у меня тоже нет такой опции в квике. Может ЭЦП нужна и примочка для Квика? Видать Дракоша предоставляет. Лично я распоряжку на хранителя бросаю. (запрос - он мне бумаги на подпись - я подписал ЭЦП и ему - он выполнил)
|
|
![]() Кстати, Спекуль35, дополнительным драйвером может стать собрание акционеров в ноябре на АЛМК. Шортистов могут попросить бумаги в стойло вернуть для среза. да и некоторые шортисты сами могут побояться тех решений, что там могут принять, и будут закрываться.
зы. это фантазии. Посмотрим, как оно будет. ![]() Выбираете опцию неторговые поручения а там все понятно ![]() Re: Идеи: портфельЭто серьёзный вопрос ,время за выходные есть обсудить но смысл этой акции будет действовать если все и сразу поднимем себя конкретно.
![]() ИМХО причина сногсшибатеельного роста ЕНМЗ корнер - РЕПО для шортунов скупка у них же дешевле с рынка и снова РЕПО для шортунов и снова скупка (уже большего количества цена то ниже! )пирамида шортов как говорил Бобик.Но дав 2 шортунам в репо одно и тоже количество уже есть отложенный спрос купить в 2 раза больше! И тут те на шортокрыл и в РЕПО никто не может дать?!(они все у того кому должны вернуть сами шортуны!) Так что при даже значительных проливах в мире просадки большой не будет -там точно есть спрос превышающий предложение ![]() ![]() Это вообще безпредел Женя сам себя не только баном наказал у меня нет слов такими картинками спор не решается ,хотя бы тем что роешься в помойке инета и выискиваешь такую грязь ,я хоть и не сентиментальный но до сих пор противно.Лучше бы пару красивых тьолок (тьолок так мягче звучит) нашел. Думай башкой в следующий раз. ![]() ![]() ![]() ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|