|
Янукович: Готовятся вооруженные нападения на органы власти |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 03 лис, 2011 14:30
PhantomМожно пенсии поднять завтра в 2 раза! Нужно просто отислять не 30% зарплаты в ПФ - а 60%. Вы именно это предлагаете? Уси-пусечки Спешл фор фантом: lkt.lg.ua/news/new_629.html Для остальных цитата: "Как сообщалось ранее, лидер Партии регионов Виктор Янукович заявил 30 июня, что внеочередное заседание парламента, инициированное БЮТ на 1 июля, не состоится, если премьер-министр Юлия Тимошенко не согласится с требованием Партии регионов немедленно поднять зарплаты и пенсии для граждан Украины. «На этом мы стоим, твердо и непреклонно», - сказано в заявлении Виктора Януковича." 
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 14:35
Афганцев на митинге нет.
Митингующие почти попали внутрь здания парламента. Под Радой собралось около 2 тыс. человек. Люди вышли под политическими лозунгами и партийными флагами. Заметны флаги движения «Вперед!» Натальи Королевской и СПУ.
Дорогу толпе у входа в парламент пытаются перегородить милиционеры. Им в головы летят тыквы. Также милиция пытается окружить митингующих.
Представителей афганских и чернобыльских организаций на акции нет. Представители организации «Никто кроме нас» сообщили, что афганцы не пошли к Раде, а объявили собрание у здания Центризбиркома.
Сегодня акции протеста проходят как минимум в 4-х местах в Киеве. Но толпа под Радой выглядит разрозненной. К людям под парламентом вышло несколько нардепов-бютовцев. Делегацию в Раду никто отправлять не собирается.
-
Maleficarum
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 14:44
artist_007 Так и что Вы нового сказали? Сейчас Юля кричит что нужно повышать....А вчера Юля кричала что денег нет....Ну поменялись местами. Это что впервые? Это обычная практика....
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 14:57
Какие тут смешные и наивные люди  Одни спрашивают "не научила что-ли Ливия?". А чему она ВАС научили? Видать ничему, раз вы не понимаете, что там решался вопрос энергоносителей. Нефть. Там за нее убивают. На народ там всем плевать. Кто-то тут бахвалится тем, что и сейчас попал бы в вертолет, мол воин легендарный. Ага, давай, начни стрелять. Фиг! Не выстрелишь ты в мирное время, только на форуме ты можешь здесь мужиком себя выставлять. Кто-то гооврит что скоро начнется восстание/революция. Очередной бред. Наш народ скорее всю жизнь просидит за компом, попивая горячий чай, загаживая все форумы своим недовольством, чем один час простоит и прокричит свои лозунги публично на улице. И 90% тех, кто тут к этому призывают - НИ ЗА ЧТО не выйдут на митинг, кишка тонка. Кто-то обвиняет кузера и 666 в том, что те во всем видят заговор и юлеботов. А вы на себя то смотрели? Все, кто не гадит на сегодняшнюю власть по вашему являются проплаченными писаками. Выходит у вас тоже повсюду заговоры мерещатся. Так что не торопитесь искать соринку в чужом глазу, пока бревно в вашем за косяк двери цепляется при входе в комнату. А по поводу афганцев и чернобыльцев... Имхо эти льготы давно пора упразднить. Сколько лет прошло после чернобыля и афгана? А кол-во льготников никак не уменьшается. Да настоящие Чернобыльцы (дай бог им здоровья) уже в большинстве своем не дожили до наших дней. Сейчас большинство этих льготников - любители халявы, которые лучше пару раз "дадут на лапу" кому надо и потом всю жизнь могут ничерта не делать и получать постоянно денежку, как чернобылец, хотя с Чернобылем их связывает лишь то, что они в одной стране находятся. Да и вообще слишком многим выгодно сейчас спекулировать этими событиями. Кто у нас жить не может без скандала я думаю все знают. Мне очень понравилась сценка в последнем Вечернем Квартале. Лично я всегда считал, что Юля именно такая и ребята из Квартала прямо как буд-то мысли мои материализовали. (Если кто не в курсе, обыгрывался варинт, что Юлю хотят отпустить, снять все обвинения, а она начинает возмущаться "Как это так?! Что значит отпустить?! Это произвол власти!!" Ну и т.д. и т. п. В общем из всего делает скандал.
