ЛЧИ-2011 на УБ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 1516171819 ... 41>
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 18:53

San написав:Гекко! Скушай твикс! :lol:

Похоже он на сплошном сникерсе сидит :D - смотришь завидно становится. Интересно насколько стабильно он может так продолжать :roll:
shadow-25

Подякував: 471 раз.
Подякували: 659 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 18:59

shadow-25 написав:

Похоже он на сплошном сникерсе сидит :D - смотришь завидно становится. Интересно насколько стабильно он может так продолжать :roll:

мне интересно, он какими-то наворотами пользуется? приводы? скальперский стакан и т.п. (я даже не знаю, что там может быть).
мне вообще тяжело представить, можно ли потерять такие навыки? и где они их приобрел? потерять можно разве что, если рынок изменится. Я хочу хоть раз за спиной постоять, чтобы посмотреть, как он это делает. Видео что-ли снял бы и выложил, как а-лабовцы.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 21:28

San написав:
  shadow-25 написав:

мне интересно, он какими-то наворотами пользуется? приводы? скальперский стакан и т.п. (я даже не знаю, что там может быть).
мне вообще тяжело представить, можно ли потерять такие навыки? и где они их приобрел? потерять можно разве что, если рынок изменится. Я хочу хоть раз за спиной постоять, чтобы посмотреть, как он это делает. Видео что-ли снял бы и выложил, как а-лабовцы.

А может там и нет никого.
Кто нить проверял его сделки?
Или на худой конец робот?

Вообщем нельзя быть красивой такой))
По крайней мере не каждый день...
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 03 лис, 2011 22:54

Кстате , кто не вкурсе, наш коллега Klichko это женщина))
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 03:18

St/2 Думаю робот там и не плохой, я б такое лабать через пару часов свихнулся, а здеся длинный турнир, в основном без тарифов, и это для таких главное.
Бывалый

Подякував: 533 раз.
Подякували: 537 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 17:05

Re: ЛЧИ-2011 на УБ

вообще конкурс считаю не корректным из-за отсутствия учёта комиссии брокера в результатах ... уже многие заметили , что дроччеры - при наших комиссах были бы сильно проще по %-ой доходности .... Но толпа же ш смотрит на доходность ... банку под мышку и к брокеру ... а ещё более корректным был бы чистый профит с учётом подоходного ... Ну и в России уже таки пришли к абсолютной доходности , а не % . как-то так )
ChuLock

Подякував: 924 раз.
Подякували: 275 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 18:47

Ответ SAN и GROMMY

San написав:
  grommy написав:
  San написав:я не могу на такие сделки смотреть investor.ux.ua/ru/statistics/2011/?act=deals&nick=4traders&date=20111026
:cry: это какой-то ебобот. брать по 1 пп. в алчевке при таких движениях.

Теперь ты понимаешь меня, Сан, как я расстраиваюсь, когда он выходит и начинает перед аудиторией рассказывать, как можно профитно торговать.

:))

В оправдание: сейчас он осваивает свинг-торговлю, так что, возможно, уйдет от спредерства.
Это - проект, пиар школы трейдеров. Новички не станут разбираться, как они достигли результата на ЛЧИ. Просто можно преподнести, что представитель школы занял 3-е место. У него тут нет задачи заработать. 1пп в алчевке на круг - это 0.1%. Комиссия за сделку должна быть 0.05% или менее. У него менее, Сухоруков обеспечил нужным тарифом.
ЗЫ. я думаю , что им обломиться 3-е место, если А-лабовцы будут так дальше рубать (тоже еще те кадры без комиссий). В итоге, кто-то обязательно пропиарится призами: или школа, или а-лабовцы, а может и пират.ру.
ззы. на всякий случай сейчас налаживаются контакты школы с Гекко и РОСом :) Можно потом круто забомбить рекламку, что из нашего офиса торговала тройка победителей 8) Хорошо работают создатели школы 8) Респектуха. Пиар-менеджмент шикарный :)

ПАРНИ, что за тон? Не нужно так злиться?)
Конкурс это соревнование, здесь важно все профессионализм, опыт, знания, удача в конце концов, и у меня все это есть. Конкуренции я не боюсь, скорее наоборот, именно она заставляет меня находить новые решения и стратегии, а значит становиться эффективней с каждым днем. И, повторюсь, дает мне новый опыт, который я могу использовать в своей дальнейшей работе и делиться ей со студентами нашей школы. Для того чтобы они могли избежать, в том числе и моих ошибок.
Стратегию, которую я использую в конкурсе, никому не рекомендую. Поверьте – это далеко не так просто, как тебе может казаться. Не верите - попробуйте) Кстати, вне конкурса я ее не использую.
Но в данном случае - у меня есть цель, и я иду к своему результату!
Желаю и Вам того же)

PS: спасибо за рекламу)
Hypermotard

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 19:13

Hypermotard
хай, Алекс, Роса планируешь съесть? Т.к. А-лабовцы скорее всего обгонят обоих.
Вот, кстати, форумчанин - фаворит опроса. :mrgreen:
Честно, Алекс, посмотри в топ-10. Сколько там скальперов? 7 челов. У остальных шансов нет. С комиссией были бы, я думаю. Никто не оспаривает Гекко, Гекко реально крут.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 19:30

Hypermotard написав:ПАРНИ, что за тон? Не нужно так злиться?)
Конкурс это соревнование, здесь важно все профессионализм, опыт, знания, удача в конце концов, и у меня все это есть. Конкуренции я не боюсь, скорее наоборот, именно она заставляет меня находить новые решения и стратегии, а значит становиться эффективней с каждым днем. И, повторюсь, дает мне новый опыт, который я могу использовать в своей дальнейшей работе и делиться ей со студентами нашей школы. Для того чтобы они могли избежать, в том числе и моих ошибок.
Стратегию, которую я использую в конкурсе, никому не рекомендую. Поверьте – это далеко не так просто, как тебе может казаться. Не верите - попробуйте) Кстати, вне конкурса я ее не использую.
Но в данном случае - у меня есть цель, и я иду к своему результату!
Желаю и Вам того же)
PS: спасибо за рекламу)

Да ты все не так понял. Никто не злится. Я норм воспринимаю, что скальперы конкурс выиграют. Было бы странно, если иначе. Более того, мне нравится, что они есть на рынке - ликвидность лучше. Меня расстраивает, что биржа на семинары не приглашает представителей других торговых стратегий, у которых я бы мог научится чему-то. А скальпить меня просто не прет. У меня есть работа, которая тоже доставляет удовольствие, как и биржа. Поэтому 5 сделок в день для меня уже много.
grommy

Повідомлення Додано: П'ят 04 лис, 2011 20:36

ChuLock написав:вообще конкурс считаю не корректным из-за отсутствия учёта комиссии брокера в результатах ... уже многие заметили , что дроччеры - при наших комиссах были бы сильно проще по %-ой доходности .... Но толпа же ш смотрит на доходность ... банку под мышку и к брокеру ... а ещё более корректным был бы чистый профит с учётом подоходного ... Ну и в России уже таки пришли к абсолютной доходности , а не % . как-то так )

И всегда будет побеждать НБУ на % от ОВГЗ :lol:
Сейчас ЛЧИ похоже на конкурс кто самый клевый спортцмен, но в каком виде не указано.
По мне как минимум макс доходность в грн и %
Можно продублировать для счетов больше 400к грн
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 1516171819 ... 41>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти