поразительное совпадение увидел на графиках индекса УБ. http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/881/378/____________________.png Это УБ 10 минут и УБ по дням. Графики физиологически одинаковые. Буквально все фазы, динамика на сходных участках. Я очень надеюсь, что на днях произойдет то же самое что сейчас происходит на 10 минутках - возникнет длинный (для дней) бычий крест, после которого можно будет ждать устойчивого восходящего движения. Я писал об этом на прошлой неделе. В расчете на это я уже в лонгах. Рискую, так сказать. Для четкого движения вверх по индексу нужно проходить уровень 1450, поэтому можно сказать что я вошел рано и агрессивно. Посмотрим, как события будут развиваться. Сентимент забугорный резко ухудшился конечно, особенно напрягает укрепление доллара. С другой стороны УБ на недельках из перепроданности выходит, как в июле только цены на все в два раза дешевле. В общем делаю ставку на местный колорит. На дневках индекс впервые был перекуплен с марта этого года - это четкий признак возможного длинного разворота. Проходжение абсолютной ценой пиков сформированных на этой пререкупленности - это аптренд. Пока этого нет нигде кроме квбз, но буду надеяться что до нового года мы что-то такое увидим.
Та даже взять к примеру заявление Папандреу, неужели ты думаешь, что оно было сделанно не спланировано и просто так, мол ай давай ка я срошу граждан хотим ли мы дефолтнутся и уйти из еврозоны или нет.... Заявлений такого маштаба просто так не бывает ...иначе если он действительно интересовался мнением греков, то провел бы референдум еще очень давно
Student1 написав:ну и соответственно, кто-то дружно скупается
нет, когото дружно нагружают
как бы этот "кого-то" не оказался тот, кто на ушко "нашептал" Попандопуло ересь про референдум... Войны и революции развязывают для получения доступа на новые рынки сбыта, а на ФР бабок-то немеряно. Сегодня минус 5%, завтра +5%, и тот, кто нагрузился на -5% получит по итогу 10%. А там триллионы...
Student1 написав:Та даже взять к примеру заявление Папандреу, неужели ты думаешь, что оно было сделанно не спланировано и просто так, мол ай давай ка я срошу граждан ...
Если спрашивать граждан, особенно тех, что "на баррикадах" сейчас, то их не устроит списание 50% долга. Их не устроит даже 100% списание долга! Им надо, чтобы списали весь долг и еще сверху дали денег (чтобы не урезать расходы).
Student1 написав:ну и соответственно, кто-то дружно скупается
нет, когото дружно нагружают
.. Во промыли мозги тех.анализом и классикой жанра, и кроме пелены на глазах ничего не видно... .. давайте подумаем логически. Итак уровень 1280, набора позиций в шорт нету и вниз до 1230 дошли без объемов - по ходу движения никто никого не нагружал.., смысл сейчас начать нагружать, что мешало стоять тупо на офферах или грузить на 1280 по самое не могу. Не было там ни объемов ни увеличения ОИ, чем подтверждаются развороты рынка. Обычно начинают нагружать, когда поза сформирована и надо пробить какой-то уровень, там дают импульс и продавливают - а сейчас смысл. Да где Вы видели домохозяек и фермеров, которые на провалах начинают набирать позы, та так дружно что даже уровень поддержки начинает формироваться, они что по мобильному или рациях координируют свои движения...
Докажите мне, зачем сейчас нагружать - ведь рынок идет в сторону денег, и ни как против них - по другому он не может функционировать, это его сущность. Максгрин прав, КТО - ТО ДРУЖНО СКУПАЕТСЯ.
Пляя.... все... надоело жевать одно и тоже, посмотрите с другой стороны - со стороны больших денег, и куда бы на их месте Вы пошли.
поразительное совпадение увидел на графиках индекса УБ. http://funkyimg.com/viewer.php?img=/2/881/378/____________________.png Это УБ 10 минут и УБ по дням. Графики физиологически одинаковые. Буквально все фазы, динамика на сходных участках. Я очень надеюсь, что на днях произойдет то же самое что сейчас происходит на 10 минутках - возникнет длинный (для дней) бычий крест, после которого можно будет ждать устойчивого восходящего движения. Я писал об этом на прошлой неделе. В расчете на это я уже в лонгах. Рискую, так сказать. Для четкого движения вверх по индексу нужно проходить уровень 1450, поэтому можно сказать что я вошел рано и агрессивно. Посмотрим, как события будут развиваться. Сентимент забугорный резко ухудшился конечно, особенно напрягает укрепление доллара. С другой стороны УБ на недельках из перепроданности выходит, как в июле только цены на все в два раза дешевле. В общем делаю ставку на местный колорит. На дневках индекс впервые был перекуплен с марта этого года - это четкий признак возможного длинного разворота. Проходжение абсолютной ценой пиков сформированных на этой пререкупленности - это аптренд. Пока этого нет нигде кроме квбз, но буду надеяться что до нового года мы что-то такое увидим.
Вы считаете что Крюковку стоит покупать? Я думаю, она все еще перекуплена, хотя сьехала с хаев прошлой недели на около 30%.
Сравнивая с АЛМК, ЦЕЕН, которые с хаев прошлой недели скорректировались на 50-60%, а ЕНМЗ на 65 и более, то стремно ее брать. Либо она еще упадет, либо это сила бумаги.
Тут уже что выбирать, либо сильный фундамент, либо сильный апсайд.