Ставки единого налога снизят, обороты поднимут, а свидетельство сделают вечным...
Дивися повний текст Как будет жить малый бизнес: все новинки.
|
|
Как будет жить малый бизнес: все новинкиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Как будет жить малый бизнес: все новинки. Интересно. Но всё равно куча подводных камней и ткже путей их обхода
Так же не понятно когда интеренетгамазины начнут работать чесно? Вроде обещали им тоже "сладкую" жизнь... пысы - вот задумался я на какую категорию пригать? Если бы не бухгалтеря - то 3 процента от оборота меня вполне устроило бы...хотя буду сидеть в 1 классе и не дёргатся! А то уж больно всё привлекательно DiaMMonD
бред несете 1) мне как торговцу невыгодно из за стоимости аппарата и стоимости обслуживания 2) мне невыгодно так как я получаю на 1,5-2,5% суммы меньше чем предоплата налом через кассу 3) нафиг мне еще геморой со снятием налички со щета 4) проплата по карточки занимает больше времени так как больше операций 5) ждите что на рынке вы вставите карточку а чейто терминал через 3 дня бабки от туда украдут 6) чтоб наще загребущее государство видело движение средств как клиента так и продавца ???это для оптимистов и психов 7) я лично помню дефолт 98 в россии у меня дару друзей остались без средств так как в тот же день ни один банкомат в москве не работал выгода для продавца от пластика никакой нет один убыток ,а щас бизнес и так на грани рентабельности и заплатит за это покупатель
зачем посылать карточка плательщиков дополнительная комиссия при продаже, которая будет чуть выше комиссии при снятии через банкомат и плательщик сам выберет банкомат. А вот за "разные" цены для платежей карточкой и налом это прямое нарушение закона а защите прав потребителей, нарветесь на проверку или кто-то пожалуется заплатите больше, такие "поломки" терминалов тоже описаны в законе, и там есть штрафы причем не пятикопеечные. Да и, не надо забывать о конкуренции клиент просто пойдет к другому кто предоставит ту же цену но с оплатой через терминал.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||