|
ЛЧИ-2011 на УБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Нед 30 жов, 2011 23:22
St/2 Смотрю я на этих хлопцев и не представляю, как бы с ними на табуретке сидел Звездный. Рассказывал бы о скальпинге и спредерстве на миллионы гривен? Эх! Мне даже интереснее смотреть за лидерами по доходности в UAH: за нашими коллегами mascot и jimmie.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 01:53
Да, за лидерами по доходу в грн поинтереснее смотреть, и чем меньше сделок и качественнее они - тем интереснее. Мне за Финансистом интересно было наблюдать, интересен стиль торговли. Ух и выдержка у него. Правда он пропал из ЛЧИ, видимо отказался от участия. Может - из-за недавних проколов, или чтобы крупную позицию не светить больше. Снижение рейтингов от Мудисов явись!
Если предположить, что их цель - краткосрочно сбить рынки, то я бы на их месте подождал еще день-два, и на задерге вверх уже обьявил бы. ИМХО сейчас рынки просто не заметят это. А вообще идея правильная - для той же Италии рейтинга А как-то многовато. Тем более, что уже есть прецедент по добровольно-принудительному списанию 50% долгов одной из пигсов.
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 14:42
vvv Мудисы не понадобились! Соболезную.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 жов, 2011 18:28
San написав:vvv Мудисы не понадобились! Соболезную.
Так это наоборот отлично, есть и другие счета еще недозаполненные  А за результатом на ЛЧИ с помощью краткосрочных сделок я гнаться не собираюсь. Да - да, нет - так нет. А если еще и мудисов добавить? 
-
vvv
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 09:32
San
Да уж, не легко бежать с флагом впереди всех. Вчера пришлось словить убыток и мне. Передержал позу. А был сигнал в пятницу, был бы поосторожней, вышел. Нет, думаю, рискну оставлю на выходные, задел прибыли есть, да и рост мне казался вероятней. Рынок наказал. -25. А не конкурсный счёт с акциями... там минус поболее фиксанул. Психологически тяжело терять большие суммы, даже если сделки в общем не убыточны. Сейчас проснулся, и думаю, а чего б было не перевернуться нормально, когда выходил из позы? Отбил бы потерю уже, а всё стресс, от которого чтоб отойти нужно время. И пока в таком состоянии, следовать плану и принимать взвешеные решения сложно.
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 09:59
jimmie да, надо еще, чтобы комфортно было работать с такими суммами. Поэтому я на весь портфель и не торгую активно, т.к. я бы поседел с такими качелями. А торгую на несколько %%, а инвест пересчитываю раз в месяц, меньше нервов трачу  И после торговых неудач, возможно, иногда надо отойти в сторону. Просто на ЛЧИ нельзя в сторону отойти, т.к. конкуренты поджимают. А вот, если соперник только сам, то тогда легче.. На ЛЧИ приходится следить за конкурентами, и каждый день видишь как кто-то берет десятки процентов, не обращая внимания на тех, кто в конце списка, или на тех, кто отваливается как конкурент. Как белка в колесе. Одна ошибка - еще простительно, две-три - вылетел с претедентов.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 12:33
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 01 лис, 2011 13:50
Та да какая-то подозрительная махинация в МЗВМ прошла. И снова Кличко. Я еще тебе хотел маякнуть, когда он взял 207 тыс акций, можно было у него проехаться на спине. Ну это дело биржи, хотя уже не первый и не второй раз у него такое наблюдаю.
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 лис, 2011 18:59
Бен, выставь фонарь!  Гекко - чемпион! Крут!
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|