Украина в рамках действия зоны свободной торговли с Европейским союзом будет применять входную цену при ввозе секонд-хэнда..
Дивися повний текст В Кабмине объяснили, как будут защищаться от европейского секонд-хэнда.
|
|
В Кабмине объяснили, как будут защищаться от европейского...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В Кабмине объяснили, как будут защищаться от европейского секонд-хэнда. как обычно, все делается чтобы нам жилось " лучше" Как уже достали, хоть бы что то сделали для людей.... А так, только для себя, для своего кармана, конечно, они то секонд не берут, в Европу летают, в магазины. Что им переживать....
А без секонд-хенда легка промисловість запрацює на повну, угу. Кірзові чоботи 48-го розміру кожному забезпечені. Плавали, знаємо. І черги-давки за італійськими чобітками пам'ятаємо. Я от дивуюся, невже за 70 років не прийшло розуміння, що конкуренція рухає прогрес, а монополія веде до застою. То, что двуногие особи одевают на себя кем-то ношеную одежду показывает ОТСУТСВИЕ у них САМОУВАЖЕНИЯ!!! А так да - типа модный... а то, что эту одежду мог носить больной любыми видами серьезных болезней - так это неважно. Для тупых и наивных напоминаю известный факт - вещи (ВСЕ) помнят энергетику своих хозяев и делятся накопленным с очередным хозяином.
Я что-то не слышал, что евро-зона завозила себе секонд-хэнд из штатов или ещё откуда... значит сюда его везут умышленно - как в страну 4-го мира, в сральник и отстойник... Охота быть отстойником?! Тогда продолжайте носить чьё-то Б/У. PepeladZ,я,конечно,сразу извиняюсь,но тупее этого Вашего коментария,я ещё не читал.Вы,наверное,забыли где живёте,и на какие деньги живёт(точнее вынужден выживать) наш гражданин(олигархи не в счёт).
Мне нравится, с каким пафосом говорят о европе и о том, что туда не везут секонд-хенд.
Да поверьте - там секонда в РАЗЫ больше, чем у нас, и макак, которых им торгуют, и подавно. Кто-то здесь говорит о том, что наша текстильная промышленность стоит из-за секонда. Да у нас ЛЮБАЯ промышленность стоит. Фонды изношены донельзя, надо закупать новое оборудование. А у нас никто нормально ничего просчитать не может, поэтому никто ничего не вкладывает. От выборов до выборов идет борьба за рентабельные производства, и конца и края этому не видно. А текстильная (как и любая другая) промышленность, у нас появится тогда, когда появится какой-нибудь "промышленный кодекс", в котором будут прописаны открытые ЕДИНЫЕ ДЛЯ ВСЕХ правила ведения бизнеса. Тогда в страну придет нормальный инвестор, и будет развивать нормальные рентабельные производства. И секонд - вынужденная мера.Лучше купить качественную вещь из европейского секонда, чем новье китайское.ИМХО
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||