|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 04 лис, 2011 22:43
Озвучу свой вью по амерам. Ну и по нам можно вывод потом сделать. И доу и сипа сейчас торгуются в районе 200-го мувинга. Для штатов уровень этой средней очень силен. Посмотрел историю неделек нескольких последних лет. в 90% случаев подхода индексов к этой средней они толклись около нее минимум 3-4 недели - то сверху, то снизу. Сейчас только 2 недели. Исходя из этого еще 1-2 недели будет боковика. Потом, имхо, скорее вниз.
Ну а наши на этой почве, учитывая, что запад падать в бездну еще пару недель не будет, организуют небольшой отскок - 1600-1700. Настроение на север чувствуется у нас сильно.
А потом как запад решит
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 22:45
Может, и брум бурлак, может, хыртыр кырдыр,  но у меня вопрос к Мастеру остается в силе (серьезно).
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 22:53
roman tr. написав:а каким образом при замене с(ц)гока на мотор или центр уменьшается риск? как по мне так наоборот увеличивается, т.к. в том же моторе или центре доходность не реализуется автоматом в звонкую монету, как в дивбумагах.
Исхожу из таких понятий. При последнем падении в сгок появились неплохие оффера. Народ понимает что при падении ликвидности из таких бумаг выйти на таком рынке выйти не удастся вовсе. В кризис главное это ликвидность. Ликвидность наиболее вероятно пойдет быстрее в центр, чем в сгок. Потому что там она не выйдет и там нет спекулятивной прибыли. Кататься в дивбумагах не на ком, только на инвесторах которые там сидят как на депозитах.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 23:03
stalker_stas написав:Jamo Сугубо ИМХО - если не зальют под закрытие, буду для себя лично считать, что "кристмасралли" стартовало. Зальют больше -1% - тогда есть варианты... Хотя после качелей последних трех дней - уже не знаешь, чего ждать, поэтому могут и фиксануть амеры слегка, всем стремно сейчас. Доу 11984.53, -0,50%; СиПа 1253,33, -0,62%.Интересует мнение уважаемых форумчан - "кристмасралли" стартовало или нет? Сан, может опросик замутить? 
-
Jamo
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 23:06
Judjin76 написав:а меня интересует вопрос, здесь кто-то анализирует сипуху в разрезе, цена - объем - ОИ - подгонка новостного фона, и определение положения в позиции ММумки глобального и его целей. Другими словами, смысловая нагрузка движения Сипухи, целей из позиции глобального кукловодства- с переносом на графики. Если, кто есть отзовитесь, можно в личку - поделюсь своим виденьем, а то не вижу заинтересованности в этом среди форумчан, понятно что большинству это ни к чему, но может есть кто-то ау...
Всегда с интересом читаю ваши посты.
-
S8R
-
-
- Подякував: 86 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 23:09
Judjin76 написав: trex1308 написав:а меня интересует вопрос если СиПа закроется в минусе - будет ли это продолжения фигуры голова-плечи ?
а меня интересует вопрос, здесь кто-то анализирует сипуху в разрезе, цена - объем - ОИ - подгонка новостного фона, и определение положения в позиции ММумки глобального и его целей. Другими словами, смысловая нагрузка движения Сипухи, целей из позиции глобального кукловодства- с переносом на графики. Если, кто есть отзовитесь, можно в личку - поделюсь своим виденьем, а то не вижу заинтересованности в этом среди форумчан, понятно что большинству это ни к чему, но может есть кто-то ау...
Ваши посты интересны. Не отвечают, наверное, потому что мало кто занимается изучением вопроса так детально как вы. Но для углубления видения рынка ваши мнения очень познавательны. Расширяет рыночный кругозор. Поэтому очень не хотелось бы чтобы вы эти выводы переносили в личку. Думаю, что многие коллеги согласятся..
Востаннє редагувалось MacAndrew в П'ят 04 лис, 2011 23:13, всього редагувалось 1 раз.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 23:12
Judjin76 написав: trex1308 написав:а меня интересует вопрос если СиПа закроется в минусе - будет ли это продолжения фигуры голова-плечи ?
а меня интересует вопрос, здесь кто-то анализирует сипуху в разрезе, цена - объем - ОИ - подгонка новостного фона, и определение положения в позиции ММумки глобального и его целей. Другими словами, смысловая нагрузка движения Сипухи, целей из позиции глобального кукловодства- с переносом на графики. Если, кто есть отзовитесь, можно в личку - поделюсь своим виденьем, а то не вижу заинтересованности в этом среди форумчан, понятно что большинству это ни к чему, но может есть кто-то ау...
Юджин, все читаем. Спасибо огромное. Интересно, просто добавить нечего, т.к. круче тебя спеца поискать надо в этой области. Также спасибо Камикадзе. У вас обоих интересное "сотовское" видение на рынок.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 23:16
нормально амеры закрылись, можно спать спокойно (тьфу-тьфу-тьфу) 
-
stalker_stas
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 23:19
вот тут многие ждут ралли на рождество..а оно будет не смотря ни на что?? Ипросто как само Рождество? Или к празднику все вместе закончатся долги проблемы и дефолты?
-
jokk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 69 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 04 лис, 2011 23:22
почитал форум. Многие бычат, а кто-нибудь обратил, что многие бумаги закрылись практические на минимумах дня? ALMK BAVL CEEN DOEN ENMZ MSICH STIR USCB
причем флагманы многие из них.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-