Да ну?
Говорят, что если отнять немного ЖИРА, то лучше будет работать МОЗГ...
|
|
Ну кто и чем занимается я знаю хорошо, как говориться послужили. Человек имел ввиду не армейский спецназ, а тех ментов, одетых как гоблины. А я имел ввиду, что несколько БМП на Крещатике и майор, который внятно и громко будет требовать смены власти, страшнее для Яныка чем 100 000 протестующих на Майдане. Интересно, если на форуме армейцы? Очень хорошо знаю как они не довольны властью. Для справки: БМП – Боевая машина пехоты
С нынешними гопниками разве легитимно дорвешься... US [quote="1092417:Act"][quote="1092397:kim1599"][b]Act[/b]
А я имел ввиду, что несколько БМП на Крещатике и майор, который внятно и громко будет требовать смены власти, страшнее для Янукович чем 100 000 протестующих на Майдане. Интересно, если на форуме армейцы? Очень хорошо знаю как они не довольны властью. Для справки: БМП – Боевая машина пехоты[/quote] Думаю,у них сценарии разные давно прописаны.Музыку-то заказывает "продуманный до делов" катала,обладающий огромным опытом ухода от ответственности за свои деяния,опытом договоренностей и "корумпизации" всех и вся.БЕЗНАКАЗАНО. Да и менталитет"лишь бы не было войны" врядли сделает головы гарячими и подвигнет к кровопролитию. Нас е..т,а мы крепчаем.Ну а если понадобится,АКМ за 30сек уже разобрать-собрать не смогу,но арбуз со 100метров разнесу легко Я, конечно, не врач, но, может, у Януковича мания преследования ?
Весной и осенью очень часто обостряются психические заболевания ... ------------------------------------------------------------------------------ http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2011/11/02/257557 МВД и СБУ не знают, откуда у Януковича информация о подготовке нападений на органы власти 02.11.2011 19:50 Ни МВД, ни СБУ в настоящее время не располагают информацией о том, что отдельные лица занимаются приобретением оружия с целью захвата украинских органов государственной власти. "На всех последних совещаниях, оперативках МВД такой информации не звучало", - сообщили в управлении по связям с общественностью Министерства внутренних дел Украины, комментируя соответствующее заявление президента Украины Виктора Януковича во время расширенного заседания Кабинета министров в среду. В пресс-службе МВД отметили, что согласно действующему законодательству всем, что касается безопасного функционирования органов государственной власти, занимается Служба безопасности Украины. В свою очередь в СБУ по этому поводу заметили, что пока не располагают озвученной Президентом информацией. Как сообщалось, сегодня, 2 ноября, Янукович заявил, что "идет скупка оружия и подготовка к вооруженным нападениям на органы власти". По материалам Интерфакс-Украина Act
Интересно, если на форуме армейцы? Бывшие армейцы, 85-87, МИ-8, Афган. Перекрестил бы фугасами 500 кг известное место под Киевом. ПКТ - на десерт.
Абсолютно верно. 1 танковая часть + авиаподдержка (как правило эти вояки всегда друзья потому что работают в паре). После первого залпа (может и единственного) - всё эти вороватые брехливые дрыщи бежали кто куда - только пятки в зад влипали бы (и только kuser бы бросил всё и защищал бы Царя - не жалея живота. Бесплатно). И важно проблокировать точки подъёма бортов в в воздух, локация/зенит/перехват, дабы положить их в поле, без вреда гражданам и природе. Ну кто надо - в курсе.
Думаю, это единственная сила - офицеры, кто реально воевал, и о которых уголовники и ворьё распорет брюхо, в конце концов. Всё таки кто смерть видел - посмелее будут затюканных пересичных. Вообщем, осталось не долго - вспомните "Холодное лето 53", 1 тощий-дохлый боевой офицер - положил банду наглых вооруженных уголовников (а те перед этим - чуть не угробили деревню, читай - Украину - ради соб-го куража и потехи). Востаннє редагувалось Tip Top в Сер 02 лис, 2011 20:54, всього редагувалось 1 раз.
Бред сивой кобылы. Давно уже пора. Ужас ситуации только в том, что если резня начнётся, то против народа пойдут такие же украинские парни, только купленные на деньги этих толстосумов. Ведь они купят всех и вся. Главное чтоб нас с вами не удалось.
Совесть и ЧестьСлишком многие недовольны. Судебная ветвь - убита. Законодательная - запутана. Исполнительная - распущена.
Суды не могут принимать законные решения - если есть на то указания... Законотворчество в связи с реформами погрязло в коллизиях, то принимают, то дорабатывают и все в одном направлении - урезать народу, который самый бедный в Европе... Исполнители заказывают законы под себя, при этом действуя так, будто они уже приняты. То есть как удобно. Конституционный суд... Атрибуты государственности откровенно превращены в фарс. И все для того, чтобы указать людям, что нужно меньше потреблять и больше работать... Весь экономический секрет и программа ПР. Так это содрано у Петра Бампера. Симбиоз какой то. Обычно если диктатор - значит национализация. А тут полу диктат полу олигархолюбство. Все запутано. С соседями не дружба. Народ потерял страх и совесть...оружие покупает... А потом начнет сам в себя стрелять. Ни при одном президенте такого ранее не было. Какой бы Рим не был могуч, в своем разврате, он падет... Господа, главное сохранить совесть и честь, хамы уйдут.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||