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 03 лис, 2011 15:21
Imp Какие тут смешные и наивные люди
в чем это выражается ? Одни спрашивают "не научила что-ли Ливия?". А чему она ВАС научили? Видать ничему, раз вы не понимаете, что там решался вопрос энергоносителей. Нефть. Там за нее убивают. На народ там всем плевать.
домыслы это или факты ? у меня нет оснований Вам верить. Кто-то тут бахвалится тем, что и сейчас попал бы в вертолет, мол воин легендарный. Ага, давай, начни стрелять. Фиг! Не выстрелишь ты в мирное время, только на форуме ты можешь здесь мужиком себя выставлять.
поинтересуйтесь хотя-бы ником того кто это писал. странное у вас отношение к людям... Кто-то гооврит что скоро начнется восстание/революция. Очередной бред. Наш народ скорее всю жизнь просидит за компом, попивая горячий чай, загаживая все форумы своим недовольством, чем один час простоит и прокричит свои лозунги публично на улице. И 90% тех, кто тут к этому призывают - НИ ЗА ЧТО не выйдут на митинг, кишка тонка.
попробуйте дистанцироватся от своего оценочного мнения - картина которая предстанет перед Вами будет весьма странной. Кто-то обвиняет кузера и 666 в том, что те во всем видят заговор и юлеботов. А вы на себя то смотрели? Все, кто не гадит на сегодняшнюю власть по вашему являются проплаченными писаками. Выходит у вас тоже повсюду заговоры мерещатся. Так что не торопитесь искать соринку в чужом глазу, пока бревно в вашем за косяк двери цепляется при входе в комнату.
смотрите в предыдущий пункт. все что описано - только ваша галюцинация, у других представителей форума они дргие, чем Ваша лучше Их? А по поводу афганцев и чернобыльцев... Имхо эти льготы давно пора упразднить. Сколько лет прошло после чернобыля и афгана? А кол-во льготников никак не уменьшается. Да настоящие Чернобыльцы (дай бог им здоровья) уже в большинстве своем не дожили до наших дней. Сейчас большинство этих льготников - любители халявы, которые лучше пару раз "дадут на лапу" кому надо и потом всю жизнь могут ничерта не делать и получать постоянно денежку, как чернобылец, хотя с Чернобылем их связывает лишь то, что они в одной стране находятся.
Возможно... Разумно не отменять, а просто провести "чистку" в рядах льготников. Но так как вопрос коррупционный - сами понимаете... Да и вообще слишком многим выгодно сейчас спекулировать этими событиями. Кто у нас жить не может без скандала я думаю все знают. Мне очень понравилась сценка в последнем Вечернем Квартале. Лично я всегда считал, что Юля именно такая и ребята из Квартала прямо как буд-то мысли мои материализовали. (Если кто не в курсе, обыгрывался варинт, что Юлю хотят отпустить, снять все обвинения, а она начинает возмущаться "Как это так?! Что значит отпустить?! Это произвол власти!!" Ну и т.д. и т. п. В общем из всего делает скандал.
Спекуляции не появляются на ровном месте. Смотрим на предпосылки... ---- Я не могу принять ту или иную сторону, ассоциированость с той или другой политической силой зачастую не дает возможности видеть ситуацию целиком...
