметычем, че-то он сильно свои мет предприятия по фин отчетности гробит, тут у меня два варианта по поводу этого всего: 1. таким макаром идут инвестиции и в моернизацию предприятий, что оборачивается убытками 2. понимая то что рано или поздно мы должны прийти к междун. стандартам, как по законодатесльву и прочей фигне что будет приниматся, и понимая что прийдется когда платит прибыля, сейчас рисуется мрак и выкупается с рынка. на сколько заметил фрифлот уменьшился в разы по всем мет. предприятиям, мож кто даст более точные цифры? и еще на счет запада, если у него такой маленький фрифлот, почему он не стоит гривен 500? или например почему ХРТР не стоит более 2 грн. если такая прибыль то 2-3 года и 100% вернешь, никакая девальвашка или депозитка не сразится стакой доходностью, не пойму, откуда берутся по ХРТР на залив акции? и есть ли это заливы в живую а не подставные, когда в рынок сливают мелкие пакетики для прикрытия а крупный пакет выкупает подставной офер?? таким методом обычно наши кидалы выводят с фондов здоровые акции. и рисуя там убытки... вопрос задаю, так как когда постоянно стоял раньше на бидах. то бумаги не заливались никогда, приходилось брать с оферов, а когда эксперементировал, то есть не выставлял биды, так тупо нагло кто-то заливал типа потом как оыбчно рисовался и снова все эти циркачи исчезали... аналогично было в ЦГОК, пока не вышел с него и не надоело наблюдать за этими манипуляциями... что скажите? сейчас не играюсь практически вобще... все ожидаем.. это примеры ис прошлого, но наблюдаю эти цирки сейчас по стаканам... как видят некоторые из умных людей ( я даже не мог подумать так далеко  ). РЫЖИЙ КАК ЧЕЛ. КОТОРЫЙ СМОТРИТ ДАЛЕКО ВПЕРЕД, СУДЯ ПО ВСЕМУ ПОНИМАЕТ, ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ОСТАВИТЬ СВОЕ НАСЛЕДСТВО ( активы ) ПРИЕМНИКАМ ( сыны у него ) И ПРИ ЭТОМ НЕ БОЯТСЯ СМЕНЫ ВЛАСТИ И НЕ ЗАВИСЕТЬ ОТ ПОЛИТСИЛ, КОТОРЫЕ МОГУТ ПРИЙТИ = ИМЕЕТ ТОЛЬКО ОДИН ВЫХОД, УПОРЯДОЧИТЬ СВОИ АКТИВЫ И ВЫВЕСТИ ИХ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ СТАНДАРТЫ, ДРУГИМИ СЛОВАМИ А-Й-ПИ-О НА МЕЖДУНАРОДНОЙ ПЛОЩАДКЕ... он понимает и планирует, сколько у него осталось времени, а до этого момента он будет все прятать и творить чего хочет, с одной мыслью выбрать потихоньку активы задешево - НУ НЕТ СМЫСЛА ЕМУ СЕЙЧАС РАЗГОНЯТЬ ЦЕНУ, а вот когда он к этому придет и начнет размещении айпио - думаю там сразу от нынешних цен + 500% это минимум от которого начнутся торги. Вопрос лишь только времени, когда он планирует размещаться....
Юджин, ты прости, но я вот так и вижу, как рыжик выводит ЕНМЗ или ММКИ на IPO. И представляю, как будут счастливы миноритарии ММКИ, когда через 7 лет ММКИ на этом стрельнет на 500% с пятака до 30 коп.  Для нерезов теперь есть только один металлург. и это не ММКИ.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
|