|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 27 жов, 2011 16:29
StalkerXJ220 написав: FX написав: StalkerXJ220 написав:Я смотрю вы все про акции да про акции... А в основном все краткосрочные трейдеры. Почему-бы не играть на срочке? Там и плечи больше. Потому что акции на то и акции, чтобы держать их весь рост и не шортить ими (мне, например, как-то неудобно шортить акциями в отдельности)
Ошибаетесь - здесь довольно много долгосрочников типа меня ,просто они сидят тихо и не высовуются...
Хотя как раз у долгосрочников и есть время пофлудить на форуме )) Попробуйте срочный рынок, но осторожнее. При желании там можно иметь 50% от всей инвестиционной прибыли при гораздо меньших деньгах. А можно много потерять )))
это не Вы Юрию в Квик письма шлете? пошла пытка профитом 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 16:31
FX написав: Монах написав:У меня третье плечо не загружается тоже  может и к лучшему,  денег на бирже было не много, скорее всего весь этот рост за счёт плечей. Не дай бог, появиться сильный негатив, дядя Коля придёт к каждому. 
Фигня я например полностью прикрыт реальными деньгами - буду заводить что ранее вывел...
У меня та же сказка, ждал девала, не дождался завтра заходят бабульки, ну только сколько таких, ты, да я, да мы с тобой. Но всё же если ситуация ухудшиться, то в любом случае рынок уйдёт под воду, если на уб не зайдут большие деньги.
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 16:32
StalkerXJ220 написав: FX написав: StalkerXJ220 написав:Я смотрю вы все про акции да про акции... А в основном все краткосрочные трейдеры. Почему-бы не играть на срочке? Там и плечи больше. Потому что акции на то и акции, чтобы держать их весь рост и не шортить ими (мне, например, как-то неудобно шортить акциями в отдельности)
Ошибаетесь - здесь довольно много долгосрочников типа меня ,просто они сидят тихо и не высовуются...
Хотя как раз у долгосрочников и есть время пофлудить на форуме )) Попробуйте срочный рынок, но осторожнее. При желании там можно иметь 50% от всей инвестиционной прибыли при гораздо меньших деньгах. А можно много потерять )))
Я сейчас немного работаю на срочке на УБ, но мне не нравиться... если счет более менее нормальный, то трудно риск менеджмент соблюдать - я не уверен что смогу выйти там где мне "надо". На кухнях в этом плане проще, причем при совсем смешных деньгах - плечо там по боле...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 16:33
StalkerXJ220 написав:Я смотрю вы все про акции да про акции... А в основном все краткосрочные трейдеры. Почему-бы не играть на срочке? ...
Лично у меня к нашему фьючерсы такие претензии: 1) слишком волатилен; 2) неадекватно реагировал на УБу (ему какая-то там сипа или роисся важнее); 3) клинили его тогда Нафтой, в итоге он тупил на месте (упущенные возможности, т.е.).
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 16:35
Центр возле 50 машки засторорился ,я успел продать и откупить почти отбил лося.
-
Спекуль35
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 16:35
Насчет писем. Да нет, я не знаю как слать письма, только получаю их от трейдера. Это тупо субъективное мнение, что интрадэить пакетами акций неудобно, лучше срочкой при меньших вложениях
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 16:37
Монах написав: FX написав: Монах написав:У меня третье плечо не загружается тоже  может и к лучшему,  денег на бирже было не много, скорее всего весь этот рост за счёт плечей. Не дай бог, появиться сильный негатив, дядя Коля придёт к каждому. 
Фигня я например полностью прикрыт реальными деньгами - буду заводить что ранее вывел...
У меня та же сказка, ждал девала, не дождался завтра заходят бабульки, ну только сколько таких, ты, да я, да мы с тобой. Но всё же если ситуация ухудшиться, то в любом случае рынок уйдёт под воду, если на уб не зайдут большие деньги.
Не важно - главное что ценовой отрыв от позы у меня по некоторым счетам от 20%, т.е. подушка безопасности есть - теперь можно спокойно курить бамбук до лета 2012 года как минимум (если без армагедонов).
-
FX
-
-
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 16:59
Раз телеком не фиксят, то значит тройке выгодно. Я фьючи колбашу через ROX финамовский, ну система на любителя и работает не круглосуточно
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 жов, 2011 17:20