|
ЛЧИ-2011 на УБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 18:59
мне интересно, он какими-то наворотами пользуется? приводы? скальперский стакан и т.п. (я даже не знаю, что там может быть). мне вообще тяжело представить, можно ли потерять такие навыки? и где они их приобрел? потерять можно разве что, если рынок изменится. Я хочу хоть раз за спиной постоять, чтобы посмотреть, как он это делает. Видео что-ли снял бы и выложил, как а-лабовцы.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 03 лис, 2011 21:28
San написав:мне интересно, он какими-то наворотами пользуется? приводы? скальперский стакан и т.п. (я даже не знаю, что там может быть). мне вообще тяжело представить, можно ли потерять такие навыки? и где они их приобрел? потерять можно разве что, если рынок изменится. Я хочу хоть раз за спиной постоять, чтобы посмотреть, как он это делает. Видео что-ли снял бы и выложил, как а-лабовцы.
А может там и нет никого. Кто нить проверял его сделки? Или на худой конец робот? Вообщем нельзя быть красивой такой)) По крайней мере не каждый день...
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 03 лис, 2011 22:54
Кстате , кто не вкурсе, наш коллега Klichko это женщина))
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 03:18
St/2 Думаю робот там и не плохой, я б такое лабать через пару часов свихнулся, а здеся длинный турнир, в основном без тарифов, и это для таких главное.
-
Бывалый
-
-
- Подякував: 533 раз.
- Подякували: 537 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 17:05
вообще конкурс считаю не корректным из-за отсутствия учёта комиссии брокера в результатах ... уже многие заметили , что дроччеры - при наших комиссах были бы сильно проще по %-ой доходности .... Но толпа же ш смотрит на доходность ... банку под мышку и к брокеру ... а ещё более корректным был бы чистый профит с учётом подоходного ... Ну и в России уже таки пришли к абсолютной доходности , а не % . как-то так )
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 18:47
San написав: grommy написав: San написав:я не могу на такие сделки смотреть investor.ux.ua/ru/statistics/2011/?act=deals&nick=4traders&date=20111026  это какой-то ебобот. брать по 1 пп. в алчевке при таких движениях.
Теперь ты понимаешь меня, Сан, как я расстраиваюсь, когда он выходит и начинает перед аудиторией рассказывать, как можно профитно торговать.
 ) В оправдание: сейчас он осваивает свинг-торговлю, так что, возможно, уйдет от спредерства. Это - проект, пиар школы трейдеров. Новички не станут разбираться, как они достигли результата на ЛЧИ. Просто можно преподнести, что представитель школы занял 3-е место. У него тут нет задачи заработать. 1пп в алчевке на круг - это 0.1%. Комиссия за сделку должна быть 0.05% или менее. У него менее, Сухоруков обеспечил нужным тарифом. ЗЫ. я думаю , что им обломиться 3-е место, если А-лабовцы будут так дальше рубать (тоже еще те кадры без комиссий). В итоге, кто-то обязательно пропиарится призами: или школа, или а-лабовцы, а может и пират.ру. ззы. на всякий случай сейчас налаживаются контакты школы с Гекко и РОСом  Можно потом круто забомбить рекламку, что из нашего офиса торговала тройка победителей  Хорошо работают создатели школы  Респектуха. Пиар-менеджмент шикарный 
ПАРНИ, что за тон? Не нужно так злиться?) Конкурс это соревнование, здесь важно все профессионализм, опыт, знания, удача в конце концов, и у меня все это есть. Конкуренции я не боюсь, скорее наоборот, именно она заставляет меня находить новые решения и стратегии, а значит становиться эффективней с каждым днем. И, повторюсь, дает мне новый опыт, который я могу использовать в своей дальнейшей работе и делиться ей со студентами нашей школы. Для того чтобы они могли избежать, в том числе и моих ошибок. Стратегию, которую я использую в конкурсе, никому не рекомендую. Поверьте – это далеко не так просто, как тебе может казаться. Не верите - попробуйте) Кстати, вне конкурса я ее не использую. Но в данном случае - у меня есть цель, и я иду к своему результату! Желаю и Вам того же) PS: спасибо за рекламу)
-
Hypermotard
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 19:13
Hypermotard хай, Алекс, Роса планируешь съесть? Т.к. А-лабовцы скорее всего обгонят обоих. Вот, кстати, форумчанин - фаворит опроса. Честно, Алекс, посмотри в топ-10. Сколько там скальперов? 7 челов. У остальных шансов нет. С комиссией были бы, я думаю. Никто не оспаривает Гекко, Гекко реально крут.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 19:30
Hypermotard написав:ПАРНИ, что за тон? Не нужно так злиться?) Конкурс это соревнование, здесь важно все профессионализм, опыт, знания, удача в конце концов, и у меня все это есть. Конкуренции я не боюсь, скорее наоборот, именно она заставляет меня находить новые решения и стратегии, а значит становиться эффективней с каждым днем. И, повторюсь, дает мне новый опыт, который я могу использовать в своей дальнейшей работе и делиться ей со студентами нашей школы. Для того чтобы они могли избежать, в том числе и моих ошибок. Стратегию, которую я использую в конкурсе, никому не рекомендую. Поверьте – это далеко не так просто, как тебе может казаться. Не верите - попробуйте) Кстати, вне конкурса я ее не использую. Но в данном случае - у меня есть цель, и я иду к своему результату! Желаю и Вам того же) PS: спасибо за рекламу)
Да ты все не так понял. Никто не злится. Я норм воспринимаю, что скальперы конкурс выиграют. Было бы странно, если иначе. Более того, мне нравится, что они есть на рынке - ликвидность лучше. Меня расстраивает, что биржа на семинары не приглашает представителей других торговых стратегий, у которых я бы мог научится чему-то. А скальпить меня просто не прет. У меня есть работа, которая тоже доставляет удовольствие, как и биржа. Поэтому 5 сделок в день для меня уже много.
-
grommy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 20:36
ChuLock написав:вообще конкурс считаю не корректным из-за отсутствия учёта комиссии брокера в результатах ... уже многие заметили , что дроччеры - при наших комиссах были бы сильно проще по %-ой доходности .... Но толпа же ш смотрит на доходность ... банку под мышку и к брокеру ... а ещё более корректным был бы чистый профит с учётом подоходного ... Ну и в России уже таки пришли к абсолютной доходности , а не % . как-то так )
И всегда будет побеждать НБУ на % от ОВГЗ Сейчас ЛЧИ похоже на конкурс кто самый клевый спортцмен, но в каком виде не указано. По мне как минимум макс доходность в грн и % Можно продублировать для счетов больше 400к грн
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1696 раз.
-
-
Профіль
-
-
1