StalkerXJ220 написав:Надо думать, покупать или продавать, уже сейчас. Завтра будет поздно.Есть идеи, что скажет Бен Бернанкевич сегодня ночью?
Скажет, что "мы внимательно следим за ситуацией в еврозоне, кризис в ЕС плохо отражается на Америке, безработица высока и мы за ней пристально следим, инструменты для стимулирования экономики у нас есть, решения по ним будем принимать после 4 квартала". Где-то так. даст намек на кукушку - побежим на "кристмасралли", не даст - будут все ждать решения по грекам (очередного) и опять "кристмасралли". Не будет решения по грекам - пипец, даже если Бен объявит о кукушке. Я купил сегодня.
Востаннє редагувалось stalker_stas в Сер 02 лис, 2011 16:05, всього редагувалось 1 раз.
Бумаги вообще растут неравномерно. Сначала одни опережают другие, потом вторые оперечают первые, на разных временных интервалах. Но в реперные точки, к паузам и разворотам, обычно все они стыкуются одновременно.
Мастер, вы написали, что годовалой давности Укрнефть и сегодняшняя Укрнефть - это две большие разницы, как и другие предприятия. Позволю себе не согласиться. Фундамент на то и фундамент, что быстро не меняется, часто не меняется годами. Меняется в основном оценка рынком этого фундамента.
Согласитесь, что цена чего-то говорит о качестве чего-то. Почему BMW, Mercedes дороже чем большинство других брендов?
Не потому что реклама. А потому что качество. И уникальность. Так же само и бумаги - почем Мотор стоит столько сколько стоит, а не 1000, потому как крупняк на нашем рынке его оценивает как качественную бумагу.
Все заложено в цене. И к стате, на плохих новостях и надо покупать, а продавать на хороших. Ну вы это знаете я уверен. Я о новосте про падение цен на кокс.
minemax А я думаю, что не даст. Он еще недостаточно перенес предыдущую инфляцию на другие страны. Вы реально ждете КуЕ? Время показало, что и половина этих денег не идет на спасение экономики. Нет, если конечно разгон фондовых рынков - это спасение экономики, тогда да
«Метинвест» признал кризис и сокращает производство почти на треть на ММК Крупнейшая украинская стальная группа «Метинвест» приняла решение сократить производство листа ноябре на мощностях Мариупольского меткомбината им.Ильича на 28%, или на 50 тыс. т, в связи с падающим спросом, сообщает Reuters.
«Принято решение сократить производство на время падения цен и давления со стороны потребителей», - отметил пресс-секретарь «Метинвеста».