-
kim1599
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 15:30
"Готовятся вооруженные нападения на органы власти"... ну да,  а вооружатся вилами будет народ)) а обычно получается как-то наоборот, приходит бедных 50 человек (и то те которые за "отстаивания своих прав" денюжку получает)) а им на встречу как минимум в 6 раз больше бойцов спецназа!!! так что как то я сомневаюсь в том что надо именно за органы власти переживать)))
-
Slavina
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 15:39
kim1599 Может в вашем посте есть и что-то намекающее на разум, но после ответа на счет Ливии я решил не тратить свое время на прочтение всего вашего ответа. Одного этого вашего предложения хватило понять весь гений ваших аналитических способностей. Кстати это печальная тенденция для такого ресурса. Раньше здесь отписывались лишь умные люди, и такие неспособные анализировать что-то чуть глубже, чем говорят с экрана ящика были лишь исключением. Нынче же это правило. Печально. 
-
Imp
-
2
-
- Подякував: 232 раз.
- Подякували: 1225 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Чет 03 лис, 2011 15:42
Slavina А вам не нравится спецназ? Ну давайте без него. С одной стороны - черобыльци и афганцы - а сдругой - мы,те кто им (через налоги) эти льготы платит. И молотить друг друга будем! Это тоже конечно вариант...  Но по любому нас (платящих) больше! Это Тигипко фраернусся...нуно просто референдум провести..."Вы за льготы чкрнобыльцам или против?". Ответ по моему очевиден.. Imp Да.....Форум стал превращаться в митинг! И о ФИнансах и Эконмике речи всё меньше и меньше....Хоть форум финанасово-экономический. Шарикощина и популизм - бич нашего времени...от этого страна и умрёт! 
Востаннє редагувалось Phantom в Чет 03 лис, 2011 15:47, всього редагувалось 2 разів.
-
Phantom
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 15:44
Imp я и не претендую на анализ изложеного. я смотрю только на слова и семантику речи.
P.S. как сказал один человек - "Возможности попасть в чужую сказку нет" я не могу галюцинировать вашими галюцинациями... P.P.S. именно эмоции делают нашу речь такой какой она есть...
в качестве последней правки: согласен с тем что эта тема успешно превращена в холивар, да еще и не в темаике данного ресурса, посему откланиваюсь. если кто-то что-то мне хочет сказать - пишите в Л.С.
Востаннє редагувалось kim1599 в Чет 03 лис, 2011 15:51, всього редагувалось 1 раз.
-
kim1599
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 15:44
Imp Какие тут смешные и наивные люди 
Опа, этот под лирика и аналитика работает, Кто-то тут бахвалится тем, что и сейчас попал бы в вертолет, мол воин легендарный. Ага, давай, начни стрелять. Фиг! Не выстрелишь ты в мирное время, только на форуме ты можешь здесь мужиком себя выставлять.
А что Вы об этом занете? ну типа - мужик, вертолёт, попадать, стрелять? хотя бы - из пистолета с краской? Вы правы в том что те кто реально стрельнут - если сильно попросят - на форуме не сидят. У них нет компа просто (кроме всего прочего), в 30-50 лет. Поэтому - и стрельнут, поверьте на слово. И как говорит kuser  - "сами увидите... Но - тогда Ой. Что до меня - в любое время я могу попасть в лицо. Но после трех подобных "проверок" меня в реале - "проверяющие почему-то укладывались на тротуар и там дрыгали ногами. Один даже в суд подал - за нанесения повреждений (тяжких по его мнению). Хотя сам пригласил, хмммм....  Так что пардон, не доставлю удовольствия. Наскучило. А по теме бревна..... просто попытайтесь объяснить как может быть у Царя декларация 920 000 грн - и двери за 350 000 и люстра за 50 000 евро? Хотя бы - это. Если удастся - всё остальное объяснится и поймётся без проблем. Сейчас большинство этих льготников - любители халявы, которые лучше пару раз "дадут на лапу" кому надо и потом всю жизнь могут ничерта не делать и получать постоянно денежку,
Вы не находите что если примерно этот же текст произнести высоким чиновникам в лицо - то можно поиметь массу проблем? вплоть до...... Так в чём же разница? 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
|