ЛЧИ-2011 на УБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 1314151617 ... 41>
Повідомлення Додано: Чет 27 жов, 2011 20:17

San написав:Первые ТОП-25 просмотрел. Либо лонги по фьючу, либо кеш. Никого в шортах (опционщиков не учитывал, т.к. не знаю, как). При этом большой ОИ. Значит, в шортах профики. :) Завтра, если минус, то ТОП-25 посыпется.
до 2300 доползти а там и шортить можно...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 00:11

San написав:
  vvv написав:А что бы вы делали, если бы у вас появился шанс на призовые места, а по плану - еще увеличивать позиции? Увеличив позицию вдвое, доходность уменьшится вдвое. Можно ли открыть у брокера второй счет и туда перевести пока еще не задействованный остаток? Кто сталкивался с такой проблемой?

открыть у другого брокера. У одного и того же на один ID-код нельзя.

Да, как минимум у моего брокера нет возможности открыть второй счет. Буду выводить часть денег, счет будет чисто под ЛЧИ. Мало ли, с чем черт не шутит.

San написав:
  vvv написав:Т.е. должно выполняться: ГО < (стартовая сумма + доход за время участия)

ага. Но для того, чтобы быть уверенным, купите сначала один лишний контракт. И через 15 мин максимум посмотрите, не увеличилась ли стартовая сумма?

Да, я уже проверил это, сам не подозревая :) Просчитался немного. В общем, ГО уже больше, чем стартовая сумма, но стартовая сумма при этом не увеличилась. Т.е. на прибыль можно докупаться, но аккуратно, чтобы при откате общая сумма на ЛЧИ не стала меньше, чем ГО (иначе стартовая сумма на ЛЧИ возрастет).
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 00:21

San написав:Первые ТОП-25 просмотрел. Либо лонги по фьючу, либо кеш. Никого в шортах (опционщиков не учитывал, т.к. не знаю, как). При этом большой ОИ. Значит, в шортах профики. :) Завтра, если минус, то ТОП-25 посыпется.

Finansist'a жаль, так красиво шел, в боковике очень хорошо ловил хаи\лои. А с позавчера стал в шорты и держал их - в итоге больше полпрофита за весь ЛЧИ потерял. Что интересно - сегодня он удвоил шерты, и в итоге на ЛЧИ начальная сумма выросла с 70к до 126к.

Но тут такое дело - когда мне его было жаль последний раз, он брал приличный профит через день-два :lol:
vvv

Подякував: 91 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 08:10

vvv
я, кстати, Вас вычислил, мне так кажется. Вы - piramida.

Половинкин, я о том, что если рост продолжится безоткатный, то у спотовцев шансы резко уменьшаются. Эти прут на пятом плече, а по правилам ЛЧИ на споте нельзя плечо юзать.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 09:40

San написав:vvv
я, кстати, Вас вычислил, мне так кажется. Вы - piramida.

Половинкин, я о том, что если рост продолжится безоткатный, то у спотовцев шансы резко уменьшаются. Эти прут на пятом плече, а по правилам ЛЧИ на споте нельзя плечо юзать.

Это я в курсе, сам за счет этого прилично продвинулся в рейтинге. ЛЧИ это значительно больше HR чем зарабатывание денег. Потому здесь срочка имеет преимущество. Хотя, я торгую до сих пор 1 трейд и имею не плохое место хоть и с плечем, а за полтора месяца было куда больше движение. Значит и без плеча модно было показать большую доходность.

Насколько я понял, если не использовать до вложенные деньги, стартовая сумма не увеличится. Сдали нервы когда плече составило 4,86, что же знал что в это день будет абсолютный минимум.
St/2

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 11:20

Пиндос, подарок ЛЧИшникам из ТОП-25.
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 12:23

Клиииииичкооо!
San

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 28 жов, 2011 22:25

Гекко мочит. Че-то я рано подумал, что алабовцы могут Гекко достать.
Плин, безоткатный рост - кто влез в лонг по фьючу, тот из грязи в князи выбился. ТОП-25 продолжает сидеть в лонгах по фьючерсу. Еще и на вариационку добрались. Снижение рейтингов от Мудисов явись!
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 18:16

Интервью Гекко и РОСа. http://www.youtube.com/watch?v=E-_rvHub ... r_embedded
Гекко крут. Говорит, что всегда угадывает, куда пойдет Америка, евро и нефть. И видно, что голова шарит.
Еще одно, на что обратил внимание, это то, что ТОП-3 только и занимается трейдингом (ну это и по кол-ву сделок видно).
San

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 29 жов, 2011 21:56

San написав:Интервью Гекко и РОСа. youtube.com/watch?v=E-_rvHub_bI&feature=player_embedded
Гекко крут. Говорит, что всегда угадывает, куда пойдет Америка, евро и нефть. И видно, что голова шарит.
Еще одно, на что обратил внимание, это то, что ТОП-3 только и занимается трейдингом (ну это и по кол-ву сделок видно).

Картинка мечта - гламурное крем брюле. Год назад сделал первую сделку, прочитал одну книгу и полностью угадываю америку и нефть. Ну прям Леха майтрейд, в 2008 году сделал 3000% а потом за 3 года слил 100 депо включая ДУ. Зарабатывает тренингом черепах))
St/2

Профіль

1
  #<1 ... 1314151617 ... 41>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість