А (язык оригинала) Мишка слушает, да ест (с)
|
|
virusvkr
А он тут раз - и выезжает такой такой красивый - на кенгуру. Костю Бриони, туфли страусинные. И весь народ, опа - "- Вах, какой красивый...." И пали все ниц, на колени, и забыли зачем и почему тут оказались... Вот таким нехитрым способом и научилась Власть разгонять митинги и всякие там провокации какие-то.... И - Не Дорого Так , 18.00? Где мой вертолёт? Домой! (кенгуру - в отдельный, заслужил персональный. Востаннє редагувалось Tip Top в Сер 02 лис, 2011 17:30, всього редагувалось 1 раз.
Предлагаю всем недовольным слоям населения выходить к Кабмину и цитировать тетку, зовущую "гаранта", в мегафон, чтобы всем тоже ввели льготы и удовлетворили все претензии. И оружия никакого не надо будет.
Если звезды зажигают - значит это кому-нибудь нужно
КУДА вы говорите пойдет народ, которому следует подниматься? Сначала в Межигорье. А потом куда? К Вам, дорогие форумчане. На заводик, в магазинчик, в ПОВ, в квартирку в центре. А поведут их к вам те же ушлые ребята которые сейчас имеют всю страну в хвост и в гриву. Как там, я точно не помню "Революция должна делаться чистыми руками"? Да-да. Я тоже мечтатель. А история доказала обратное Re: Янукович: Готовятся вооруженные нападения на органы власИ так... В обозримом будущем ожидаем новость что-то типа...
"В Донеце ожидается прибытие Президента, в связи с чем жители массово скупают яйца." Наверное сильно тогда в 2004-том его зацепило.
президент этого государства меня уже начинает раздражать...
иду по маркерам:
интересно... нами должен руководить СТРАХ? по поводу апеляций к совести, мне очень понравилось:
Так что же он хочет услышать: ДА, или оправдания?
Похоже что критическая масса уже пройдена. Достаточно искры. Так достать людей. Я пратически не пишу на форумах, не интересуюсь особо политикой, но это уже через край.
людей которые могут нести ответственность за свою жизнь мало... 1-2% от населения. Остальные всю жизнь ждут. Так вот задача этих 1-2% взять таки ответственность на себя, заодно и остальных вести вперед, к развитию и благосостоянию. И до чего-же странно видеть у элиты такие изречения... --- печально это все...
[quote="1092290:Alex_Yu"]Чует проффесор - пахнет жаренным, какой следующий шаг? Нужно все это ему на корню гасить, иначе потом не потушит.[/quote]
Уже и главного Чегивару на нары умостили,а оно никак не попускает...Этот подлый народ все жрать просит,все пытается выяснить:откуда у независимого и честного судьи БМВ,у бдительного прокурора Мэрс,почему на олигархических предприятиях десятилетиями одни убытки-а они все богаче...Достали-некогда слуге о хозяивах подумать. Как показывают последние афро-азиатские события - гасить не очень и получается.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||