|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Суб 29 жов, 2011 11:32
Vitl написав:Вы обобщаете скрывая свой неправильный прогноз.Тоже вы говорили перед 8% взлётом.В отличие от других не можете признаться, что профунькали.Восемь процентов - это годовая ставка депозита в валюте - за один день.При вложении сотен тыщ(например) - это круто.Спорить тут бесполезно, ясно как пень, что и падать будем, не может быть один рост, тогда вы гордо скажете - я ж говорил.
Вы купили? На весь портфель? С плечом? Профит пофиксили? Фиксите а то скоро будет нечего фиксить.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 жов, 2011 11:36
Бывалый написав:По слухам звучала цифра 100 лямов про драгов в стирке, думаю болтовня, но попали крепко они там. Кстати хочу поздравить Мастера с ЕНМЗ, это было круто, Вы еще сидите или вышли. 
В плане? Что вырастет? Нет, я ее сбросил. Я вообще рынок сейчас не могу понять. Целевых по бумагам не вижу. А покупать без целей не буду. Шорчу по тихоньку. Хеджирую другими.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 жов, 2011 11:50
Master Была фраза шорт на пол котлеты, через час почему ЕНМЗ не растет, ну подумал хоть где-то сидите, эх молодость пока старичье дрыгается молодежь вперед ушла и стораз провернулась. Я кстати в шорте по евро и америку думаю входить в шорт пока ищу точку. Но по Украине другое вью...
Востаннє редагувалось Бывалый в Суб 29 жов, 2011 11:57, всього редагувалось 1 раз.
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 жов, 2011 11:54
Master написав:Вы хотите словить хаи по бумагам? Тролль же писал что стремно покупать когда цена достигла МАшки на Дневном графике!! Или у нас только рост? Будет только дорожать? All in? А за счет каких денег будем расти?Растут пару бумаг лишь. Я понимаю росли бы хотя б все индексные, да, согласился бы. А так, извиняйте. Посмотрите историю. Индекс отскакивал от минимумов, потом либо откатывался еще ниже, либо консолидировался, и потом вероятно уже с притоком средств начинался по потихоньку рост.
Хаи были на уровне 2500-2900. А сейчас еще далеко не они. Большая часть портфеля куплена в начале роста и уже показала ~12% профита в среднем. На следующей неделе дозаведу еще денег и если будет откат - еще куплю. Продавать купленное с надеждой откупить на 3-5% дешевле, и возможностью прозевать рост 10% я не буду. Ну или если не будет отката - буду постепенно еще продолжать покупать на росте. Кстати поддержу Vitl У меня деньги на депозитах хранились под 5-8% годовых. На рынке в течении года даже от нынешних уровней есть потенциал роста минимум 50%. Когда он будет - это неизвестно. Или в ближайшие два месяца. Или уже весной только. Но он будет.
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 29 жов, 2011 11:57
Бывалый написав:Master Была фраза шорт на всю котлету, через час почему ЕНМЗ не растет, ну подумал хоть где-то сидите, эх молодость пока старичье дрыгается молодежь вперед ушла и стораз провернулась. Я кстати в шорте по евро и америку думаю входить в шорт пока ищу точку. Но по Украине другое вью...
ЕНМЗ? Та ну его. Заганяют бедных бычков в ЕНМЗ на хаях, ну ок, почти хаях. Малейшая коррекция, сразу жирные лоси вылезу у тех кто его покупал, да еще и такой спред.
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 жов, 2011 12:00
Филипп написав: Master написав:Вы хотите словить хаи по бумагам? Тролль же писал что стремно покупать когда цена достигла МАшки на Дневном графике!! Или у нас только рост? Будет только дорожать? All in? А за счет каких денег будем расти?Растут пару бумаг лишь. Я понимаю росли бы хотя б все индексные, да, согласился бы. А так, извиняйте. Посмотрите историю. Индекс отскакивал от минимумов, потом либо откатывался еще ниже, либо консолидировался, и потом вероятно уже с притоком средств начинался по потихоньку рост.
Хаи были на уровне 2500-2900. А сейчас еще далеко не они. Большая часть портфеля куплена в начале роста и уже показала ~12% профита в среднем. На следующей неделе дозаведу еще денег и если будет откат - еще куплю. Продавать купленное с надеждой откупить на 3-5% дешевле, и возможностью прозевать рост 10% я не буду. Ну или если не будет отката - буду постепенно еще продолжать покупать на росте. Кстати поддержу Vitl У меня деньги на депозитах хранились под 5-8% годовых. На рынке в течении года даже от нынешних уровней есть потенциал роста минимум 50%. Когда он будет - это неизвестно. Или в ближайшие два месяца. Или уже весной только. Но он будет.
Я за вас рад. Честно. Но помните, деньги любят тишину. 
-
Master
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 жов, 2011 12:06
Master написав: Vitl написав:Вы обобщаете скрывая свой неправильный прогноз.Тоже вы говорили перед 8% взлётом.В отличие от других не можете признаться, что профунькали.Восемь процентов - это годовая ставка депозита в валюте - за один день.При вложении сотен тыщ(например) - это круто.Спорить тут бесполезно, ясно как пень, что и падать будем, не может быть один рост, тогда вы гордо скажете - я ж говорил.
Вы купили? На весь портфель? С плечом? Профит пофиксили? Фиксите а то скоро будет нечего фиксить.
А можно пару скринов ваших мастерских сделок, то что учить мастерской торговле по мастерскому тех анализу мы уже в несомнении.Хотелось бы результаты на практике посмотреть. 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 жов, 2011 12:15
Master написав:Я за вас рад. Честно. Но помните, деньги любят тишину. 
Применять фразу "Деньги любят тишину" работая на фондовом рынке круто конечно. Это то место где тишины не бывает.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 29 жов, 2011 13:33
ДА ладно Вам сцепились, есть у человека своем мнение а у Вас свое, кто окажется не прав - оплатит банкет.. Давайте смотреть на рынок чуть шире и вперед, нечего зацикливаться на какой то бумажке - это к добру не приведет, надо на уровни рынка смотреть. Вот я сижу в лонгах по споту с приличным уже профитом, писал что раньше 2500 выливать не думал.. Но по рынку поведению рынка надо вносить коррективы. Если еще пару недель назад я и не думал отдавать бумаги, то по том как ведет себя сипа последние две недели - начинаю рассматривать вариант продажи спота пониже уровнями. По чему так. Сипа дует в рост без отката, ММ -муки загрузились на 1080-1120 ( писал и показывал по ОИ, объемах и графиках ), сейчас идет разгрузка и вынос шортов. Если бы сиплый корректировался то рынок вел себя как обычно, пока же прем вверх без откатов. Если пойдем на 1300 и 1320 без откатов, то буду очень внимательно смотреть за этим - если увижу, что загоняют бычков и набирают шорт, то понятно с лагом к УБ ( надо руку на пульсе держать ) буду выливать все к чертам, и шортить... то-есть изначально план похода без продаж спота, меняется - потому что вносятся коррективы по движению рынка....если же рынок начнет вести себя как должен, значит первый план остается в силе....
-
Judjin76
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему