Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 44954496449744984499 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 11:32

Vitl написав:Вы обобщаете скрывая свой неправильный прогноз.Тоже вы говорили перед 8% взлётом.В отличие от других не можете признаться, что профунькали.Восемь процентов - это годовая ставка депозита в валюте - за один день.При вложении сотен тыщ(например) - это круто.Спорить тут бесполезно, ясно как пень, что и падать будем, не может быть один рост, тогда вы гордо скажете - я ж говорил.

Вы купили?
На весь портфель?
С плечом?
Профит пофиксили?
Фиксите а то скоро будет нечего фиксить.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 11:36

Бывалый написав:По слухам звучала цифра 100 лямов про драгов в стирке, думаю болтовня, но попали крепко они там. Кстати хочу поздравить Мастера с ЕНМЗ, это было круто, Вы еще сидите или вышли. :oops:

В плане? Что вырастет?
Нет, я ее сбросил. Я вообще рынок сейчас не могу понять.
Целевых по бумагам не вижу. А покупать без целей не буду. Шорчу по тихоньку. Хеджирую другими.
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 11:50

Master Была фраза шорт на пол котлеты, через час почему ЕНМЗ не растет, ну подумал хоть где-то сидите, эх молодость пока старичье дрыгается молодежь вперед ушла и стораз провернулась. :wink:
Я кстати в шорте по евро и америку думаю входить в шорт пока ищу точку. Но по Украине другое вью...
Востаннє редагувалось Бывалый в Суб 29 жов, 2011 11:57, всього редагувалось 1 раз.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 11:54

Master написав:Вы хотите словить хаи по бумагам?
Тролль же писал что стремно покупать когда цена достигла МАшки на Дневном графике!!

Или у нас только рост? Будет только дорожать? All in?
А за счет каких денег будем расти?
Растут пару бумаг лишь. Я понимаю росли бы хотя б все индексные, да, согласился бы. А так, извиняйте.
Посмотрите историю. Индекс отскакивал от минимумов, потом либо откатывался еще ниже, либо консолидировался, и потом вероятно уже с притоком средств начинался по потихоньку рост.

Хаи были на уровне 2500-2900.
А сейчас еще далеко не они.
Большая часть портфеля куплена в начале роста и уже показала ~12% профита в среднем.

На следующей неделе дозаведу еще денег и если будет откат - еще куплю. Продавать купленное с надеждой откупить на 3-5% дешевле, и возможностью прозевать рост 10% я не буду.

Ну или если не будет отката - буду постепенно еще продолжать покупать на росте.

Кстати поддержу Vitl
У меня деньги на депозитах хранились под 5-8% годовых. На рынке в течении года даже от нынешних уровней есть потенциал роста минимум 50%.
Когда он будет - это неизвестно. Или в ближайшие два месяца. Или уже весной только. Но он будет.
Филипп

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 11:57

Бывалый написав:Master Была фраза шорт на всю котлету, через час почему ЕНМЗ не растет, ну подумал хоть где-то сидите, эх молодость пока старичье дрыгается молодежь вперед ушла и стораз провернулась. :wink:
Я кстати в шорте по евро и америку думаю входить в шорт пока ищу точку. Но по Украине другое вью...

ЕНМЗ?
Та ну его.
Заганяют бедных бычков в ЕНМЗ на хаях, ну ок, почти хаях. Малейшая коррекция, сразу жирные лоси вылезу у тех кто его покупал, да еще и такой спред.
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 12:00

Филипп написав:
  Master написав:Вы хотите словить хаи по бумагам?
Тролль же писал что стремно покупать когда цена достигла МАшки на Дневном графике!!

Или у нас только рост? Будет только дорожать? All in?
А за счет каких денег будем расти?
Растут пару бумаг лишь. Я понимаю росли бы хотя б все индексные, да, согласился бы. А так, извиняйте.
Посмотрите историю. Индекс отскакивал от минимумов, потом либо откатывался еще ниже, либо консолидировался, и потом вероятно уже с притоком средств начинался по потихоньку рост.

Хаи были на уровне 2500-2900.
А сейчас еще далеко не они.
Большая часть портфеля куплена в начале роста и уже показала ~12% профита в среднем.

На следующей неделе дозаведу еще денег и если будет откат - еще куплю. Продавать купленное с надеждой откупить на 3-5% дешевле, и возможностью прозевать рост 10% я не буду.

Ну или если не будет отката - буду постепенно еще продолжать покупать на росте.

Кстати поддержу Vitl
У меня деньги на депозитах хранились под 5-8% годовых. На рынке в течении года даже от нынешних уровней есть потенциал роста минимум 50%.
Когда он будет - это неизвестно. Или в ближайшие два месяца. Или уже весной только. Но он будет.

Я за вас рад. Честно.
Но помните, деньги любят тишину. :wink:
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 12:06

Master написав:
  Vitl написав:Вы обобщаете скрывая свой неправильный прогноз.Тоже вы говорили перед 8% взлётом.В отличие от других не можете признаться, что профунькали.Восемь процентов - это годовая ставка депозита в валюте - за один день.При вложении сотен тыщ(например) - это круто.Спорить тут бесполезно, ясно как пень, что и падать будем, не может быть один рост, тогда вы гордо скажете - я ж говорил.

Вы купили?
На весь портфель?
С плечом?
Профит пофиксили?
Фиксите а то скоро будет нечего фиксить.

А можно пару скринов ваших мастерских сделок, то что учить мастерской торговле по мастерскому тех анализу мы уже в несомнении.Хотелось бы результаты на практике посмотреть. :mrgreen:
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 12:15

Master написав:Я за вас рад. Честно.
Но помните, деньги любят тишину. :wink:

Применять фразу "Деньги любят тишину" работая на фондовом рынке круто конечно. Это то место где тишины не бывает.
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 13:33

50грн ЕНМЗ это хаи :P, спасибо забавненько, молодой человек у Вас стока амбиций, видимо прочитали книги разные. Вы знаете скока я пересекался с таким народом которые доказывали с пеной у рта при цене 500 гривен, что УНАФ ниже 300 не свалится, а потом эти ж люди через пару лет шортили от 300 и увидели 800 :roll:
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 13:33

ДА ладно Вам сцепились, есть у человека своем мнение а у Вас свое, кто окажется не прав - оплатит банкет..
Давайте смотреть на рынок чуть шире и вперед, нечего зацикливаться на какой то бумажке - это к добру не приведет, надо на уровни рынка смотреть. Вот я сижу в лонгах по споту с приличным уже профитом, писал что раньше 2500 выливать не думал.. Но по рынку поведению рынка надо вносить коррективы. Если еще пару недель назад я и не думал отдавать бумаги, то по том как ведет себя сипа последние две недели - начинаю рассматривать вариант продажи спота пониже уровнями. По чему так. Сипа дует в рост без отката, ММ -муки загрузились на 1080-1120 ( писал и показывал по ОИ, объемах и графиках ), сейчас идет разгрузка и вынос шортов. Если бы сиплый корректировался то рынок вел себя как обычно, пока же прем вверх без откатов. Если пойдем на 1300 и 1320 без откатов, то буду очень внимательно смотреть за этим - если увижу, что загоняют бычков и набирают шорт, то понятно с лагом к УБ ( надо руку на пульсе держать ) буду выливать все к чертам, и шортить... то-есть изначально план похода без продаж спота, меняется - потому что вносятся коррективы по движению рынка....если же рынок начнет вести себя как должен, значит первый план остается в силе....
Judjin76

#<1 ... 44954496449744984499 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє